Форум Jut.su

Жалобы: основные правила

2024-02-06T21:59:32+03:00 2024-11-21T11:13:16+03:00
Семпай
Админ форума
Shurado
23:17, 06.02.2024
Прикрепленная картинка
В данном подфоруме пользователи могут указать своей жалобой на неработоспособность, ошибки, неисправности, баги форума или сайта. Пожаловаться на модераторов в случаи несправедливых решений в ролевой, вердиктов на арене. При не корректном поведении пользователя или модератора, которые нарушили правила во флуде, общие правила поведения на форуме и сайте. Создаётся жалоба двумя способами, в зависимости от обстоятельств:

• Если жалоба объёмная, можно создать отдельную тему в данном подфоруме с подробным описанием проблемы. Вам стоит с предоставлением доказательств расписать, почему вердикт судьи или вестника неправильный, почему он противоречит правилам или, в случае арены, канону.
  • Если жалоба незначительная, либо необходимости в теме нет, можно просто написать пост сюда с описанием проблемы.
В случаях, если вы заметили ошибку в тексте или несостыковки в главных темах форума, будь то правила, информационные темы или ознакомительные - большая просьба сообщить модераторам об этом в «Жалобе», кнопка которой находится над каждым сообщением форума. Текст подобной жалобы видны исключительно модераторам форума, потому флуд и другие нарушения там не приветствуются.
Чунин
Участник
Здравствуйте. У меня на аккаунте было 18 тысяч рё и я долго не заходил. Можно узнать, куда пропали эти 18 тысяч?
Семпай
Админ форума
armen2, всем пользователям сайта обнулили рё. Была тема где можно было отписаться и получить возмещение, но в талантах.
Ты её хоть и не застал, но можешь это сделать написав мне в лс или телеграм.
Чунин
Новичок
Почему во 2 сезоне драгонболла нет достижений?
Семпай
Админ форума
Лысый черт123, ещё не добавили.
Ученик
0
Новичок
Всем Мяу. Перестал работать новый плеер уже как 3 дня! До этого все было просто мега супер пупер. Что делать (Я уже не смогу смотреть на старом )
Семпай
Админ форума
Ximefis, причин может быть очень много. Проблема решается индивидуально, а для этого слишком мало информации. Больше информации можно написать мне в лс.
Чунин
+ 1
Новичок
Почему в профиле показывает максимум 10000 достижений? Хотелось бы чтобы показывало точное количество после 10000, будет ли когда-то исправлено или это так и должно быть?
Чунин
+ 14
Новичок
Лугикс (20.11.2024, 20:06) писал:Почему в профиле показывает максимум 10000 достижений? Хотелось бы чтобы показывало точное количество после 10000, будет ли когда-то исправлено или это так и должно быть?

Далее интересно, для чего вам нужна эта информация?

Или это подобие соревнования - у кого больше достижений?
Чунин
+ 1
Новичок
Immortal_LND (20.11.2024, 20:23) писал:
Лугикс (20.11.2024, 20:06)/ (3372934) писал:Почему в профиле показывает максимум 10000 достижений? Хотелось бы чтобы показывало точное количество после 10000, будет ли когда-то исправлено или это так и должно быть?

Далее интересно, для чего вам нужна эта информация?

Или это подобие соревнования - у кого больше достижений?

Да просто интересно узнать сколько достижений, чем больше тем приятней, зачем-то же показывается количество достижений до 10000
Семпай
Админ форума
Лугикс, не будет, так должно

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.