Форум Jut.su

Блок Синих

2021-10-25T19:55:18+03:00 2021-11-19T15:08:25+03:00
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
20:05, 25.10.2021
Прикрепленная картинка

Слабо освещённое, сырое и пыльное помещение похожее на коридор без видимых входов и выходов, освещение получается только благодаря факелам на стенах. По видимому, это место уже давно не посещают... Из чего-то нового тут только синие знамёна, что расставлены с дистанцией в 3 метра до самого конца коридора по обе стороны.
***
Вновь, из ниоткуда послышался более грубоватый голос, что не был похож на голос Широ.
— Что ж, ещё раз желаю Вам всем удачи, Ваша задача тут - выбраться в следующую комнату, как именно? Решать Вам, использование магических заклинаний разрешено. Дерзайте. Ах да, в Команде Синих находятся: Хитогами Чакачутсу, Иссимия, Шуригана Мегуми, Нозома Хирако и Сасаки Коджиро.
Саннин
+ 360
Активный участник
Прикрепленная картинка

Везапная телепортация не особо приятное действие, особенно посреди общения, но флейлиста это не особо волновало. Вновь телепортировавшись в неизвестно место, Хирако первым делом осмотрел всех, кто разделяет с ним его местонахождение. Из всех он мог увидеть несколько знакомых личностей:первый-Чаки, с которым они виделись на "пиру", вторая-Иссимия, загадочная и отстранённая от реальности девушка, с которой у него нет особого контакта, поэтому что-то сказать по её поводу было нельзя, ну и третий-Сасаки. Заметив старика, парень улыбнулся ему, но скрытно, под маской, сказав
Видимо, вы всё таки выживите в этом этапе...
После этого беловласка стал проходить дальше по коридору, периодически прощупывая стенки на наличие оссобеностей.
Генин
+ 41
Активный участник
Осмотр поверхностности стен ничего не дал, кирпичи были покрыты слоем грязи в перемешку с пылью, некоторые кирпичи уже давно загнили, а некоторые наоборот, были новыми.


——————————
[NPC] Сасаки Коджиро
Прикрепленная картинка

Оказавшись в неком коридоре без каких либо входов и выходов, Сасаки принялся переводить дух после телепортации опираясь на свой клинок, что был "запечатан" внутри бархатно белых, с золотыми вставками ножн. Сократив расстояние с Нозомой, Коджиро вновь улыбнулся.
А ты вообще, чем занимаешься?
Саннин
+ 360
Активный участник
Прикрепленная картинка

Хирако перевёл взгляд на Коджиро, не оставляя без внимания его "элитные" ножны
Я в основном работаю наёмником, выполняю заказы, за которые мне платят. Я изначально познал исскуство клинка ради того, чтобы содержать мою семью. А вы? У вас такие красивые ножны...
Генин
+ 51
Активный участник
Astromant
15:36, 26.10.2021

