Форум Jut.su

Кровавый рынок

2023-07-05T15:18:33+03:00 2023-09-26T15:24:38+03:00
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Прикрепленная картинка
Кровавый рынок — таинственной место, точное расположение которого никому не известно. Волшебное сообщество чаще причисляет этот рынок к выдуманной части истории мира. Сюда возможно попасть с помощью особых приспособлений, которыми обладает очень малый круг лиц. Это легендарное место находится в огромной пещере, внутри которой высечены из камня и возведены немногочисленные здания. Тут есть три сектора: Аукцион, Колизей и Рынок, каждый из которых занимает свое место в пещере и имеет свою собственную историю и законы.
Переходы: ???
Опасность: Высокая
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
За прилавком сидел пушистый рыжий кот с наглой мордой, по размерам он больше напоминал жирную свинью. Это создание оценочным взглядом осмотрело Александра, а затем протяжно проговорило:
— Р-р-разу-у-умеется мо-о-ожно. Но только е-е-е-сли есть чем опла-а-а-атить.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
09:35, 14.07.2023 №42
+ 1
Прикрепленная картинка
Вызывать подозрений Александру не хотелось, поэтому свою неуверенность в местной валюте на показ он не выставлял и решил схитрить.
— Могу приобрести этот товар?— ткнул пальцем Князёв на предмет с цифрой "7". — Пификион заплатит, у меня есть вексель на его имя.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
jps
09:41, 14.07.2023
Кот прищурился, с подозрением впялившись в Александра, он вальяжно прошелся по прилавку, немного сдвигая артефакты своими могучими и толстенькими лапками. Остановившись у края прилавка, хозяин торговой точки надменно сказал:
— Пифи-и-и-и-икион говор-р-и-и-ишь? Говор-р-р-рят у него у самого нет язычко-о-ов темно-о-о-кожих девстве-е-е-еников. Ты не вре-е-е-ешь?
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
09:59, 14.07.2023 №44
+ 1
Прикрепленная картинка
Александр продолжил свой блеф.
— Да, сейчас у него много чего нет... Но зачем иначе ему было брать в долг у меня? Долги не берут с набитыми карманами, но зная Пификиона — выплатит. Могу передать право на вексель, скоро уже подойдёт срок и можно будет получить вдвое больше. Так или иначе, выгодная сделка.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
— Ты мне-е-е-е вр-р-ре-е-ешь. Да и Пификиону ни-и-и-икто не доверяет на р-р-ры-ы-янке. Лучше ска-а-а-жи заче-е-ем ты мне вре-е-ешь?
Проговорил кот, начиная недовольно бить хвостом о прилавок.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
10:10, 14.07.2023 №46
+ 1
Прикрепленная картинка
Разведя руками в стороны, Князёв тяжело выдохнул.
— Не умешь ты дела вести. С такой сделки ты мог бы и Пификиона под себя подмять, да и имел бы шанс заработать вдвойне. Вижу, что тебе это не нужно — пойду к нему, требовать вернуть долг. Я его сегодня не застал, может знаешь где найти можно?
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Кот стал еще более недовольным и буркнул, возвращаясь вглубь лавки:
— Та-а-а-м же, где фсе-е-е-егда.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
10:26, 14.07.2023 №48
+ 1
Прикрепленная картинка
Князёв отошёл от лавки.
— Там его нет. Ладно, позже сам к нему зайду. Пойду поищу более сговорчивого торговца.
Мужчина прошагал через несколько лавок, высматривая лавку под номером 15.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Лавка оказалась почти что на противоположном краю рынка. Это был абсолютно неухоженный и грязный магазинчик, где повсюду было разбросано всякое барахло. А у витрины копошился человечек маленького роста, внешностью походивший на крысу.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
10:37, 14.07.2023 №50
+ 1
Прикрепленная картинка
Кот за прилавком был слишком подозрителен по отношению к Александру, поэтому Князёв допускал, что здесь могут быть лишние уши. Увидев нужную ему лавку, мужчина подошёл довольно близко к торговцу и шёпотом поинтересовался:
— Языки темнокожих девственников вымениваете?
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Невысокого роста человек подпрыгнул от неожиданного появления Александра у самого его уха, почему воскликнул испуганно: «Еб*шки воробушки!». Но разобрав слова Князева, он заулыбался, оголяя желтые и кое-где гнилые зубы и потирая руки. Волшебник ответил:
— Пификион всё выменяет. Пификион любит сделки. На что господин хочет поменяться?
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
13:11, 14.07.2023 №52
+ 1
Прикрепленная картинка
Неожиданно Александр схватил Пификиона за горло и вместе с ним упал за прилавок, всё так же удерживая неприятного вида торговца.
