Форум Jut.su

Мемориальный зал jut.su

2023-07-16T22:00:31+03:00 2025-03-10T10:44:05+03:00
Каге
+ 360
Активный участник
а где хося
Каге
+ 2006
Общительный
22:00, 24.09.2024 №22
+ 3
Хосичка1 (24.09.2024, 20:32) писал:а где хося

В канаве
Каге
+ 1402
Кардинал
govston22 (24.09.2024, 22:00) писал:

В канаве

Урааа
Каге
+ 56
Активный участник

ты ту же
Каге
+ 1
Новичок
-V- (16.07.2023, 22:00) писал:
Прикрепленная картинкаНе думал, что автором подобной темы стану в результате я: человек, который слал далеко и надолго обитателей этого форума больше многих прочих; человек, оскорбивший ранее, оскорбляющий в настоящем и который будет оскорблять окружающих без малейшей толеки сожаления; человек, эгоцентризм и мразотная натура которого всегда будут превыше прочих вводных переменных для большей части нашего "прекрасного" коммьюнити.
=========
Тем не менее, именно я представляю вашему вниманию тему, где предлагаю каждому желающему отдать дань уважения, напомнить о каких-то былых заслугах, или просто увековечить здесь приятных и активных людей в истории портала jut.su. Время идёт и никого не щадит, память всё чаще подводит, а великие и значимые личности поддаются забвению. При этом в рамках пути шиноби каждого члена данного форума явно были люди, которым они хотели бы сказать за что-то спасибо, хотели бы всем напомнить их примечательные действия... Да банально отметить людей, ставших впоследствии длительного контакта и общения реальными товарищами, или даже друзьями.
===========
Да, это будет всего лишь горсткой слов, однако память и выражение искренних эмоций с вашими чувствами - это всегда очень значимо и, как бы кто-то не хотел подобное не признавать, - на незаметном и пассивном восприятии организма человека - приятно. Возможно всему виной летние вайбы долгожданного чувства свободы и отпуска, или же просто меня доконал склероз, но... в кои-то веки мне хочется сказать окружающим меня людям и членам этой длительной истории "спасибо". Если вас это не интересует - никто не принуждает к действию и прочтению. Но а я в свою очередь, пожалуй, начну...
===========
Ichimaru | Давайте сразу уберу очевидного слона в комнате. Для тех, кто не знает насколько велика фигура Ичи относительно нашего портала - велком в отдельную тему только об этом, пусть и описанную в сатирическом ключе, однако передающую основные вайбы. Здесь я хочу больше сосредоточиться на личностных отношениях. Не вынося в публику основные элементы без договора об этом - просто хочу сказать спасибо от себя за всё то, во что вылилась по итогу обычная "работа над ролевой". Был бы ты бабой - честное слово, я бы подумал о "серьёзных отношениях")0
Лягух | Скажу спасибо за помощь в работе над парой моих последних ролевых проектов. Сделал нереально много черновой и рутинной работы, а также стал катализатором для принятия многих решений по теме, впоследствии также достаточно плотно начав контактировать с моей далеко не самой простой и приятной в общении персоной. Редкий случай человека идеи на этом форуме. Кроме себя из таких знаю буквально несколько штук, при этом пару из которых уже успел упомянуть...
Алекс Серг | Спасибо за огромную тонну смешных и крайне карикатурных ситуаций. Один из самых вспоминаемых на текущий момент пользователей портала при разговорах о нём. Желаю удачи и уверен, что эта угнетающая ноунеймов тема от проклятущего Мишани не останется без святого вмешательства
Pro100Minato | Большое спасибо за одну из самых чилловых и задорных ролевых на портале. Хоть и толком не общались лично, но искренне желаю успехов в семье. Надеюсь, что твоя пальма до сих пор рвёт кокос
Shurado | Zaret | Спасибо за лучших неканонов и фракции в истории сайта. Жаль, что у нас для них документов нету, админы украли...