Прикрепленная картинка Первый этап начался со столь же неожиданной телепортации, что и все предыдущие разы. Увы, кажется, всем участникам было плевать на неё. Те спокойно, без лишних усилий, оказывались на ногах, не взирая на положение, в котором были их тела секунду назад. Сверхлюди? Невероятно опытны по части телепортаций? С Иссимией всё произошло несколько иначе: из-за того что она, как и большая часть участников, сидела на своей пятой точке - результатом телепортации стало падение на ту же самую точку в сыром, слабо освещённом и пыльном помещении. Что-то прокряхтев от неожиданности произошедшего, брюнетка осмотрелась по сторонам и принялась медленно вставать с земли. Привыкнуть к слабому освещению было не трудно: места, в которых участникам довелось побывать ранее, освещались ничем не лучше; пыль и серость были неизменными спутниками уже третьей локацией - наверное, так будет и дальше.
Наконец оказавшись на своих двоих, брюнетка отстранённо прошлась взглядом мёртвых голубых глаз по лицам сокомандников, после чего попыталась вновь детальнее осмотреть место, в котором им всем довелось оказаться. Изначально ничего не бросалось в глаза, но никто и не говорил, что решение окажется на поверхности. Вообще, сложность этапа была отнюдь не только в том, чтобы просто выбраться - участников разделили на команды, оставили в среде требующей слаженности-... и сообщили о том, что в команде может оказаться по предателю. Правда ли это? Ответить на этот вопрос Иссимия не могла, ровно как и до конца понять то, что происходит в головах сокомандников. Впрочем, искать ответы на подобного рода вопросы - пустая трата времени. Что-то произойдёт, и только тогда нужно будет перебирать варианты. Сейчас же собравшимся необходимо просто найти выход, чем Иссимия незамедлительно и занялась.
Закончив предварительный осмотр, брюнетка молча и своевольно, но без излишней самоуверенности и спешки, просто пошла вперёд, высматривая что-то необычное. Она ни от кого не отгораживалась, но и не приглашала за собой, предоставив людям выбор.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Уже в четвертый раз Чаки был телепортирован, да на этот раз уже с предупреждением от администрации, поэтому не грех было появиться ровно на ногах, учитывая что он в конце еще ставал, чтобы не попасть в ту же ситуацию, что и Иссимия. Выслушав откуда то исходящий голос, Чаки узнал что тут находится Шуригана. Потом он узнал его в лицо. Не один раз он видел его в столовке. Так же он понял, что девушку зовут просто Иссимия. Без фамилий. Вычеслил он это с помощью того, что у нее единственной тут была внешность не японца. А какой из стран он также не знал, ибо не часто видел "туристов". Он был рад видеть доброжелательного Нозому у себя, ведь он показался Чаки довольно неплохим парнем. Также какой то Сасаки, но тот тоже казался неплохим. О предателе Чаки решил отмести вариант Шуриганы, ведь он видел его пару в мафии и сильно сомневался что организаторы как то связаны с мафией. Иссимию он тоже не подозревал, ведь ту он также уже несколько раз видел. Хоть внешность, имя, диалект сильно наводило на эту мысль, но все же Чаки не думал, что такие ребята будут тусить в таверне.
Оставался Нозома или Сасаки. На что Чаки решил забить.
Ведь орагнизатор сказал возможно. Значит его может и нет.
Давайте постараемься.
Сказал Чаки и решил осматреться.
Осматрев тесну комнату, Чаки нашел подозрительным, что тут есть новые кирпичи. Почему в таком старом помещении новые кирпичи? Если их меняли, то почему не поменяли и те сгнившие? Чаки решил проверить и стал тыкать в них своим деревянным мечом, проверяя может что то случится.
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
15:32, 26.10.2021
Как только Чаки тыкнул на второй кирпич, из того же места вылетела отравленная стрела, пролетев мимо ног юнца, но не задев, та отскочила от кирпичной стены и упала вниз.


——————————
[NPC] Сасаки Коджиро
Прикрепленная картинка

Удивившись такой резкой ловушке, Сасаки подскочил, но через миг уже успокоился, убрав свою катану в ножны. Будучи настроенным на диалог с Нозомой, Коджиро не особо осильно раздумывал по поводу остального, ведь как никак, этим начали заниматься остальные.
Ох, да, эти ножны - подарок... Я вольный мечник, что всю жизнь обучался фехтованию, и лишь в этом я хорош.
На самом деле, старик чуть приврал, не став разглашать, что также обладает духовной энергией с раннего возраста, почувствовав использование техники Иссимией, старик обратил свой взгляд на девушку, схватившись за рукоять клинка и сжимая его.
*Хм...*
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Чаки сам был удивлен как вышло так. После чего он подошел к стреле, что находилась у другой стены. Взяв его в руки, Чаки увидел, что он была измазана.
-...
Чаки догодался, что это был яд.
Немедленно бросив его куда подальше, Чаки встал и поклонился в сторону других участников.
Простите!
Он подверг их риску, что нельзя было делать.
Понятно, кирпичи занчит не трогаем.
Чаки посмотрел на висящие факелы и флаги, не удевительно, ведь они единственные вещи тут. Чаки решил проверить их, осматривая их.
Он знал что можно использовать Ци, но как? Чаки толком не понимал что это такое. Что именно он сможет сделать с ним. Он чувствовал невероятную мощь, что течет по его венам. Это ему еще предстоит узнать.
Саннин
+ 360
Активный участник
Прикрепленная картинка