— Говори тише, маг, иначе последуют неприятные последствия, — пригрозил Князёв, показывая кинжал своей цели. — Что это за место такое и какого чёрта вы тут частями тел расплачиваетесь? Я заключил сделку с одним твоим другом. Думаю ты должен узнавать кинжал и что последует далее, если будешь дурить.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Мужчина начал сопротивляться и пытаться выбраться из хватки Александра, но все его потуги были безуспешны. Поскуливая в страхе, Пификион пытался дотянуться до чего-то, что лежало на прилавке.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
13:24, 14.07.2023 №54
+ 1
Прикрепленная картинка
Кинжал быстро вошёл в горло Пификиона ещё до того, как тот мог успеть дотянуться до предмета. Дабы быть уверенным в смерти цели, Александр провёл лезвием в сторону и вытащил оружие с другой стороны горла.
— Такой же жалкий как и все.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Не успев ничего предпринять, мужчина обмяк и спустя некоторое время умер.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
13:38, 14.07.2023 №56
+ 1
Free•
13:42, 14.07.2023
Пификиону повезло, что смерть наступила быстро и отчасти и Князёв был рад, что всё прошло без особых проблем. Александр дважды провёл кинжалом по одеждам мертвеца плашмя, очищая тот от крови. Убийца всё ещё находился за прилавком и не спешил попадаться на глаза другим. Всё ещё находясь в этом положении, доктор посмотрел на тот самый предмет за которым тянулся Пификион. За одно мужчина выискивал что-нибудь ползеное из ряда артефактов или местной валюты. Вряд ли мертвец мог найти им применение.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Похоже мужчина тянулся за старым ржавым ножом, который бы хоть как-то смог ему подсобить. В этом ларьке вообще мало чего было ценного, будто бы кто-то успел обнести его еще до появления Александра. В тот момент, когда Князев еще был скрыт за витриной, он услышал приближающиеся шаги.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
14:03, 14.07.2023 №58
+ 1
Кот был прав, богатств у Пификиона не водилось. Неподалеку послышались шаги, что было естественно для торговой площади, однако на всякий случай Александр притаился ещё лучше и притянул труп ближе к прилавку. Труп был совсем свежий и не особо должен был выделяться на фоне запахов местного рынка. Очищенный кинжал всё ещё находился в руках мужчины, однако тот не желал пользоваться им повторно и избежать стычек. Согласно его плану, Князёв должен был выйти из-за витрины уже после того как не будет слышно шагов вблизи и притворяться, что ничего и не произошло.
Каге
Сила:
0
+ 25
Активный участник
20:04, 14.07.2023 №59
+ 1
ЛавашиК
20:06, 14.07.2023
Первым, что увидел Каваки, медленно открывая свои сонные глаза, была тьма. Поглощающая в себя душу любого, кто взглянет на неё своей жуткой, но в то же время прекрасной неизвестностью. Вот и разгадка того, почему многие люди боятся темноты. Никто точно не может сказать, какой предмет, какое существо или явление находится в том месте, что скрыта от взора человеческих глаз. Быть может там скрывается сама старуха смерть, ожидающая, протирая свою косу старой грязной тряпкой, пока к ней не приблизится кто то из людей, и она не набросится на него, обезглавливая душу несчастного в ту же секунду, но оставляя тело невредимым, и позже мертвеца найдут лежащим в дальнем углу какого нибудь темного переулка в пыли большого города, а врачи скажут что он скончался в результате сердечного приступа. Приступа, совершенного этим самым человеком во владения тьмы, владение ночи. Безжалостная смерть нанесла свой удар, и отправила душу совсем молодого паренька в загробный мир. И даже там большинство религий четко разграничивает свет и тьму. Рай-бесконечное пространство, где царит мир и покой кругом растут прекрасные растения, и над всем этим вечно властвует сияющее солнце, озаряющее мир своим светом и дарующее бесконечный летний день. Ад же, представляют нам совершенно иначе. Вновь безграничная территория, но на этот раз там лишь скалы, и пытающие грешников черти, и вечная ночь, что темнее самой темной ночи на земле. Тысячелетиями люди лишь укрепляли в себе страх темноты, забывая, что и свет может нести горе.
Но сейчас парню было не до этого. На руках всё ещё таким грузом весели стальные оковы, а кроме того, по пропавшему свечению татуировок было понятно, что мана здесь не работает. Каваки сидел на чем то твердом и холодном, оперевшись спиной о стену, и старался привыкнуть к практически полному отсутствию света в помещении.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Вокруг Каваки было мало источников света, почему все было в полутьме. Рядом все также были пленные, большая часть которых еще не пришла в себя. Противоположная стене сторона камеры представляла из себя металлическую решетку. Поблизости нигде не было видно охраны, похоже сейчас невольников оставили одних.
Шаги быстро прилизались к лавке, а затем последовало недовольное восклицание:
— Опять его нет. Ну и пофиг.
А затем незнакомец начал удаляться, что можно было понять по звуку удаляющихся шагов.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.