Cana | Было приятно долгое время ролить плечом к плечу, всё ещё в шоке от стабильности и масштабов актива в контексте раздела от твоей персоны, даже спустя столько лет и столько итераций. Порой ощущение, что понятия личной жизни тут не существует...
Pink | Давно это было и до сих пор помню, как отдавал в эти шаловливые руки раздел ДВ на арене. Замечательный в общении товарищ, что в своё время достаточно много сделал для этого сегмента форума, пусть и ушёл давно
Iuda | Люда-Иуда тот редкий случай, когда с одной стороны нашёл человека сходных интересов(хлорка), но с другой это ещё более мнительный и замкнутый товарищ, чем ты сам. По крайней мере относительно моей персоны было так. Был одним из самых памятных вестников на моём веку, ибо запомнил в этой роли его на свой первый день пребывания относительно арены
_Tendo_ | Был неплохим членом коммьюнити арены для своего времени, единственное сожаление которое имею относительно этого члена топа раздела прошлых лет - то, что мы так и не закончили бой на Сасори и Дейдаре
KenniX | Редкий случай человека, который всегда был за любой движ относительно моей стороны, но при этом являлся максимально нейтральной стороной. Жаль, но ирл забирает всех рано или поздно и он не стал исключением. Приятный был ролевик и человек в целом
Сеня | Извиняюсь, что без ника, но ты меняешь аккаунты чаще, чем Шура обещает неканонов. Для меня - самая непонятная личность портала. Но, исключая разные минорные моменты - датабуки, арты в ролевую Ичи и многие подобные штуки из под твоего авторства были действительно качественным и уникальным контентом, за что и спасибо.
Отец | Спасибо за то, что мы с тобой не пересекаемся. Но, при всем этом - не могу не признать, что в своё время действительно старался держать актив портала, пусть и как по мне максимально сомнительными методами зачастую
Намикадзе-Узумаки Наруто | Скажу честно - никогда бы не подумал, что из такого кирпича в результате выйдет один из самых долгоиграющих глав раздела ролевая, а вместе с этим достаточно приятный в общении человек. Если кто-то не знаком с Пашей - для вас самое время исправить данную оказию
Чаевар | Пусть Рома и был относительно безынициативным главой раздела арены - невзирая на это, он был стабилен в рамках своей должности и сделал помимо этого много других полезных вещей для сайта - один только гайд для новичков, избавивший всех нас от нужды объяснять очевидные вещи людям чего стоит.
Огромная тонна всех остальных товарищей | Честное слово, если я сейчас сяду дальше писать - у меня пальцы отвалятся. По этому договоримся: если вы считаете, что я вас несправедливо обделил своим вниманием и вы нуждаетесь в паре ласковых от моей персоне - я напишу их в жалобе под вашим сообщением с соответствующим запросом "Мишаня забыл". А так - я просто скажу всем кого не упомянул, но с кем также много контактировал в прошлом - спасибо. В частности и благодаря вам я являюсь именно таким, какой есть сейчас.
===========
Ну что же: передаю засим эстафету уже вам, товарищи-юзеры. Сделаем вместе эту летнюю атмосферу ещё более ламповой и яркой.

.

Denis. (24.09.2024, 20:30) писал:Приятно было видеть эти ники еще раз, спасибо

.

Nurjobas (23.09.2024, 19:49) писал:Собрались тут

.

govston22 (15.09.2024, 01:50) писал:Старики

.

Denvar (26.12.2023, 04:41) писал:Да уж, я тогда ещё только аниме постигать начал видимо когда тут всё бурлило, ну не чокаясь

.
Каге
+ 1394
Активный участник
Многабукав
Каге
+ 146
Новичок
Klinovsky
21:14, 27.02.2025
где лавров
Каге
+ 583
Бог смерти
Лавров тогда был ноунеймом
Каге
+ 140
Активный участник
Фух пронесло, я всё ещё в тени
Чунин
Активный участник
Снай систер хабистый кобрай снакит мы алзиннннннн бузычка
Чунин
+ 15
Участник
Spigit (10.03.2025, 07:40) писал:Снай систер хабистый кобрай снакит мы алзиннннннн бузычка

Чеее

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.