Парень щупал стены, но ничего толком не выходило найти. Внезапно из одного кирпича вылетела стрела, которая ударилась об стену. От такой внезапности Нозома по привычке схватился за рукоять клинка, но потом отпустил её.
Судя по стреле, опасность может находится в любом месте, так что будьте бдительны и осторожны...
Парень учёл, что Чаки нажимал на новые кирпичи, поэтому сам он начал пытаться сдвинуть уже старые кирпичи, при том не теряя бдительности. Стоит подметить, что перед тем, как нажать на кирпич, Хирако становился в ряд со стеной, чтобы не стоять прямо перед возможной стрелой и обеспечить попадание. Беловласка продолжил
В нынешнее время обыденность-иметь меч. Подарок? У вас хорошие друзья, раз они подорили вам эти ножны...Почему вы так смотрите на Иссимию?
Последнее предложение парень сказал в пол голоса, после этого обратившись к своему питомца, на шептал ему
Ара, проверь коридор
Ара сделал движение головой, выдавил некоторое "понятно" и начал активно дёргать носом, пронюхивая помещение на наличие чего нибудь.
Генин
+ 51
Активный участник
16:05, 26.10.2021 №10
+ 1
Astromant
16:46, 26.10.2021

Прикрепленная картинка Не останавливая шаг, Иссимия продолжала неспешно идти вперёд, разглядывая глазами окружение. В тихом и замкнутом пространстве брюнетка довольно хорошо слышала остальных людей и то, как местность реагировала на их действия. Стук деревянного меча по наиболее сохранившимся кирпичам, свист от вылета стрелы, как та отскочила от противоположной стены - всё это она явно слышала, но никак не реагировала, в отличии от остальных. Глупа, самонадеяна, или может ей плевать на свою жизнь? Казалось, эту девушку не интересовало происходящее - она просто шла вперёд, не опасаясь ограниченной видимости, наличия ловушек и того что это место может оказаться куда опаснее, чем всем им кажется на первый взгляд. Но на самом деле всё было несколько иначе: Иссимия молча, без траты времени на проблематичное общение и торг, вносила свою лепту; делала то немногое, что в данный момент может, и пока что не допускала ошибок, как это делал Чаки. Всё своё существование ей приходилось одной выполнять свою работу, из-за чего командную работу Титан воспринимала никак иначе как "сделать всё, что в её силах, в общую лепту".
Благодаря простому анализу ей уже удалось сделать несколько выводов, на которых не стала останавливаться и продолжила свой путь к концу загадочного помещения. Отсутствие каких-либо эмоций и внешняя нерасторопность не позволяли остальным понять, насколько она осторожна.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Генин
+ 41
Активный участник
Один из кирпичиков, которые проаерял Нозома оказался полым внутри, Ара же в сврю очередь, ничего примечательного не учуял.


——————————
[NPC] Сасаки Коджиро
Прикрепленная картинка

- Да я так... Просто заметил тут одного опытного человека...
Сместив наконец свой взгляд с Иссимии, мужчина принялся проводить различные махинации с факелами, то и дело, дёргая их, приподнимая, опуская, вытягивая, и в конечном итоге, Сасаки принялся тушить их, но закончив на двух, перестал и стал думать над решением задачки.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Чаки осмотрел их, но ничего примечательного не нашел. Он услышал, про то как Сасаки отозвался про кого то. Он повернулся в сторону Сасаки и упсел, что он уже идет делать свои махинации. Чаки так и не понял, про кого он имел ввиду и в чем же он профи, поэтому захотел спросить. Но потом передумал ввиду того, что он занимается делом.
Разве не только ли опытный сможет распознать другого опытного?..
Чаки подумал об этом и стал дергать флажки, как Сасаки делал с факелами.
Также он старался узнать, что он сможет сделать со своими Ци, как бы обращаясь к ней и спрашивая.
Что я смогу сделать с твоей помощью?
Генин
+ 51
Активный участник

