Форум Jut.su

Джутсу +

2025-08-16T08:25:48+03:00 2025-08-16T18:41:37+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
Почему нету жалоб по поводу этого? Теперь чтобы просто смотреть аниме надо платить
Семпай
Феноменал
Велись работы ночью, что-то полетело в результате, сейчас исправляют.
Слетела кнопка что на форум перенаправляет, вкладка была. Слетел блок с мини-чатом, проблема с созданием аккаунта и проблема с просмотром аниме (без подписки нельзя). Когда закончат работу, тогда и будет виден финальный результат этих работ.
Каге
Активный участник
жалобы только у нищих
Чунин
+ 4
Участник
Джутсу + - бессмысленная вещь , любое аниме смотрю без джутсу + , написано что не будет рекламы , у меня и так нету рекламы , качество тоже хорошее, зачем тогда покупать та
Чунин
0
Новичок
Мда до чего дошли пираты которые нелегальными путями получают озвучку аниме( в основном воруют у актеров озвучки) пытаются это продать. Вам что рекламы мало ?
Каге
+ 713
Общительный
Ytrewqd (16.08.2025, 08:26) писал:жалобы только у нищих

Чисто легенда
Чунин
+ 4
Участник
Ой я теперь увидел , бл , зачем так сделали , чтобы посмотреть аниме нужно джутсу + , бред полный , если переплачивать с официального сайта аниме смотреть , чем за стороннего оплачивать , рекламы вам что мало?
Саннин
+ 3
Новичок
АХАХАХА ЭТО ЧЕ ВАЩЕ ТАКОЕ я за озвучку с тг бесплатную должен 1.5 доллара платить? Как администрация ресурса этого так называемого пришла к данному решению мне интересен ход мыслей...
Чунин
+ 10
Новичок
Islom24_01 (16.08.2025, 08:34) писал:Джутсу + - бессмысленная вещь , любое аниме смотрю без джутсу + , написано что не будет рекламы , у меня и так нету рекламы , качество тоже хорошее, зачем тогда покупать та

Жиза я тоже так считаю.
Чунин
0
Новичок
Блин а что если я нищий подросток
Генин
0
Новичок
Верните возможность смотреть без подписки !
Генин
0
Новичок
в смысле, теперь это теперь что ли платный сайт?
если да, можете посоветовать где аниме можно бесплатно посмотреть пожалуйста
Чунин
0
Новичок
Уверен большая часть людей сидящих на этом сайте уйдут на другие бесплатные сайты, даже если они и с рекламой
Мда
Чунин
+ 10
Новичок
winggy, это временно

После обновы посмотрим
Саннин
Новичок
Амадо
Сегодня, 09:42
Мб админ делает че нибудь и это чисто временная мера, если же нет, то это пи*** по отношению к пользователям.

Предупреждение модератора: Амадо; Сегодня, 09:42 Молодец.

Чунин
+ 10
Новичок
Редиректор (16.08.2025, 09:36) писал:Мб админ делает че нибудь и это чисто временная мера, если же нет, то это пи*** по отношению к пользователям.

Возможно
Чунин
0
Новичок
ХАХХАХАХ угар
Чунин
+ 10
Новичок
Надеюсь до вечера все наладится
Генин
0
Новичок
Я не чмо (16.08.2025, 08:56) писал:
Ytrewqd (16.08.2025, 08:26)/ (3529270) писал:жалобы только у нищих

Чисто легенда

теперь нужно просто ждать? могут ли обратно сделать серии бесплатными?
Каге
+ 713
Общительный
NFS_TEAT,
Не, они навсегда платные
Генин
0
Новичок
Я не чмо (16.08.2025, 09:56) писал:NFS_TEAT,
Не, они навсегда платные

Спасибо тебе за быстрый ответ, похоже пришло время ливать с сайта.
Чунин
+ 9
Новичок
Икетани (16.08.2025, 09:42) писал:Надеюсь до вечера все наладится
я тоже надеюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.