Форум Jut.su

Командный Бой. Поколения

2016-05-31T16:30:47+03:00 2016-06-11T18:57:02+03:00
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
Клон какаши напал на джираю, сам же какаши создал ещё одного клона( на нем тоже есть печать ЛБГ) который побежал на на Джираю. Кинув пару кунаев в наруто. Левый глаз смотрит в глаза Джираи, правый закрыт.
Оригинал начал концентрировать чакру.

МШ активирован у всех.
Чунин
Сила:
18
+ 15
Активный участник
Наруто вышел из режима биржу, наступил палец складывается печати.
Наруто призвал Гамакена, витамина его голову, стоит и неподвижно копит чакру.
Каге
Сила:
25
+ 22
Общительный
Вне: для призыва больших животных нужна подготовка как минимум 1 ход.
Ход: Минато и его клоны бросили во врагов необычные кунаи, сам Минато покрылся чакрой Курамы готов к атаке\защите.
Чунин
Сила:
18
+ 15
Активный участник
Вне: сорри тогда сделаем вид что я ещё скапливаю чакру для призыва, Госпади сколько у меня ошибок и замен слов зря я с телефона тогда зашёл...
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
Хагоромо_Оцуцуки, Бывает.

Джирая, твой Ход
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
[вещи]
Джирая отбегает на 15 метров назад, что бы не попасть под кунаи и ЛБГ минато, все еще входит в отшельника...
Каге
Сила:
24
+ 12
Общительный
[вещи]
Клоны атакующие Джираю, не снижали скорость, один из них взял в руки кунай, и побежал быстрее, второй не меняя скорость, начал складывать печати, и концентр. чакру в руке.

Какаши который был рядом с Минато, закончил концентрировать чакру и создал Райкири, и побежал с ним на Наруто. На куртке у него была печать ЛБГ Минато. При первой опасности, Минато сможет переместиться к нему, и спасти его.
Чунин
Сила:
15
+ 15
Активный участник
Наруто подпрыгнул и поставив под себя руку крикнул: "техника призыва!"
Наруто призывал Гамакена, Наруто встал ему на голову и начал скапливать чакру.
Каге
Сила:
25
+ 22
Общительный
Минато бросил необычный кунай один в Джираю один в Наруто, после броска Минато начал формировать Расенган
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
[вещи]
Джирая рванул к Гамакену, который отбил кунаи Минато и после запрыгнул на него, бежит к Наруто и по прежнему входит в отшельника...(не смотрит в глаза Какаши и клонам...)
Вне:Freddy Fazbear, разве поддержание МШ не тратит чакры...
Каге
Сила:
18
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: Да прости. Я вычитаю лишние 3 чакры, за поддержания МШ

Какаши Прекратил концентрацию чакры и начал отходить, чтоб Гамакин не задел его. После чего начал складывать печати.
Клоны же продолжали догонять Джираю. Один из них остановился и использовал технику призыва. И призвал своих друзей.
Выходит нас в сумме 11, не считая минато.

Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
После долгого скопления чакры, Наруто создал клона, Наруто прыгнул с гамакена с метками отшельника, и рясен-сюрекеном в руках. Наруто кинул его в Какаси.
Каге
Сила:
22
+ 22
Общительный
Вне: 1 для поддержки МШ нетратиться чакра, 2 для входа в режим отшельника нужно три хода копить чакру, 3 для создания расен - сюрикена нужно 1 ход готовиться если не меньше
Ход: Минато закончи формировать Рассенган, клоні стали спереди Минато и начали его защищять.
Каге
Сила:
18
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: ТЫ меня спасти не Хочешь? XD
Каге
Сила:
30
+ 27
Общительный
[вещи]
Джирая наконец закончил входить в режим отшельника...
Копит чакру в правой руке и готовится к чему то...
Каге
Сила:
17
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: простите что не отвечал, уезжал.
Ход:
Собаки Какаши разделились на 2 группы. Одна побежала за джираей вместе с двумя клонами. Другая группа прибежала к Минато, с целью того чтоб минато поставил на них печать ЛБГ. Сам же какаши. использовал камуи в момент того когда Наруто спрыгнул с Гамакина, Этого времени хватить чтоб ему переместиться к Минато. Его концентрация чакры сбилась, из-за использования камуи. После чего начал накапливать чакру.

Группа атакуящая джираю продолжала его атаковать. Т.к. Псы быстрее Какаши, то они слегкостью могут догнать джираю, что половина из них и сделала.

(какаши советует минато использовать Технику призыва, чтоб сравнять счеты с Гамагином.)
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Ряжен сюртуке который летел в Какаси превратился в Наруто (это был клон)
Клон Наруто кинул в Какаси 2 обычных, и 1 взрывной кунай.
Настоящий Наруто наблюдает за противником.
Каге
Сила:
17
+ 12
Общительный
[вещи]
Я переместился :D Азаз.
Каге
Сила:
27
+ 22
Общительный
Вне: мы бы увидели что ты превращял клона в Сюрикен так-что нужно было это указыватью
Ход: Минато бросил свои кунаи в те что летели в Какаши, Минато вошел в режим чакры Курами, и бросил ЛБГ под жабу Наруто.
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Вне: я тут подумал, там написано Минато Намиказе (Хокаге)
А пока он был Хокаге у него не было чакры Курамы.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.