Прикрепленная картинка Наконец завершив задуманное, Иссимия молчаливо развернулась и одарила безжизненным взглядом остальных членов их небольшой команды. Кто-то трогал кирпичи, кто-то рассматривал синие знамёна, а кто-то и вовсе передёргал все факелы, затушив два из них. В ходе своих действий брюнетка получила не самую исчерпывающую информацию, которая не могла навести на определённые действия; всё приходящее в голову - трудновыполнимо. Иссимия привыкла, что раньше для неё не было ничего невозможного - сейчас она лишь блеклая тень самой себя, некогда без проблем создающей целые созвездия взамен угаснувшим. Взяв ближайший факел в руки, первым делом зажгла угаснувшие, после чего на обратном пути с факелом в руке принялась детальнее осматривать всё ту же левую стену, освещая её огнём; ранее она не прикасалась к факелам лишь по той причине, что это могло активировать какие-то ловушки.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 184
Общительный
Astromant
21:22, 26.10.2021
Прикрепленная картинка

Чёрноволосый вновь был телепортирован на неизвестном и довольно слабо освещённым комнате, это "первое", что парень мог заметить когда появился тут. Шуригана как обычно начал осмотреть комнату и людей присутствующих на ней, но, к сожалению, никого из "товарищей" на этом этапе он не узнал. Лишь один парень, который был знаком Шуригане - Чаки. Возможно, он тоже узнал чёрноволосого, ведь обе мужчин ещё встретились на лазарете логовы. Но, и этого юноша решил игнорировать и пройти этот этап быстрее. Не спеша парень двинулся вперёд, наблюдая за действиями "товарищей" и параллельно осматривая коридор. Вдруг Мегуми заметил ядовитую стрелу, вылетевшего одного из кирпичей и моментально достал танто из рукава. Но, она никого не задела... пока что. Юноша знал, что помещение, где он находится, полно разных ловушек. Так что, терять бдительности он не собирался. Шуригана убрал оружие в ножны, вновь осматривая коридор. Вдруг Мегуми вспомнил слова Широ... 'Он ведь сказал, что мы можем использовать эту силу...?! Шуригана закрыл глаза и снова погрузился в иной мир, с целью почувствовать Ци и использовать её, скоцентрируясь на это на все сто. Цель была в том, чтобы найти определённых ловушек или же других живых существ. Остальное юноша лишь игнорировал...
Саннин
+ 360
Активный участник
Прикрепленная картинка

Вынюхивание не дало никаких результатов, зато труды Нозомы сделали более весомый вклад в достижение всеобщей цели. Один из кирпичей оказался полы, что уже наводило на мысль, что это и есть ключ к их разгадке. Всё также находясь вдоль стены, Хирако взял с пола стрелу и поддевая кирпич, по средством рычага аккуратно извлёк его из всеобщей конструкции, ожидая какого либо отклика от этого коридора
Кажется что-то выходит...
Сказал парень, не теряя бдительности на своём деле.
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
21:30, 26.10.2021
Умения Мегуми былт слишком слабы, чтобы тот мог почувствовать что-либо помимо явных источников Ци в виде сокомандников. Внутри же кирпича был запрятан крохотный свиток, развернув который участники могли найти надпись: Взыскав выход из подземелья, заключённым пришлось обратиться к самой тёмной темноте, что только могла быть.
***

