После того как минато закончил складывать пичати, он положил руку на змелю и использовал технику призыва, Призвав своего хорошого друга. Окозавшись с клоном на голове, Минато стал накапливать чакру
Увидев как Гамабунта (его так зовут) достал свой клинок Шисуи акт. Сусано,а когда Гамабунта взмохнул им я остановил его своим мечом. После оттолкнул его,он пошатнулся и шагнул назад. Побежал на жабу.
Учитываю. гигантские размеры Сусано, Ты бежишь довольно медлено, Но достаточно для Гамабунта. Однако минато продолжал копить чакру, а второй спрыгнул с Гамабунта и скрылся.
Вне:И что? вес сусано не даёт.. т.к. я был рядом с Гамабунтой я взмахнул клинком,после чего ранил жабу,та исчезла. Летящий Минато (раненый) летел вниз...Я использовал: -Shunshin no Jutsu. Появившись сзади тебя я проткнул тебя твоим же кунаем. (Я передвигался по местности собирая твои кунаи,разбросав их по всей местности,но один оставил себе.) Сусано исчезло.
Клон который исчез, оказывается побежал за спину сусано, и оставил здесь кунай. После чего Минато Переместил и Себя и Гамабунту за спину сусано. После перемещения, Гамабунта использовал кислотный плевок. Такое перемещение сильно истощило Минато. После чего клон исчез, и отдал Минато 2 ед. чакры. После плевка Гамабунта взял свой клинок и был готов к Защите/атаке. Минато не отставал, он начал складывать печати
Минато вошел в режим отшелника. Гамабунта использовал Жабье масло на Шисуи а Минато кинул туда Бомбу печать, тем самым сделал иметацию техники Зажигательное пламя.
После этого Минато начал накапливать чакру, благодаря Режиму Отшелника он накапливает её в 2 раза быстрее. (проще говоря я получаю не по 2% после накапливания а по 4%)
Next. (02.06.2016, 21:43)/ (1512108) писал: т.к. я был рядом с Гамабунтой я взмахнул клинком,после чего ранил жабу,та исчезла.
......
Не обязательно, ты мог её ранить, но не досмерти, если удар настолько мощний то да. Хотя, думая о Шисуи, понимаешь какой он силы. Тогда возвращаемся к ходу 50.
Так как минато успел переместись, он вошел в режим отшельника, и создал 3 клонов.( всего их) 4 Двое из них накапливают чакру. Третий встал в позу готовую для боя. четверты, поддержал третьего.
Чакра накапливается с каждого по 4, но так как 1 клон. Он сможет отдать накопившуюся чакру, после исчезновения. Пока у меня только +4 чакры. Итог чакры: Было 10; минус 3*2 клоны; +4 от накопления. значит у меня 8 чакры.
Не обязательно, ты мог её ранить, но не досмерти, если удар настолько мощний то да. Хотя, думая о Шисуи, понимаешь какой он силы. Тогда возвращаемся к ходу 50.
Так как минато успел переместись, он вошел в режим отшельника, и создал 3 клонов.( всего их) 4 Двое из них накапливают чакру. Третий встал в позу готовую для боя. четверты, поддержал третьего.
Чакра накапливается с каждого по 4, но так как 1 клон. Он сможет отдать накопившуюся чакру, после исчезновения. Пока у меня только +4 чакры. Итог чакры: Было 10; минус 3*2 клоны; +4 от накопления. значит у меня 8 чакры.