Форум Jut.su

Блок Синих

2021-10-25T19:55:18+03:00 2021-11-19T15:08:25+03:00
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

На этот раз Чаки оказался один. Это место было слишком просторным для комнаты. Чаки не мог увидеть ни стен, ни потолка. Но было такое ощущение, что это и не мир за дверьми. Все это казалось для черноволосого запутанным.
Чаки начал встревоженно осматриваться. Его рука нервно сжимало деревяшку. Надеюсь с остальными все хорошо...


Чаки не стал молиться богам. Он стал просто надеяться на них. И за себя тоже.
Генин
+ 51
Активный участник

Прикрепленная картинка Подготовительная процессия была завершена, испытание наконец началось. Наверняка её сокомандникам открылся дальнейший путь, те загадочные двери. Но этого Иссимия увидеть не могла, её сразу же переместили в очередную безмолвную, гротескную пустоту. Такое место пугает людей, не смотря на то, что оно есть внутри каждого, наверное-... Брюнетка не могла утверждать такое, она не была внутри сознания людей и за его границами; лишь предполагала, скорее даже знала, что в каждом из них есть "самое тёмное место". Последний этап оказался тому подтверждением. Что до самой девушки, она не имела ничего внутри себя: никаких ассоциаций, живых миражей, связанных с её жизнью, и прочего. Это тело - лишь сосуд, внутри которого размещены две несоприкасаемых обители, разделённых самой глубокой и пустой точкой меж двумя сущностями. Никакого лишнего храма и бремени, лишь совершенная, чистая пустота.
Какая-то телепортация проходила удачно, какая-то - не очень; сейчас смена обстановки прошла гладко. Она не испугалась произошедшего, даже не выдавила из себя ни единой эмоции; подобно человеку в коме, никак не реагирующего на происходящее вокруг. Это подтверждало отсутствие каких-либо человеческих страхов в Иссимии. Метка, которой не видно на руке, не даст соврать. Куда ей довелось попасть, девушка не знала. Логичным было бы осмотреться, как всегда это и делает, только вот подобные места не созданы для этого. Как и при встречи с человеческими Богами, Иссимия словно замерла, ожидая когда что-то произойдёт. Ведь что-то же обязательно должно произойти.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Генин
+ 41
Активный участник
19:02, 17.11.2021 №63
+ 2
[NPC] Чирику
Прикрепленная картинка

Хирако оказался в комнате испытаний, белый свет озарил глаза, а через мгновение парень оказался в настоящей гуще битвы. Вокруг лежали горелые обломки зданий и кораблей, куча мёртвых тел, а сам парень стоял в круге, окружённой многочисленной армией, смотря на битву двух воинов, один из них явно сдавал позиции. Из толпы послышался выкрик какого-то солдата.
- Давайте же, Главнокомандующий! Быстрее! Помогите Тендо и мы победим в этой войне, освободив Шимадзу!!! Вознесите клинок и отрубите голову врагу!
--------------
[NPC] Крыса
Прикрепленная картинка

Чаки оказался в похожей ситуации, но вместо поля боя была лишь расшатанная землянка, в центре кухни которой сидел сам Чаки, пока тот осматривался, на его плечо взобралось маленькое существо - крыса, та "зевнула", смотря своими маленькими глазками на парня.
- Пип.
----------------
[NPC] Широ
Прикрепленная картинка

Перед Иссимией появилось знакомое лицо, тот же флейтист. Тот недовольно смотрел на девушку, всё ближе и ближе подходя к ней, в его глазах была видна замешанность и даже страх... Но страх перед кем?... Смотря в глаза девушки, Широ задал главный вопрос.
- Кто ты вообще такая?!
Генин
+ 51
Активный участник

