Форум Jut.su

Кровавый рынок

2023-07-05T15:18:33+03:00 2023-09-26T15:24:38+03:00
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Прикрепленная картинка
Кровавый рынок — таинственной место, точное расположение которого никому не известно. Волшебное сообщество чаще причисляет этот рынок к выдуманной части истории мира. Сюда возможно попасть с помощью особых приспособлений, которыми обладает очень малый круг лиц. Это легендарное место находится в огромной пещере, внутри которой высечены из камня и возведены немногочисленные здания. Тут есть три сектора: Аукцион, Колизей и Рынок, каждый из которых занимает свое место в пещере и имеет свою собственную историю и законы.
Переходы: ???
Опасность: Высокая
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
13:27, 12.07.2023 №21
+ 1
В непроглядной тьме Князев не мог понять, где конкретно находится, но его ответ на неожиданный вопрос повлиял на дальнейшие события. Он увидел под собой нечто большого размера, на что он как раз целенаправленно летел. Секунда и он шлёпнулся на шляпку большого гриба, как на нечто мягкое и пружинистое, из-за чего он даже подпрыгнул обратно в воздух на пару десятков сантиметров. Где-то внизу виднелось какое-то сияющее облачко, которое начало подыматься вверх, приближаясь к Александру. Библиотекарь оказался на дне той самой пропасти, здесь виднелись различные безделушки, которые кем-то когда-то были утеряны, а также неизвестные минералы, тускло освещавшие пространство вокруг.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
13:40, 12.07.2023 №22
+ 1
jps
09:36, 13.07.2023
Князёв летел вниз крепко зажмурив свои глаза, пытаясь быть готовым к удару о землю, либо к вмешательству таинственной сущности, что обращалась к нему моментом ранее. В те миллисекунды, когда его тело коснулось поверхности шляпки гриба — Александр был готов поклясться, что его сердце на короткий миг остановилось. Сразу после отскока, мужчина распахнул свои глаза и ещё несколько раз поотскакивал от грибочка, с каждым разом отпрыгивая всё меньше и меньше. Наконец взяв себя в руки, Александр вытянулся во весь рост и с трясущямися коленками встал на упргую поверхность. Первым делом он поблагодарил Бога за сохранность своей жизни и полушёпотом произнёс короткую молитву. Глаза энергично скользили от одной точки к другой, в поиске других живых существ. Мало ли кто может тут обитать...

Предупреждение модератора: jps; 09:36, 13.07.2023 Бонус скорости +1 на 2 хода.

