Я новое создал, Ты не можешь уничтожить Технику Сусано, я могу создать новое со временем нескольких Ходов. Хотя сейчас спрошу у КС. Если не смогу анилирую свои Ходы после выкидывания дымовой шашки
Орочимару призвал две огромные змеи которые пошли на Саске с сусано, а сам Орочимару создал огромную звуковую волну которая снесла все деревья, и я теперь вижу двоих Саске.
Сусано у саске продолжало быть совершенным, Бросил 3 дымовые шашки в 3 разные точки. и спрятался в них, Оригинал не видно. Накапливает чакру. МШ активирован, и Саске сможет заметить атаку по движению тела орошимару, которую он видит по движению Шакры.
Оригинал кинул 3 дымовые, у меня не пропечаталось с телефона, прости
Я коворил что накапливаю чакру, Перечитай: Сусано у саске продолжало быть совершенным, Бросил 3 дымовые шашки в 3 разные точки. и спрятался в них, Оригинал не видно. Накапливает чакру. МШ активирован, и Саске сможет заметить атаку по движению тела орошимару, которую он видит по движению Шакры.
Оригинал кинул 3 дымовые, у меня не пропечаталось с телефона, прости
Орочимару выпустил пламя змеи во все точки (покругу) теперь я вижу всех и всё, леса больше нету. Тем временем Итачи, и две змеи сражаются с сусано(Не выйдет пополнить чакру)) ) Позже орочимару внутри себя пополнял чакру(Ну это когда из Орочимару вылазиет ещё Орочимару) и вылез из пащи
Вне: Гадость Ход: Саске с сусано создал гиганской меч и ударил по Сусано итачи, при этом все усиливал напор. (Сусано Итачи, может разрушить только сусано) Саске без сусано, решил атаковать не использую разных техник, Просив по округе Несколько Кунаев с Печатью Бомбой, и пару на ветку дерева на который был орочимару, продолжил накапливать чакру. При этом наблюдал за ходом соперника, Саске готов к атаке/защите При этом он был уверен, что Итачи им не помишает, Так как он занят его клоном.
Когда Орочимару немного пополнил чакру в него полетели кунаи, и на него побежал Саске, Орочимару Использовал Мягкую модификацию телосложения, и увернувшись от кунаев уполз от Саске, и с поворота использовал линию тысячи Змей которые поползли на Саске. Тем временем Итачи тоже сделал меч и они столкнулись мечами.
Саске увидев змей отпрыгнул И кинул еще кунай с бомбой печатью в кучу змей, тем самым избавился от них. Продолжал накапливать чакру.
Саске с Сусано создал во втором кулаке Аматарасу и ударил сусано Итачи прямо по руке его сусано, Немного сбив траекторию меча Итачи, Саске смог задеть Сусано Итачи, тем самым разрушить его часть. Теперь у итачи не полноценное Сусано.
Чакра не отнимается так, как Один накапливает её, другой использует Технику. Хотя у клона свой счетчик Чакры, Можно смело сказать что у Саске который с Орачимару 14% чакры, а у того, что с Итачи 10%
KenniX (02.06.2016, 21:04) писал:Клон копит, но тчобы отдать чакру ему нужно рассеяться. По сути, ты уже сдох.
+ поддержание МШ. 5 ходов в сусанно и ты уже помер от потери чакры. Зовите кс, пусть разбираются .
Даже если так, то у меня ещё есть чакра, так как я не говорил что МШ активирован. Сусано было 3 хода, значит -9 Шаренган активирован был 1 ход, минус 1, Значит у меня ещё 3 единици чакры. А хотя я согласен чтоб КС тут был
И это у клона!!!! У меня же все еще 7 -8 ед. чакры