Форум Jut.su

Snadllow vs

2016-06-09T13:40:36+03:00 2016-06-13T15:58:26+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
- Поле -
- 24 метров -
- Ветренно -
- Саске Учиха -
Каге
Сила:
40
Общительный
Узумаки Наруто
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
По началу схватки, Саске активировал Вечный Мангеке Шаринган и Риннеган, которыми внимательно смотрел на противника. С этим же, сложил печать, создав троих клонов, которые достали кусонаги. Один из них копил чакру, другой начал направляется к противнику. Оригинал приготовился, когда оставшийся клон кинул под ноги противника кусонаги.
Каге
Сила:
40
Общительный
Прибыв на поле боя, Наруто мгновенно сделал рывок назад, параллельно этому он покрылся чакрой Курамы. После мощного рывка руки Наруто были сложены. Наруто призвал клона, а сам вышел из режима покрова Курамы. Наруто после создания сразу же вошёл в режим дарова Хогорома. Наруто и клон были готовы к атаке\защите. Не смотрят в глаза.
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
Оригинал сконцентрировался для контратаки,опустив взгляд около ноги противника, если клон облажается. Клон размахиваясь, приготовился атаковать противника. Саске обнажил кусанаги, приготовившись.
Каге
Сила:
40
Общительный
Наруто сделал ещё один мощный рывок назад, но с этим рывком, Наруто начал подниматься вверх, а сзади у него образовывались шары поиска истины. Клон же в это время, схватив кунай в руку, начал наступать на клона соперника, который размахивался.
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
Клон перешёл в Кендзюцу с клоном противника. А Саске поменялся местами с кусонаги и проткнул пятку оппонента на 3-4 см. Саске просчитался и готов был уклониться от чего-либо мгновенно.
Каге
Сила:
40
Общительный
Ммм, про проткнуть ты загнул, это невозможно.
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
Писал, что готовился. Когда ты начал только взлетать, поменялся и проткнул.
Каге
Сила:
40
Общительный
Ты бросил катану мне в ноги, когда я сделал мощный рывок, первый рывок, после я делаю ещё один, но катана не сможет пролететь очень быстро расстояние в 30-40 метров до моего второго рывка, которые чуть ли не мгновенны:\
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Оk, продолжаем.
Каге
Сила:
40
Общительный
Когда оригинал, поменялся местами с кусанаги, расстояние между Наруто и самим оригиналом было около 20-25 метров, мгновенно Наруто сделал рывок и оказался вплотную перед соперником[точнее, Наруто был чуть правее, голова была наклонена вперёд, тем самым контакта глаза не было], Саске был поражен одной из гудодам, которые преобразовались в копьё в руке Наруто. Клон так же начал не затейливую драку с клоном Саске. Никто из них не смотри в глаза. Наруто был готов к атаке\защите.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
После неудачной попытки, Саске подставился под удар, а точнее обдумав наперёд атаку, не уклонился. Как только Наруто оказался сбоку Саске, тот пронзил насквозь его сердце кусанаги.
Каге
Сила:
40
Общительный
maksud (11.06.2016, 14:02) писал:а точнее обдумав наперёд атаку
каким образом?
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Tachymi (11.06.2016, 14:14) писал:каким образом?

Стратегия.
Каге
Сила:
40
Общительный
Ааа, следи за моей мыслю. Ты поменялся с катаной местами, твоей задачей было проткнуть мне ногу, ну так вот, ты появился и вместе с этим, впритык появился я и нанёс удар, у тебя не будет времени даже сделать 2 вдоха, как ты будешь поражен. Т.к. ты написал, что подставился под удар, ты потратил защитный ход. у тебя реакции не хватит тушка.
Ждём кс.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Tachymi, Саске отлично фехтует клинком, ему не составит трудна за доли секунды всё это сделать. Ты проткнул -> я следом, если не быстрее. Напомню, что рывок у тебя не получилось бы сделать. Ты в воздухе, точка опоры негде взять. Можешь медленнее переместиться или вообще нет, только гравитацией воспользоваться.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
maksud, Ты подставился под удар, а Гудодама легко пройдёт сквозь Саске. Из-за такой боли Саске не может делать движения так легко, как до этого, ибо боль и всё остальное будет немного мешать. Также, Наруто был не сбоку, а просто был немного правее, перед тобой, так что у противника есть защитный ход.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, да ничё, он потерпит.
Каге
Сила:
40
Общительный
Из-за полученного удара, Саске не мог мгновенно нанести удар.
Удар гудодамой был нанесён в область под сердцем
Хочу заметить, что физическая сила Наруто очень велика.

Когда Наруто увидел, как сверкнуло лезвие, которое должно было его поразить, Наруто мгновенно резким движением руки парировал атаку Учихи, тем самыв сбив лезвие вниз, которое вероятно будет направлено в землю, так же, Наруто моментально нанёс мощный удар по колену Учихи, просто сломав его. После Наруто сделал рывок назад, оказался в 7 метрах от соперника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.