Да Саске нагнёт Наруто по физически. Короче, когда Наурто отбил атаку, Чидори Нагаши парализовала оппонента, нанеся внутренние повреждения. Саске тем временем пальцами разорвал один из его глаз на части, из-за боли тот не мог контролировать себя.
Для зачёта, Наруто в Дарах Хогорома куда сильнее Саске, в много раз. Но дело не в этом, из-за сильной раны, у тебя гудодамы под сердцем находится, ты не сможешь использовать технику + я тебе колено сломал, боль возьмёт свой, не согласен, ждём кс. ___________________________________________
Давай тебе под сердце тарелку воткнём, а потом ещё колено сломаем. Посмотрим, сможешь ли ты хоть слово выговорить. Кем бы ни был Саске, он как и обычный человек чувствует боль, и у него тоже есть такие вещи как "болевой шок," "фантомная боль." Максуд, ты дурак.
Вы шо?:\ Кто нибудь втолкуйте Зараки, что, когда у тебя арматура под сердцем и сломано колено, после очень звериного удара, ты даже видеть что либо не сможешь, тебе будет не до этого, у тебя очень сильная боль:\
Tachymi, у Саске довольно высокая выносливость, как и у Наруто. Он способен на это. Мадару отрезали половину тела (конечно, он был в Рикудо Моде), но ему было на это как-то плевать. И он не единственный, кто имеет высокую выносливость.
Когда рука Саске приблизилась к лицу[в нескольких сантиметрах], Наруто мгновенно отклонился и схватил соперника за запястье, схватил очень сильно, тем самым сломав запястье. Одновременно с этим, Гудодама, которая находилась под сердцем, начала деформироваться[из гудодамы начали выпирать шипы, очень острые шипы], из-за того, что гудодама начала деформироваться, сердце было пораженно шипами, выходящими из гудодамы[гудодамы была прямо под сердцем, просто в миллиметрах].
Ты уже мертв, ведь когда я отклонился, гудодама начала деформироваться, сама гудодамы была практически впритык у сердца, и когда вышли шипы, ты сразу умер:)
Забываешься, даже если так, то пока пойдёт кровь из глаза, твоё сердце было поражено + я отклонился, а после начал, как ты выражаешься "схвачивать" Ждём КС:)
Ты ещё не схватил запястье, а когда только 5 см. Оставалось. Кровь пойдёт, и тут же её применю. Сражения Саске и Данзо. Он только глянул на него, и его тело сгорело.