Прикрепленная картинка Бездействуя, Иссимия дождалась того что произошло в дальнейшем. Ну конечно, у людей должно что-то произойти, не иначе. Этот мир был наполнен шумом жизни, который сущность Титана оберегала всё своё существование, от которого оказалась так далека. Здесь всегда что-то происходило, события безостановочно сменяли друг друга, внося ощутимые и не очень изменения. Как житель тихой пустоты и безграничного пространства, Иссимия постоянно замечала в этой тесноте то, к чему обитатели привыкли: движение листьев, потоки ветра, рябь на воде, шум, издаваемой природой и людьми, деформацию и переменчивость окружающего её пространства. Неизменным осталось лишь поведение звёзд; сейчас она была так далека от них, что не могла полноценно ощутить происходящее там, вдалеке-...
Перед ней появилась уже знакомая особа, чьё поведение в отношении к Иссимии несколько изменилось. Он, зачинщик её присутствия, пришёл разобраться в происходящем, или с самой Иссимией. Видимо, такой исход событий в планы не входил. Возможно, Иссимию даже исключили из "шоу". Но волновало ли это девушку? Нет, совсем нет. Цель её прибытия была в другом, а участие в преодолении препятствий вместе с другими было необходимым, позволяло взглянуть на людей вблизи, может даже-... развлекало снисходительную сущность Титана? Сфокусировавшись мёртвыми голубыми глазами на Широ, Иссимия с задержкой перевела сказанное, после чего решила ответить на вопрос; существо ведь не совсем обычное, куда интереснее того упрямого мужчины из общего зала.
- Иссимия-...
Лишь после сказанного у неё возникла мысль, что сейчас требовали куда более ясный ответ, из-за чего продолжила говорить.
...- в данный момент сущность Титана.
Выдавив из себя порцию слов на японском, девушка снова замолчала. Но продлилось это молчание не долго, ведь к Широ у неё тоже был вопрос, который Иссимия озвучила сразу, как только подобрала нужные слова.
- А ты кто?
Её взгляд и голос ничего не выражали, в отличии от природы самого вопроса, которая оказалась не буквальной и с посылом, что-то на подобии "я заметила", или "я знаю о тебе больше". Ну а что? Раз уж она ответила на его вопрос, то и он должен ответить на её; раньше у неё на это не было ни времени, ни особого желания, ни то что сейчас. Да и в отличии от самого обычного человека, этот собеседник явно заметит такое.
Саннин
+ 367
Активный участник
Прикрепленная картинка
Темнота неожиданно сменилась ослепительно светом и мир кардинально изменился, словно мечник попал в альтернативу реальность, где с ним приключилась вовсе другая судьба: он родился в знатной семье и дослужился аж до звания главнокомандующего целым отрядом. А на данный момент на его город было произведено нападение со стороны неприятеля. Точнее сейчас он вместе с отрядом был послан для освобождения города от блокады недруга. Он стоял в кругу многочисленного самураев, наблюдающих за битвой его солдата и противника. Солдат уступал в мастерстве меча и проигрывал опоненту. Нозома опомнился, когда его подчинённый призвал помочь его бойцу. Хирако просто не имел возможности отказать в этой просьбе и совершил рывок, в момент столкновения клинком Тендо и противника. Таким образом, быстро приблизившись, самурай нанёс невероятно точный и быстрый горизонтальный удар по туловищу врага, который поранил лёгкое оппонетнта
Держись, Тендо!
Выкрикнул беловласка, после удара
"Я не дам тебе умереть!"
Судья
+ 225
Активный участник
[quote=Mr.Wild/17.11.2021, 17:39/2714018]
Прикрепленная картинка

Чаки конечно мог чувствовать, что к его плечу что то взбирается. Не сложно было догодаться что это именно было. Он не стал дожидаться, пока маленький грызун взберется, а сам молниеносно встал с места.
Чаки ругнулся так, что даже Зоро было бы некомфортно, заслышав их.
Надо выбираться отсюда.
Немедля и секунды Чаки стал искать собственно дверь, выход из этой землянки. Его слух был обострен в поисках царапающих звуков мышиных шагов.
Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] Чирику
Прикрепленная картинка

Мгновение, и тут же клинок Хирако рухнул наземь, колени несвойственно задрожали, а по спине парня прошёлся холодный пот, впервые за свою жизнь, лишь завидев кровь парень устрашился, он не мог поднять меч, не мог никак помочь своему соратнику. Гул толпы смешался, в ушах появился звон...
- Почему вы... Остановились, Главнокомандующий?!
--------------
[NPC] Крыса
Прикрепленная картинка

