Привет как посмотреть все аниме которые на очереди у меня только 16 аниме я хочу посмотреть все аниме которые на очереди что сделать покдскажите я не понимаю я добавил в очередь 25-30 аниме а показывает только 16
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:
Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему он противоречит правилам или, в случае арены, канону.
Если жалоба незначительная, либо необходимости в теме нет, можно просто написать пост сюда с описанием проблемы.
В случаях, если вы заметили ошибку в тексте или несостыковки в главных темах форума, будь то правила, информационные темы или ознакомительные - большая просьба сообщить модераторам об этом в «Жалобе», кнопка которой находится над каждым сообщением форума. Текст подобной жалобы видны исключительно модераторам форума, потому флуд и другие нарушения там не приветствуются.
[quote=Shurado/06.02.2024, 21:59/3324764]
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на Yugure, неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:
[list]Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему
У меня не доступны все видео аниме
Shurado (06.02.2024, 21:59) писал:
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:
Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему он противоречит правилам или, в случае арены, канону.
Если жалоба незначительная, либо необходимости в теме нет, можно просто написать пост сюда с описанием проблемы.
В случаях, если вы заметили ошибку в тексте или несостыковки в главных темах форума, будь то правила, информационные темы или ознакомительные - большая просьба сообщить модераторам об этом в «Жалобе», кнопка которой находится над каждым сообщением форума. Текст подобной жалобы видны исключительно модераторам форума, потому флуд и другие нарушения там не приветствуются.
[quote=Shurado/06.02.2024, 21:59/3324764]
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на Yugure, неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:
[list]Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему
Всем здрасти. Подскажите, почему после 373 серии ван пис играет старый опенинг? И так в плоть до 459. И того пропало 3 опенинга, 1 из которых мой любимый. Это как нибудь исправят?
QWERTYuu (27.02.2025, 17:56) писал:Всем здрасти. Подскажите, почему после 373 серии ван пис играет старый опенинг? И так в плоть до 459. И того пропало 3 опенинга, 1 из которых мой любимый. Это как нибудь исправят?
хочу пожаловаться на участников чата: "я не чмо" и "klinovsky", которые позволяют себе оскорбления и унижения других, кто тоже общался в чате. они шутят жестокие и неуместные шутки по отношению именно к чунинам, оскорбляют, затыкают рты и в целом ведут себя неподобающе.
hell booooooy. (07.03.2025, 21:25) писал:хочу пожаловаться на участников чата: "я не чмо" и "klinovsky", которые позволяют себе оскорбления и унижения других, кто тоже общался в чате. они шутят жестокие и неуместные шутки по отношению именно к чунинам, оскорбляют, затыкают рты и в целом ведут себя неподобающе.
hell booooooy. (07.03.2025, 21:25) писал:хочу пожаловаться на участников чата: "я не чмо" и "klinovsky", которые позволяют себе оскорбления и унижения других, кто тоже общался в чате. они шутят жестокие и неуместные шутки по отношению именно к чунинам, оскорбляют, затыкают рты и в целом ведут себя неподобающе.
подтверждаю, была свидетелем данной ситуации не раз, сложно осознавать что среди нашего доброго комьюнити Jut.su есть такие озлобленные люди.
edtattooer, никто не обиделся на троллей в интернете, просто в чате существуют правила, которые надо хотя бы мало-мальски соблюдать (хотя бы пунктик про оскорбление участников), расписывать почему – не вижу смысла
hell booooooy. (08.03.2025, 11:13) писал:edtattooer, никто не обиделся на троллей в интернете, просто в чате существуют правила, которые надо хотя бы мало-мальски соблюдать (хотя бы пунктик про оскорбление участников), расписывать почему – не вижу смысла
Everyy (02.02.2025, 12:00) писал:Привет как посмотреть все аниме которые на очереди у меня только 16 аниме я хочу посмотреть все аниме которые на очереди что сделать покдскажите я не понимаю я добавил в очередь 25-30 аниме а показывает только 16
Я, Хосичкина Хосичка Хосичникова, хочу сообщить тем, кто сохраняет подрядок в данной сфере, о происшествие начинающимся с 7:00 3-го апреля 2025 года и продолжительностью до 8:20 того же дня, бесстыдная накрутка так называемой репутации у пользователя "tryapchkik", прошу обратить внимание на это гадкое беззаконие и принять самые суровые меры. так же в дополнение темы хочу сообщить, что была свидетелем начала этого всего, наблюдала сообщения от тряпчика адресованые другому пользователю "LoRDiL" , с предложением накрутить ему репутацию, говоря что оплатит её 1 к 100 ре.. Впринцепе хочу поднять тему использования дополнительных аккаунтов без соблюдения правил, это очень серьезная проблема, которая, к сожалению, сейчас очень распространена, люди используют их как им вздумается и удобряют этим почву для начала анархии, что разумеется не есть хорошо, они не понимают что творят и как это обернется против их, хочу призвать как можно больше людей делиться информацией о аккаунтах использованых не по назначению, сразу сообщайте кто где и как, чтобы незамедлительно присекать данные действия. мерси. гудбай мазафа...