Каге
Сила:
0
+ 25
Активный участник
- А не пойти б тебе н*уй пи*рила? Раз такой самоуверенный так давай без этой и вон той *уйни - Прокричал парень в ответ на слова красноволосого, сначала указывая пальцем на то, что сдерживало его руки, а потом и на барьер- Только если я тебя тут е*ну не обижайся. Струны лопнули. Нервная система парня дала сбой, и теперь вместо того как сбежать он думал лишь о прямом столкновении. Безрассудство? Конечно. Где то в глубине души он это прекрасно понимал, но эмоции взяли верх над здравым смыслом. Исключительно подсознательно парень прогонял по всему своему телу ману с огромной скоростью. Татуировки светились ярко оранжевым цветом, вероятно делая парня ещё более лёгкой мишенью. Сердце неистово билось в груди. Дыхание участилось. Каваки чувствовал пульсацию вен на висках. Но... Как бы странно это ни было лицо парня имело выражение каменного спокойствия.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
09:46, 13.07.2023 №24
+ 1
jps
09:47, 13.07.2023
На лестнице в ответ на фразы Каваки красноволосый громко расхохотался, а затем держа артефакт в одной руке правее себя, он направился к Аукциону, как и остальные охранники. Из-за этого барьер также начал двигаться и, если кто-то заточенный в нем медлил, магическая клетка соприкасалась с пленником, обжигая кожу, будто бы заменяя плеть. Все находящиеся в барьере двигались довольно энергично, не желая получить очередные увечья. Когда они оказались у самого входа, красноголовый остановился и достал из кармана небольшой шарик, который вставил в уже имеющийся артефакт. Почти сразу пространство внутри барьера начало наполняться каким-то синим газом и все внутри начали терять сознание.
В ущелье к Александру подлетело таинственное облачко, которое приняло форму двух глаз и рта, который начал произносить:
— Ты заключил со мной сделку, поэтому теперь ты должен убить ради меня кое-кого.
Каге
Сила:
0
+ 25
Активный участник
Услышав смех со стороны красноволосого Каваки ещё сильнее разозлился рванул в его сторону, вытянув руки в сторону барьера. До преграды оставался метр, и парень оттолкнувшись от ступенек занёс руки для удара. Вокруг его тела появилась практически прозрачная аура и кулаки нанесли удар по стене барьера. Секунда, и вот уже в то же самое место прилетает фронтальный удар ноги. Барьер обжигал кожу, но парень не обратил на это внимания, машинально кастуя целебное заклинание.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
22:51, 13.07.2023 №26
+ 1
"Не Бог...", — подытожил теолог, вглядываясь в облачко. Мужчина бросил беглый взгляд к ступеням наверху и убедился, что никто больше не вспоминает про него. Как только это стало очевидным, Князёв присел на край гриба и тяжело вздохнул. Битва позади и жизнь была успешно спасена, однако и сейчас, по всей видимости, решается его судьба. Глаза Александра скользнули по очертаниям существа вновь. Для человека, что боролся с магическими существами не один год стало ясно, что то либо местный реликт, либо самый настоящий дух. За всю свою жизнь, борец с магическим миром ни разу не сталкивался с духами и поэтому относился к этой гипотезе скептически. Однако, всегда минуту того назад, был совершен контракт. Познания в этой сфере у теолога не велики, однако это крезвычайно напоминало ему почерк тех самых духов, что были описаны в книгах не раз.
Суть сделки для Александра была очевидна и, в принципе, он считал её справедливой. Не смотря на понимание, что обмен должен быть равноценен, доктор надеялся, что убить ему придётся не человека.
— Отрицать не буду, сделку мы заключили. И кого мне нужно "убить"?..
Последнее слово Князёв произнёс с полувздохом, прося у высших сил, чтобы цель не была человеком. При этом избавление мира от любого другого существа не коробило доктора.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
23:20, 13.07.2023 №27
+ 1
Атака Каваки не возымела результата и была поглощена барьером, после чего он потерял сознание. Через какое-то время парень очнулся в какой-то темной камере в окружении тех же самых пленников, здесь контроль маны снова был невозможен.
—Тебе нужно убить Пификиона, он работает на рынке. Я дам тебе оружие, а ты его прикончишь.
Ответил рот духа Александру.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
23:32, 13.07.2023 №28
+ 1
Прикрепленная картинка
Александр немного приподнял одну из бровей.
— В чем он провинился? Или он маг?
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
06:36, 14.07.2023 №29
+ 1
Дух продолжил:
— Он нечестный ублюдок, который запер меня в этой яме. И да, он маг. Не любишь магов?
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
06:59, 14.07.2023 №30
+ 1
Прикрепленная картинка
Князёв пожал плечами.
— И как только сделка будет закрыта — больше никаких обязательств? Если это так — это всё, что мне нужно знать.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Рот растянулся в улыбке, а затем уточнил:
— Неужели тебя не интересует, как ты сможешь выбраться из этого места?
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
07:46, 14.07.2023 №32
+ 1
Прикрепленная картинка
— Опять таки, сейчас для меня важнее понять — будут ли у меня другие обязательства после убийства Пификиона? А выход можно найти всегда.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
07:56, 14.07.2023 №33
+ 1
— Только убийство нужно от тебя. Больше ничем мне обязан не будешь.
Дал окончательный ответ дух.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
08:00, 14.07.2023 №34
+ 1
Прикрепленная картинка
— Я благодарен за спасение моей жизни и готов выполнить своё обязательство. Так где находится выход?
С вопросом, Александр оглядел пространство вокруг.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
— Там.
У фантомного рта появилась рука, которая указала вправо, где изначально ничего не было видно. Но после действий духа в нужной стороне стала видна тропинка, окаймленная флуоресцентными грибами. Светящая лента уходила куда-то вверх. Затем в руке духа появился красивая рукоять от кинжала, которую ладонь протянула Александру:
— Найдешь свою цель на рынке за 15 ларьком.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
08:12, 14.07.2023 №36
+ 1
Прикрепленная картинка
Александр принял кинжал и хотел было вложить его в свои одежды, но не нашёл карманов для этого. Пришлось держать в руке.
— Хорошо.
Доверившись духу, Князёв пошёл по тропинке, следуя за путеводной лентой. Среда здесь казалась несколько слишком необычной, потому Князёв старался не касаться местной флоры и не вбирать слишком много здешнего воздуха.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Тропинка привела Князева в район рынка, где было множество различных лавок и магазинчиков, за которыми виднелись люди, животные и духи.
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
09:09, 14.07.2023 №38
+ 1
Миновав тропику, Князёв поднялся достаточно высоко, чтобы наконец выйти к рынку. Пусть у того и не было карманов или ножен, попытаться спрятать кинжал всё-таки стоило. В одеждах не было места клинку, потому теолог вложил орудие вдоль предплечья и согнув руку в локте, прижал её к телу. Доктор никогда не был на подобных рынках и из личного интереса начал выискивать лавку с артефактами и прочими диковинками. Стоило обзавестись парой карт в рукаве, на один кинжал полагаться не хотелось.
jps
Ученик
Сила:
0
Активный участник
Почти все лавки здесь были полны артефактами, но вот в одной из них ценники имели максимально демократичные цены, там виднелись числа: «5», «10», «7» и «15».
Каге
Сила:
0
+ 431
Общительный
09:23, 14.07.2023 №40
+ 1
С интересом оглядывая прилавки, доктор лишь удивлялся местным товарам. Будучи человеком со скромным бюджетом, Князёв подошёл к лавке, расценки которой располагали бюджету мужчины. Четыре товара с числами 5, 7, 10 и 15 его особенно заинтересовали в силу полезности покупки. «Остаётся только надеяться, что это в долларах»,— подумал Александр, вновь посмотрев на чарующие числа.
— Можно ознакомиться с товаром?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.