Форум Jut.su

Я против кого то №2( народ заходите в бой)

2016-06-02T14:41:32+03:00 2016-06-03T10:05:34+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 1
Активный участник
Я: Орочимару
Место:Лес Смерти(100Х100)
Изначально между нами 20 метров
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске учиха)
Хе Хе

Азаза
Анбу
Сила:
25
+ 1
Активный участник
Орочимару поприветствовал Саске, подпрыгнул и оказался на дереве, и не смотря в глаза Саске начал слаживать печати.
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске посмотрел на Орочимару. и кинул на ветку на которой он стоял 2 куная с бомбой. После чего активировал МШ, и начал следить за Орочемару, по направлению чакры.

Складывает печатаи.
Анбу
Сила:
22
+ 1
Активный участник
Орочимару спрыгнул виз, позже сложив печати не смотря сопернику в глаза вызвал "Линию тысячи змей."
Каге
Сила:
16
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске покрылся ребрами Сусано, и защитил себя, после чего создал 2 клонов, которые тоже были покрыты сусано
Анбу
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Орочимару подпрыгнул, и призвал огромную змею которая раздавила этих клонов, и змея поползла на Саске.
Каге
Сила:
12
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске был полностью под сусано. Его сусано выстрелела из лука стрелой горящей Аматарасу
Анбу
Сила:
19
+ 1
Активный участник
Тут что бы защититься от стрелы Орочимару спрятался в паще змеи. Когда стрела пролетела он сделал множественные руки змеи( это выходит что паща открылась а из неё вылетело дофига змей)
Каге
Сила:
12
+ 12
Общительный
[вещи]
Ты не как не можешь наврядить сусано. Прикрывшись от змей, Саске потихоньку подходит к гигантской змеи. при этом в глазах Саске можно заметить гнев к Орочимару.
Анбу
Сила:
19
+ 1
Активный участник
Вне:Могу, пробить его могу. Ты чё Аниме не смотрел.?!
Ход: Тут Орочимару с помощью Эдо Тенсея призвал Итачи, и Итачи выпрыгнул из пащи Змеи и активировал Сусано, МШ, и ВМШ, сам Орочимару сидит в паще и и копит чакру.
Каге
Сила:
11
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске не понравилось, то что Орачимару использует его Брата для защиты. Создав тевевго клона, Саске выстрелил из лука, в сторону головы Сусано Итачи. Клон сидел на кончике стрелы и складывал печати,
Анбу
Сила:
16
+ 1
Активный участник
Пока Итачи отвлекал Саске, Орочимару(Огромная змея) подкралась сзади и со всей дури ударила головой по Сусано, оно расспалось змея тоже и Орочимару отпрыгнул назад и пустил руку змей и змеи сейчас хотят окружить саске что бы тот не смог двигаться
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске использовал аматарассу и защитил себя по земле, змеи не смогут к нему приблизиться, Клон Саске использовал Технику Огненного шара, который направил прямо в Орочимару. Сам же повернувшись обратно к Итачи, достал меч и спрыгнул со стрелы лечащей прямо в Итачи. Приземлившись на землю, стал складывать Печати.

Прости не дописал, Аматарасу был вокруг Саске, таким образом, саске защищен со всех сторон.
Анбу
Сила:
13
+ 1
Активный участник
Тут Орочимару отпрыгнул в бок, сделал мягкую модификацию тело сложения, пополз по дереву, а позже сделал огромную звуковую волну на Саске, он повернуля к Орочимару(Саске) а Орочимару не смотрел ему в глаза, и тут Итачи с Сусано напал сзади, и нанёс сокрушительный удар по Саске.(Пламя к тому времени уже должно было пригореть)
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
Ты не можешь выполнять действия за меня.

Клон, схватил саске и отбросил его на пару метров, тем самым подставив себя под удар. от сильного удара на землю саске очнулся и начал складывать печти, Готов к атаке/защите.

Прекращай использовать Моего брата :)
Анбу
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Орочимару спрятавшись по тихому пополнял чакру, а Итачи в Сусано подошёл к тебе и начал наносить удар.
Каге
Сила:
9
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске бросил под себя дымовую шашку, и увернулся, После чего, из дыма на Сусано и На орочимару (выжу Шаренканом твою чакру) Полетели Электрические Сюрикены.
Что-то делаю в Дыму.
Анбу
Сила:
18
+ 1
Активный участник
Орочимару восполнил чакру, и отпрыгнул на другую ветку, тем самы сложил печати и в дым полетело змеиное пламя в большом количестве.
Каге
Сила:
8
+ 12
Общительный
[вещи]
Дым рассеялся, и перед Итачи и Орочимару стояло 2 Саске, Один из которых был с Сысано.
Второй отпрыгнул и скрылся с поля зрения. Накапливает чакру.
Сусано у первого было не такое как раньше. Оно было более полноценным

Сусано вот такое

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.