Форум Jut.su

Жалобы: основные правила

2024-02-06T21:59:32+03:00 2025-04-03T16:17:26+03:00
Ученик
0
Новичок
Привет как посмотреть все аниме которые на очереди у меня только 16 аниме я хочу посмотреть все аниме которые на очереди что сделать покдскажите я не понимаю я добавил в очередь 25-30 аниме а показывает только 16
Каге
+ 26
Активный участник
есть баг в система как редактировать репу хоть за какое год число месяц расскажу как за 100к ре
Ученик
0
Новичок
У меня не доступны все видео аниме
Shurado (06.02.2024, 21:59) писал:
Прикрепленная картинка
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:

• Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему он противоречит правилам или, в случае арены, канону.
  • Если жалоба незначительная, либо необходимости в теме нет, можно просто написать пост сюда с описанием проблемы.
В случаях, если вы заметили ошибку в тексте или несостыковки в главных темах форума, будь то правила, информационные темы или ознакомительные - большая просьба сообщить модераторам об этом в «Жалобе», кнопка которой находится над каждым сообщением форума. Текст подобной жалобы видны исключительно модераторам форума, потому флуд и другие нарушения там не приветствуются.

[quote=Shurado/06.02.2024, 21:59/3324764]
Прикрепленная картинка
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на Yugure, неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:

[list]Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему

У меня не доступны все видео аниме
Прикрепленная картинка
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:

• Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему он противоречит правилам или, в случае арены, канону.
  • Если жалоба незначительная, либо необходимости в теме нет, можно просто написать пост сюда с описанием проблемы.
В случаях, если вы заметили ошибку в тексте или несостыковки в главных темах форума, будь то правила, информационные темы или ознакомительные - большая просьба сообщить модераторам об этом в «Жалобе», кнопка которой находится над каждым сообщением форума. Текст подобной жалобы видны исключительно модераторам форума, потому флуд и другие нарушения там не приветствуются.

[quote=Shurado/06.02.2024, 21:59/3324764]
Прикрепленная картинка
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на Yugure, неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:

[list]Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему
Каге
+ 1202
Активный участник
Bot000pro, фигово тебе
Ученик
0
Новичок
А почему они недоступны?
Каге
+ 1
Новичок
Прикрепленная картинка

.
Чунин
0
Новичок
Всем здрасти. Подскажите, почему после 373 серии ван пис играет старый опенинг? И так в плоть до 459. И того пропало 3 опенинга, 1 из которых мой любимый. Это как нибудь исправят?
Каге
+ 1202
Активный участник
QWERTYuu (27.02.2025, 17:56) писал:Всем здрасти. Подскажите, почему после 373 серии ван пис играет старый опенинг? И так в плоть до 459. И того пропало 3 опенинга, 1 из которых мой любимый. Это как нибудь исправят?

Не, так и останется
Чунин
+ 2
Новичок
хочу пожаловаться на участников чата: "я не чмо" и "klinovsky", которые позволяют себе оскорбления и унижения других, кто тоже общался в чате. они шутят жестокие и неуместные шутки по отношению именно к чунинам, оскорбляют, затыкают рты и в целом ведут себя неподобающе.
Каге
+ 160
Участник
hell booooooy. (07.03.2025, 21:25) писал:хочу пожаловаться на участников чата: "я не чмо" и "klinovsky", которые позволяют себе оскорбления и унижения других, кто тоже общался в чате. они шутят жестокие и неуместные шутки по отношению именно к чунинам, оскорбляют, затыкают рты и в целом ведут себя неподобающе.

Клевета,с 8 мартом
Заключенный
Активный участник
hell booooooy. (07.03.2025, 21:25) писал:хочу пожаловаться на участников чата: "я не чмо" и "klinovsky", которые позволяют себе оскорбления и унижения других, кто тоже общался в чате. они шутят жестокие и неуместные шутки по отношению именно к чунинам, оскорбляют, затыкают рты и в целом ведут себя неподобающе.

подтверждаю, была свидетелем данной ситуации не раз, сложно осознавать что среди нашего доброго комьюнити Jut.su есть такие озлобленные люди.
Чунин
0
Новичок
03:12, 08.03.2025 №52
+ 1
бывает
Каге
+ 1202
Активный участник
04:44, 08.03.2025 №53
+ 1
Сейчас бы обижаться на триолей в интернетах.

Троллей *
Чунин
+ 2
Новичок
edtattooer, никто не обиделся на троллей в интернете, просто в чате существуют правила, которые надо хотя бы мало-мальски соблюдать (хотя бы пунктик про оскорбление участников), расписывать почему – не вижу смысла
Чунин
+ 25
Участник
11:46, 08.03.2025 №55
+ 1
hell booooooy. (08.03.2025, 11:13) писал:edtattooer, никто не обиделся на троллей в интернете, просто в чате существуют правила, которые надо хотя бы мало-мальски соблюдать (хотя бы пунктик про оскорбление участников), расписывать почему – не вижу смысла

Чунин
Активный участник
Shurado (09.11.2024, 04:33) писал:Лысый черт123, ещё не добавили.

И скорее не добавят потому что кай это ремейк, вроде? А может боятся потому что может вызвать баги и прочее а может просто лень
Лысый черт123 (08.04.2024, 22:16) писал:Почему во 2 сезоне драгонболла нет достижений?

И скорее не добавят потому что кай это ремейк, вроде? А может боятся потому что может вызвать баги и прочее а может просто лень

Shurado (21.11.2024, 11:13) писал:Лугикс, не будет, так должно

Shurado (21.11.2024, 11:13) писал:Лугикс, не будет, так должно

А будет ли считатся с спамом или флудом если я просто отвечаю?
Ученик
0
Новичок
Эсть проблемы с сменой электронной адресы на сайте сайт не сохроняет нечего в кладке "редегувание профиля"
Генин
+ 3
Активный участник
а где арена+?
Чунин
Активный участник
Everyy (02.02.2025, 12:00) писал:Привет как посмотреть все аниме которые на очереди у меня только 16 аниме я хочу посмотреть все аниме которые на очереди что сделать покдскажите я не понимаю я добавил в очередь 25-30 аниме а показывает только 16

Баг пройдет
Заключенный
Активный участник
Я, Хосичкина Хосичка Хосичникова, хочу сообщить тем, кто сохраняет подрядок в данной сфере, о происшествие начинающимся с 7:00 3-го апреля 2025 года и продолжительностью до 8:20 того же дня, бесстыдная накрутка так называемой репутации у пользователя "tryapchkik", прошу обратить внимание на это гадкое беззаконие и принять самые суровые меры. так же в дополнение темы хочу сообщить, что была свидетелем начала этого всего, наблюдала сообщения от тряпчика адресованые другому пользователю "LoRDiL" , с предложением накрутить ему репутацию, говоря что оплатит её 1 к 100 ре..
Впринцепе хочу поднять тему использования дополнительных аккаунтов без соблюдения правил, это очень серьезная проблема, которая, к сожалению, сейчас очень распространена, люди используют их как им вздумается и удобряют этим почву для начала анархии, что разумеется не есть хорошо, они не понимают что творят и как это обернется против их, хочу призвать как можно больше людей делиться информацией о аккаунтах использованых не по назначению, сразу сообщайте кто где и как, чтобы незамедлительно присекать данные действия. мерси. гудбай мазафа...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.