Велись работы ночью, что-то полетело в результате, сейчас исправляют. Слетела кнопка что на форум перенаправляет, вкладка была. Слетел блок с мини-чатом, проблема с созданием аккаунта и проблема с просмотром аниме (без подписки нельзя). Когда закончат работу, тогда и будет виден финальный результат этих работ.
Джутсу + - бессмысленная вещь , любое аниме смотрю без джутсу + , написано что не будет рекламы , у меня и так нету рекламы , качество тоже хорошее, зачем тогда покупать та
Мда до чего дошли пираты которые нелегальными путями получают озвучку аниме( в основном воруют у актеров озвучки) пытаются это продать. Вам что рекламы мало ?
Ой я теперь увидел , бл , зачем так сделали , чтобы посмотреть аниме нужно джутсу + , бред полный , если переплачивать с официального сайта аниме смотреть , чем за стороннего оплачивать , рекламы вам что мало?
АХАХАХА ЭТО ЧЕ ВАЩЕ ТАКОЕ я за озвучку с тг бесплатную должен 1.5 доллара платить? Как администрация ресурса этого так называемого пришла к данному решению мне интересен ход мыслей...
Islom24_01 (16.08.2025, 08:34) писал:Джутсу + - бессмысленная вещь , любое аниме смотрю без джутсу + , написано что не будет рекламы , у меня и так нету рекламы , качество тоже хорошее, зачем тогда покупать та