Велись работы ночью, что-то полетело в результате, сейчас исправляют. Слетела кнопка что на форум перенаправляет, вкладка была. Слетел блок с мини-чатом, проблема с созданием аккаунта и проблема с просмотром аниме (без подписки нельзя). Когда закончат работу, тогда и будет виден финальный результат этих работ.
KIDL (16.08.2025, 17:04) писал:Я не чмо, джиниус мув от админа, сделал так, чтобы все обратили внимание на форум, заблочив основной контент на сайте. Просто лучший.
KIDL (16.08.2025, 17:04) писал:Я не чмо, джиниус мув от админа, сделал так, чтобы все обратили внимание на форум, заблочив основной контент на сайте. Просто лучший.
200% даю что есть люди которые сразу купили премку, админ гений собрал денег на одежду в школу
Shah249 (16.08.2025, 08:25)/ (3529269) писал:Почему нету жалоб по поводу этого? Теперь чтобы просто смотреть аниме надо платить
Могли бы просто добавить рекламу если им деньги нужны и не какой бесмысленой подписки.
многие пользуются впн чтобы смотреть а с впн не рекламы, хз почему и ее убрали тем более если добавят, многие днс будут использовать или другие интересные методы)
Islom24_01 (16.08.2025, 09:04) писал:Ой я теперь увидел , бл , зачем так сделали , чтобы посмотреть аниме нужно джутсу + , бред полный , если переплачивать с официального сайта аниме смотреть , чем за стороннего оплачивать , рекламы вам что мало?
это обычный сбой во-первых, во-вторыч ты сам недавно писал что без рекламы и без подписки смотришь, нечего жаловаться)
У меня появилась теория что сервера просто перегружены и поэтому только те, кто подписан, может смотреть, чтобы не останавливать работу сайта, но чтобы и сервера не перенагружались.
Айклауд (16.08.2025, 17:52) писал:У меня появилась теория что сервера просто перегружены и поэтому только те, кто подписан, может смотреть, чтобы не останавливать работу сайта, но чтобы и сервера не перенагружались.