Безобидный зверёк упал наземь и поранил собственную лапку, оскорбления Чакачутсу явно не понравились крыске, отчего та недовольно запищала, продолжалось это недолго, до момента, пока брюнет не услышал какое-то странное, монотонное пищание, а также, звуки скрежета дерева, на Чакачутсу явно что-то направлялось сзади.
- Грррр, пип..
----------------
[NPC] Широ
Прикрепленная картинка

Ответ Иссимии явно не удовлетворил Широ, или того, кто стоял за Широ, отчего тот отошёл на пару метров назад, обдумывая, что делать. Ответ не заставил себя ждать, отчего в следующий миг девушка уже получила ответ.
- Я - в то же время являюсь и олицетворением Нескольких, при этом являясь Вам как один, Я древнее чем все участники, и Я ясно вижу, что ты не человек, потому я жду ответа.
Генин
+ 51
Активный участник

Прикрепленная картинка

Насколько бы древним себя не называло то, с чем она говорит - даже оно не уловило посыл её ответа. Требует ещё, прямо как люди; нужно объяснить, как человеку. Но как объяснять? Трудно подобрать слова на чужом языке, да так, чтобы стало понятно. Но не взирая на возможное проявление наглости в отношении к ней, девушка всё же решила попытаться ещё сильнее упростить рассказ о "их" природе; возможно, потому что собеседник поступил честно, ответив на её вопрос.
- Титаны это-... на Ниппоне вы называете подобных существ Богами -...
Произнося последние слова девушка указала ладонью на себя. Как и прежде, сущность Титана говорила за них обоих.
...- один старожитель назвал меня "Прародительницей" - я была ещё до всего что вы знаете, и являюсь причиной того что имеете.
Тут то и выяснилось: собеседник оказался не самым древним существом; самое древнее существо было здесь, перед носом, в лице странной девушки, принимающей участие в испытание на равне со всеми; не отличалась силой, даже ела как будто впервые; не истощала за собой какую-то ауру всесилия и величественности, но и не была похожа ни на одно живое существо; иногда говорила о вещах, про которые другие просто не могли знать, а понять брюнетку при всей проницательности было невозможно - слепое пятно, или скорее-... пустота? Да, ответ звучал так, что простой смертный усомнится, не поймёт и не захочет понимать. Но раз собеседник называет себя древним, и метка на Иссимии уже показала отсутствие каких-либо страхов - к её словам стоило отнестись серьезно. Учитывая то, какой вопрос бона задала после.
- Ты тот самый "лже-глава"?
Откуда она знает? О чём она ещё знает? Почему говорит о странных вещах, но слаба в самом базовом? Ошибается ли она вообще? Хотя, кажется, порой у Иссимии всё идёт не так гладко, например та попытка вразумить сокомандников.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Чаки моментально обернулся к звукам. Он вытянул меч, готовясь к нападению со стороны грызуна, также потихоньку отступая. Хоть он и вытянул меч, но желания касаться им грызуна не было. Его единственная цель было найти дверь-выход из этого здания. Его золотистые глаза были расшираны и ползали по полу в поисках маленького грызуна. Он понимал, что на такого маленького зверька вообще не стоит обращать внимания, а идти и искать выход. Хоть сознательно понимал, что нет ничего страшного, но сам Чаки никак не мог действовать здраво. Он не знал, что именно написали на тех листках другие люди, но судя по его собственному опыту, Чаки мог лишь надеяться что у них все хорошо.
Саннин
+ 367
Активный участник
Прикрепленная картинка

Завидев кровь, парень ощутил в себе чувство страха, из-за чего у него подкосились. Самого противника или крови Хирако не боялся, но вот самой большой его боязнью было как раз проявление страха, ведущего за собой слабость. Ужаснувшись этого чувства, Нозома выронил клинок из рук, из-за чего тот со звоном упал наземь, а парень ощутил по всему телу ряд холодного пота. Сейчас перед ним стоял его главный противник-страх беловласки, и тот уже смог овладеть разумом мужчины. Он прекрасно знал, что этого ни в коем случае нельзя допускать, но от него уже мало что зависело... Ноги предательски дрогнул и мечник упал на пятую точку, в глазах читался страх. Парень пытался взять себя в руки, но это пока не получалось. Слова солдата дошли до него, и тот шепнул
Я....Я боюсь?...
"Вставай! Вставай! Ну же, вставай! Почему меня не слушается тело?!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.