Форум Jut.su

Жалобы: основные правила

2024-02-06T21:59:32+03:00 2025-04-03T16:17:26+03:00
Чунин
0
Новичок
Скажите пожалуйста, почему jutsu теперь только с впн работает, до этого не могла зайти, а как впн включила сразу заработал?
Чунин
+ 9
Новичок
Laura Shea (11.12.2024, 00:52) писал:Скажите пожалуйста, почему jutsu теперь только с впн работает, до этого не могла зайти, а как впн включила сразу заработал?

Ркн забанив
Ученик
0
Новичок
Не знаю тут ли это спрашивается, но я все же напишу.
Почему у драгон болла не все фильмы загруженны на сайт? Фильм который вышел в 21 году так и не появился.
Каге
+ 338
Новичок
администрация игнорить !!!
Чунин
+ 9
Новичок
kitondot (13.12.2024, 04:15) писал:Не знаю тут ли это спрашивается, но я все же напишу.
Почему у драгон болла не все фильмы загруженны на сайт? Фильм который вышел в 21 году так и не появился.

Точно не знаю, но Або админу лень добавлять, Або в сети ищё нету (як з слем данк було)
Чунин
+ 127
Новичок
Чунин
+ 1
Новичок
Shurado (06.02.2024, 21:59) писал:
Прикрепленная картинка
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:

• Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему он противоречит правилам или, в случае арены, канону.
  • Если жалоба незначительная, либо необходимости в теме нет, можно просто написать пост сюда с описанием проблемы.
В случаях, если вы заметили ошибку в тексте или несостыковки в главных темах форума, будь то правила, информационные темы или ознакомительные - большая просьба сообщить модераторам об этом в «Жалобе», кнопка которой находится над каждым сообщением форума. Текст подобной жалобы видны исключительно модераторам форума, потому флуд и другие нарушения там не приветствуются.

Здравствуйте. Выдает ошибку в аниме "мое перерождение в меч". Прикрепил скрин. Только 3 серия воспроизводится. Отключил АДблок. Пробовал через впн. Ничего не помогло.

F_O_X (02.01.2025, 17:27) писал:
Shurado (06.02.2024, 21:59)/ (3324764) писал:
Прикрепленная картинка
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:

• Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему он противоречит правилам или, в случае арены, канону.
  • Если жалоба незначительная, либо необходимости в теме нет, можно просто написать пост сюда с описанием проблемы.
В случаях, если вы заметили ошибку в тексте или несостыковки в главных темах форума, будь то правила, информационные темы или ознакомительные - большая просьба сообщить модераторам об этом в «Жалобе», кнопка которой находится над каждым сообщением форума. Текст подобной жалобы видны исключительно модераторам форума, потому флуд и другие нарушения там не приветствуются.

Здравствуйте. Выдает ошибку в аниме "мое перерождение в меч". Прикрепил скрин. Только 3 серия воспроизводится. Отключил АДблок. Пробовал через впн. Ничего не помогло.

Чунин
+ 1
Новичок
Shurado,
Здравствуйте. Кажись мое прошлое сообщение удалили. Ну и правильно. Сам зотел но не понял как удалять.
У меня выдает ошибку в аниме "мое перерождение в меч". Прикрепил скрин. Только 3 серия воспроизводится. Отключил АДблок. Пробовал через впн. Ничего не помогло.

ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА БАРДАК. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК УДАЛЯТЬ
Чунин
+ 9
Новичок
F_O_X (02.01.2025, 17:41) писал:Shurado,
Здравствуйте. Кажись мое прошлое сообщение удалили. Ну и правильно. Сам зотел но не понял как удалять.
У меня выдает ошибку в аниме "мое перерождение в меч". Прикрепил скрин. Только 3 серия воспроизводится. Отключил АДблок. Пробовал через впн. Ничего не помогло.

ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА БАРДАК. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК УДАЛЯТЬ

Перезапускай серию, и буде шикос
Чунин
+ 1
Новичок
masterelgen887, не понял что значит перезапускай серию. Если вы имеете ввиду обновлять страницу то я это сделал 100 раз но выдает то же самое. Если не видели то сверху сообщения на которое вы ответили у меня еще одно где прикреплен скрин.
Анбу
Новичок
F_O_X (02.01.2025, 17:28) писал:[spoiler=Свернуть]
Shurado (06.02.2024, 21:59)/ (3324764) писал:
Прикрепленная картинка

F_O_X (02.01.2025, 17:27)//3383648 писал:[quote=Shurado (06.02.2024, 21:59)/ (3324764)]
Прикрепленная картинка

[/spoiler]
[/quote]
Попробуй не использовать Яндекс Браузер.
Чунин
+ 9
Новичок
F_O_X (02.01.2025, 19:24) писал:masterelgen887, не понял что значит перезапускай серию. Если вы имеете ввиду обновлять страницу то я это сделал 100 раз но выдает то же самое. Если не видели то сверху сообщения на которое вы ответили у меня еще одно где прикреплен скрин.

Видел, мне обычно перезагрузка сайт помогает, а так це може проблема з ркн баном, шукайте решение на Ютубе
Чунин
+ 1
Новичок
Kishlak., спасибо. Помогло

masterelgen887, не. Я не из России. У меня все работает без впн и т.д. но именно это аниме почему то так. Но мне помогли. На другом браузере все работает. Спасибо
Ученик
0
Новичок
здраствуйте, скажите пожалуйста как удалить свой аккаунт на jutsu ???
Каге
+ 1116
Отец белых
naruto_satoru (03.01.2025, 22:21) писал:здраствуйте, скажите пожалуйста как удалить свой аккаунт на jutsu ???

Никак.
Ученик
0
Новичок
Уже почти месяц не работает новый плеер, выдает ошибку *Невозможно загрузить видео из-за сетевого или серверного сбоя либо формат не поддерживается.*
Джонин
Новичок
Mediskar (05.01.2025, 12:05) писал:Уже почти месяц не работает новый плеер, выдает ошибку *Невозможно загрузить видео из-за сетевого или серверного сбоя либо формат не поддерживается.*

У всех всё работает ,а у тебя нет , может проблема у тебя , а не у сайта , делай выводы
Генин
-1
Новичок
4 серия соло левелинг вообще другое аниме вышло
Чунин
+ 1
Новичок
Yarikpro2005 (25.11.2024, 22:53) писал:При запуске видео вылазит ошибка - невозможно загрузить видео из-за сетевого или серверного сбоя

Что можно сделать???

Возможно это из за впн или из за мобильного интернета
Ученик
0
Новичок
Shurado, Безымянная память 1 сезон 7 серия нету кнопки продолжение можите ето исправить?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.