Форум Jut.su

Кровавый рынок

2023-07-05T15:18:33+03:00 2023-09-26T15:24:38+03:00
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Прикрепленная картинка
Кровавый рынок — таинственной место, точное расположение которого никому не известно. Волшебное сообщество чаще причисляет этот рынок к выдуманной части истории мира. Сюда возможно попасть с помощью особых приспособлений, которыми обладает очень малый круг лиц. Это легендарное место находится в огромной пещере, внутри которой высечены из камня и возведены немногочисленные здания. Тут есть три сектора: Аукцион, Колизей и Рынок, каждый из которых занимает свое место в пещере и имеет свою собственную историю и законы.
Переходы: ???
Опасность: Высокая
Саннин
Сила:
200
+ 411
Активный участник
11:30, 13.09.2023 №321
+ 1
Вряд ли от действий главы зависела жизнь ее младшего брата, в конце концов она же вылечила его несколькими минутами ранее, но решение Малкавиан оспорить ни у кого из присутствующих не хватило духу, так что пара молча наблюдала за, в какой-то степени, бессмысленными действиями Меррил. Когда же с перевозкой было закончено, Двойка лениво ответила, подходя к проходу дальше-Вопрос риторический, да? -Кире довелось некоторое время пробыть с этой девушкой наедине и она то знала, что дух искателя не будет молчать в подобных ситуациях. Чтобы небыло впереди, она не боялась повторить положение Элая, потому что теперь у них есть количество, которое к тому же и не обделенно качеством.
Генин
Сила:
100
+ 57
Активный участник
16:13, 23.09.2023 №322
+ 2
Прикрепленная картинка Привитая известными искателями любознательность? Да, секреты этого места интересуют её как никого другого. Суровая истина в том, что изменился не только этот мир - изменились сами люди. Скорее всего, именно они изменили этот мир в худшую сторону. Они - причина и решение большинства бед. Можно бездействовать и ждать перемен, а можно встать и начать перемены; не в одиночку, для этого необходимо быть сильнее всех десяти небожителей разом - вместе с такими же, как ты, готовыми вносить перемены и держать за них ответственность. Дело не в Меррил, не в Союзе, и даже не в известных Малкавиан. Не в родстве, и не в желаниях. В привычной себе манере всё так же редко посвящая других в свои мысли, переживания и намерения, Меррил уже давно перестала держаться стороны и нести ответственность лишь за себя.
Лёгкий взмах правой ладонью - прямо перед глазами, за считанную секунду, тело бессознательного Элая исчезло из пещеры, словно вошло под землю, оказавшись в подпространстве. Решив изначальную проблему, лидер Баланса встала на ноги и обернувшись сравнялась взглядом с напарниками.
- Баланс направляет, связывает души и сердца, защищает и несёт ответственность за перемены. Придёт время, когда в этой помощи будет нуждаться любой из нас. Кто поможет помогающему?
Связать души и сердца. Золотая середина. Всё это не просто слова - направление мышления, идеология. Она чётко знала ответ на поставленный вопрос, и Элай знал - Кира с Евгениумом тоже обязаны знать. Эти нравоучения не бесполезны и не спонтанны: истинная цель прибытия Баланса на кровавый рынок - превозмогание необыкновенных этому миру трудностей каждым из них.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Сила:
0
+ 1475
Общительный
08:57, 24.09.2023 №323
+ 1
Прикрепленная картинка
Магия, что течёт по венам каждого из ныне присутствующих здесь, была некой сборной солянкой из двух энерджайзеров, один из которых поддался коррозии, но оттого не стал работать хуже. Возможно, эта небольшая особенность и выделяла каждый вкус из этой "солянки", не давая им перемещаться полностью. Магия призыва, что была у лидера Баланса, кажется переросла в нечто большее, что теперь могла отправлять тела людей в некое подизмерение. Увидев такую демонстрацию магии блондин удивился, что их лидер действительно на это способен. Не просто так она занимает лидирующую позицию в Балансе. Не то, чтобы он до этого не уважал Меррил. Совсем нет. Просто, если так задуматься, то единственный человек, изучением которого длительный промежуток времени занимался Евгениум, была Кира. На втором месте Элай, а вот Меррил для него была полна тайн и загадок. Но некая связь, будто наставник с учеником, у них была. Всё-таки она была званием повыше в Союзе, чем новичок-блондин...

Последующая речь, смысл которой был довольно понятен для Амбрауни, заставила его на недолго усомниться. Будь он на пару лет моложе, то не думая ответил "Я", хоть это было больше ложью. Слишком не равный бой. Но в силу того, что теперь он член баланса и знал их идеологию, то из его уст выбралось неуверенное " Баланс ". Почему же неуверенное? Причина была проста. Скорее всего Маклавиан не ждала ответа и вопрос был риторическим, неким дополнением к прекрасной речи. Хотя, может парнишка ошибся...
Саннин
Сила:
200
+ 411
Активный участник
Агитации, пожалуй, были одной из сильных черт Малкавипн, что было продемонстрирован но еще 2 года назад, а теперь вышло на совершенно новый этап своего развития. Слушая храбрую речь, а также наблюдая ща буквальном исчезновением брата, будто бы это был фокус знаменитого волшебника. Оставалось знать, что у Меррил все под контролем. Сердце и душа каждого союзника Баланса. ответ был почти очевиден, так что Восстаашая могла быть уверенна в том, что идеалы организации может понять даже 9 летний ребенок.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.