Итачи оглянулся и увидел Шисуи за спиной приготовился к атаке/защите что бы немного обезопасить себя достал руку из под плаща (крч. лень всё описывать всё как на гифе)
Ты не указал, что не смотришь на кольцо значит попал в гендзюцу. Я тем временем побежал на тебя увернувшись от куная который летел на меня ( я его просто оббежал по дуге ) Потом я просто воткнул тебе в голову кунай и пробил сердце уже другим кунаем. Скорости вполне хватило бы как показано в аниме ( Итачи против Саске ). Я знал кто оригинал ведь твои копии исчезли.
Как только ты начал бежать, а кунай был примерно в 1-2 метрах от тебя, если не в нескольких сантиметрах. Ты был ослеплен вспышкой маленького шарика, что был прицеплен к кунаю. Ты был ослеплен, а ведь ты не указывал, что закрывал глаза. Пока Итачи был ослеплен, Шисуи снова использовали шуншин и убили противника с трех сторон, как только он пробежал пару метров. Видели все, ибо были вдали, и не были ослеплены из-за дальности. Предлагаю признать поражение.
Почему же с глазами такой фокус проходит????? Ну например ты не указывал что не смотришь в мои глаза значит в гендзюцу попал а тут не прокатило??? Ждём другого КС.
Итачи не может погрузить Шисуи в гендзюцу, ибо тот мастер этого и просто может игнорировать. (если не сильное, как Цукуёми, в данном случае он должен перенаправить) Итачи был ослеплён, а Шисуи успел появиться. У Шисуи и Итачи пассивная скорость равна. KIDL, защитный ход. там был Кисаме, который почти не шарит в гендзюцу, а здесь - Шисуи, номер один в гендзюцу