[NPC] Сасаки Коджиро
Прикрепленная картинка

Оказавшись около Иссимии, старик провёл пальцами по стене, вырисовывая одно кандзи, вновь взглянув на девушку, Сасаки высказал свою мысль, после чего двинулся к Нозоме, что в свою очередь нашёл более интересную вещицу.
- Тут везде Ци, и множество кандзи, жаль, я не могу полноценно прочувствовать каждую
Оглядывая полый кирпич, а после проём за ним, Коджиро поинтересовался
- Хм, что там ?
Саннин
+ 360
Активный участник
Прикрепленная картинка

Находка была более чем удачной, в кирпиче скрывался крохотный свиток. Хирако взял его и открыл, попутно отвечая на вопрос Сасаки
Тут какая-то записка...
Сказал эти слова Нозома достаточно громко, чтобы все его сокомандники услышали эти слова. Развернув бумагу, парень с той-же интонацией начал зачитывать её
"Взыскав выход из подземелья, заключённым пришлось обратиться к самой тёмной темноте, что только могла быть."
Парень закрыл свиток и положил его в карман, приложив одну руку к подбородку, размышляя о полученной информации.
Я считаю, что записка имеет ввиду тот проход, что скрывался за кирпичом, но лишняя поспешность может нам аукнуться. Вы, Коджиро сказали, что тут повсюду ци в виде кандзи, но вы не сможете полностью их ощутить так? Может среди нас найдётся кто-то, кто справиться с этим?
После сказанных слов беловласка провёл взглядом по каждому человеку в комнате, ожидая их ответа.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Чаки заслышав о находке Нозомы поспешил к нему. Сказанное им предположение не была лишина смысла. Однако Чаки начал думать чуть в другую сторону.
Самой темной темноте...
Чаки посмотрел вокруг и увидел, что тут нет темного места. Поэтому просто пойти туда был не тот нужный вариант. Комната освещалась факелами поэтому...
Точно! Факела! Если нет темного местечка, может нужно его создать?
Чаки обдумал этот вариант и решил поделиться своими мыслями.
Возможно тут имеется ввиду потушить все факела? Может быть тогда, что нибудь да случится.
Чаки также покачал головой в ответ на вопрос Нозомы.
Каге
+ 184
Общительный
Прикрепленная картинка

В поисках каких-нибудь зацепок или же ловушек на помещении ничего получился. Мегуми открыл глаза и услышал о находке беловолосого, обратив на него внимание. Услышанное от Нозомы заставил задуматься и чёрноволосого, который некоторое время просто стоял и размышлял о чём-то. Спустя минуту, услышался голос Чаки, он предположил, что нужно потушить все факелы.
'Это может сработать, но, что если...'
— Я тоже так думаю, но, что если это не может сработать и мы останемся без источника света?!
Проговорил Мегуми обращаясь к Нозомо и Чаки.
Генин
+ 51
Активный участник
10:12, 28.10.2021 №20
+ 1

Прикрепленная картинка Пока Иссимия вглядывалась в стену, к ней подошёл Сасаки и высказал свои предположения, попутно проявив одно из кандзи, размещённых на стене. Выслушав старика, брюнетка обратила свой взор на собравшихся, зачитывающих найденную записку и высказывающих свои предположения. Всё, что Иссимия могла сделать предварительным чередом - сделала, пришёл черёд вернуться к команде; отойдя от любопытной стены, вернулась к соучастникам с факелом в руках.
Идея обратиться к самой тёмной темноте звучала для сущности Титана иначе, чем для остальных.
- Я-... не лажу с тьмой.
Мягким, лишённым каких-либо эмоций голосом Иссимия сообщила людям собственную истину, отчётливо понимая, что они могут понять её слова неправильно. Она просто была не совместима со тьмой, в отличии от второй сущности, дремлящей где-то внутри сосуда. Вот Погибель отлично разбиралась во тьме, да и вообще была её олицетворением. Мысль обратиться к своей противоположности и попросить помощи была одновременно логичной и безумной. Никто не знает, что она сделает после, да и-... Иссимия не просто всецело не желала этого делать, но ещё и не могла. Вариантом проще было потушить все факелы, в надежде на благоприятный исход, рискуя остаться без источника света в кромешной тьме.

 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.