Минато создал трех клонов. Двоя побежали по полю в поиске Шисуи, при этом каждый из них взял по кунаю. Один остался на поля и начал складывать печати. Второй наблюдает за происодящим, при этом тоже складывает печати. Готов к атаке/защите
Наблюдающий минато заметил небольшое передвижение по полю. И направиться туда. Стоящий Второй минато, продолжал складывать печати. Минато бегающие в поисках Шисуи Разделились, Все троя побежали по следам. Минато оставшийся на поляне, стал что-то раскладывать вокруг себя.
На кокого?? Если следующего за собой То минато не стал останавливаться дастал свой кунай и кинул в шисуи. В это время продолжал бежать на него и складывалась печати.
За секунду до атаки, минато на которого напал шисуи, активировал печать бомбу, и благодаря ЛБГ. ПЕРЕМЕСТИЛСЯ из зоны взрыва. Остальные продолжают следовать за 2 шисуи, а оставшийся на поле, продолжал что-то раскладывать вокруг себя.
Таким образом я избавился от клона. Один из Минато Переместился к тому, что закончил что-то раскладывать на поле. Оба они стали складывать печати. Тот что доганял Одного из Шисуи, стал складывать печати, не снижая скорость.
От атакованного минато упал кунай с печатью ЛБГ, Один из минато переместился туда с Расенганом, И сразу же атаковал Одного из Шисуи в ту же секунду кинул этот кунай во второго. После чего переместился обратно. Втророй же переместился к кунаю который кинул Первый переместившийся, и использовал расенган на втором. после чего переместился обратно.
Объясню подробнее: Минато которого ты атаковал остановился и бросил под себя кунай. После чего ты ударил его и он пропал, в этот же момент, Минато находящийся на поляне, переместился к тебе и ударил тебя расенганом, так как ты при ударе клона был рядом с кунаем для меремещения, а значет рядом с минато который переместился к тебе. В момент удара тебя расенганом, МИнато который тебя ударил, кинул кунай во второго Шисуи, который по видимому был рядом. К этому кунаю переместился второй минато с расенганом, и ударил второго Шисуи, После чего оба вернулись на поляну.
Во первых-Ты незнаешь местоположение Второго Шисуи (Оригинала). Во вторых-Ты не мог кинуть под себя кунай,тк это был неожиданный ход который дал Шисуи. В третьих-Ты не писал что делаешь Расенган. В четвёртых- КС
Next., Я писал что складываю печати. Кинуть кунай под себя я мог, т.к. перед атакой ты бы не сразу начал атаку. а хоть как-то бы минато заметил малейшие шорохи. В момент удара тебя рассенганом, я не бросаю кунай. второй минато по прежниму на поле.