Велись работы ночью, что-то полетело в результате, сейчас исправляют. Слетела кнопка что на форум перенаправляет, вкладка была. Слетел блок с мини-чатом, проблема с созданием аккаунта и проблема с просмотром аниме (без подписки нельзя). Когда закончат работу, тогда и будет виден финальный результат этих работ.
Shurado (16.08.2025, 16:05) писал:eiziks, а что там?
когда пытаюсь оплатить пишет "Не удалось провести транзакцию, Описание ошибки от бота: Неверная валюта или сумма оплаты". а также снизу пишет BOT_PRECHECKOUT_FAILED. скинуть скрин не могу ибо тг не дает скринить такое. звезды есть 67 шт
eiziks (16.08.2025, 16:11) писал:
Shurado (16.08.2025, 16:05)/ (3529648) писал:eiziks, а что там?
когда пытаюсь оплатить пишет "Не удалось провести транзакцию, Описание ошибки от бота: Неверная валюта или сумма оплаты". а также снизу пишет BOT_PRECHECKOUT_FAILED. скинуть скрин не могу ибо тг не дает скринить такое. звезды есть 67 шт
ранее я покупал подписку закончилась 4 числа этого месяца
многие не советуют через тг лучше через бусти
мб я не могу? мне легче через тг оплатить, тем более это удобно и быстро, первый раз оплата прошла а второй раз не хочет
DeusExHL (16.08.2025, 16:31) писал:Вот зачем делать платным вообще все? Это же бред. Пусть уберут пропуск пусть рекламу добавят но все серии что за бред.
Все смотрят через впн, а рекламу через впн не показывает
DeusExHL, тебе тут русским языком написали, что это у админа вылетело и поэтому теперь так показывает. Он фиксит сейчас проблемы, начиная с вкладок и заканчивая просмотром только через подписку.
DeusExHL (16.08.2025, 16:31)/ (3529665) писал:Вот зачем делать платным вообще все? Это же бред. Пусть уберут пропуск пусть рекламу добавят но все серии что за бред.
я из Украины, и даже так рекламы нету, ради этого один раз даже купил подписку, а щас блин не могу
DeusExHL (16.08.2025, 16:31)/ (3529665) писал:Вот зачем делать платным вообще все? Это же бред. Пусть уберут пропуск пусть рекламу добавят но все серии что за бред.
я из Украины, и даже так рекламы нету, ради этого один раз даже купил подписку, а щас блин не могу