Хагоромо_Оцуцуки, Было. После смерти было. Прости те что не указал это. Вообще сейчас часто говорят что если Хокаге значит с курамой
Ход: Собаки какиш который попали под удар пропали. От колоссального рассенгана остался небольшой кратер. После того как джирая приземлился, (не думаю что это выполнение за тебя, это произошло бы на автомате) две из 3 оставшихся собак бежавших за Джираей, схатили его зубами. Один за руку, второй за ногу, тем самым они смогли остановить подготовку Джираи к его технике. Одна маленькая собака напала на Шиму. Клоны Какаши которые уже были в пару метрах, схватили по кунаям и набросились на джираю.
Вне: Если я согласен с Минато, Надо было указать что ты превратил клона в сюрикен. В любом случае ты меня бы не задел. Так. как я переместился к минато.
Ход: Какаши продолжал накапливать чакру. Его охраняли 3 собаки, которые прибежали к Минато, и остались тут с целью дополнительной защиты.
Наруто вошёл в режим Курамы, с огромной скорость он подбежал к Джирайе, и убил Какаши клонов кунаями. Наруто отбил собак от Джираи и встал, готов к атаке/защите.
Минато переместился к ЛБГ чье местоположение никто кроме него незнал, Вдруг Минато появился сзади Наруто и Джираи и направил Рассенган на них. Все происходило когда Наруто отбивал Джираю от собак.
Когда Джирая приземлился он закончил складывать печати и использовал технику колючего стража(Жабы были на плечах, а собаки напали на шипы) так же после появления Минато, Джирая закрыл Наруто от него, используя колючий залп...(по прежнему находясь в технике колючего стража...)
Клон Какаши Кинуй кунай в джираю. И так как на Джираю бежал клон, он исчез а попадания в него куная. На куная который летел в Джираю была Печать ЛБГ. Какаши переместился к нему с помощи ЛБГ и Расенганом. И в туже секунду он адарил Джираю Расенганом. Какаши использовал Копирующию технику, и скопировал Технику Летящего Бога Грома Минато. Таже история с Расенганом.
Расенган(2) + ЛБГ(2) + МШ(1) + Копирующая техника 2 раза (2) = Минус 7 % чакры. Плюс не использовал чакру, по этому он передал 10% чакры Оригиналу.