Форум Jut.su

KIDL идет сюды и получает здесь...

2016-05-31T10:44:19+03:00 2016-10-09T12:47:21+03:00
Каге
Сила:
40
+ 109
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Без Котоамацуками
Обычное чистое поле без препятствий безграничное. Расстояние - 15 метров. Солнечно, безоблачно.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Мог выбрать Наруто но у тебя тогда не будет ни шанса против его скорости. Поэтому я Итачи. ))
Каге
Сила:
40
+ 109
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя сложил одноручную печать, параллельно этому активировав мангеке. Смотрит на оппонента, но не в глаза. Готовится.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Паралельно сложенной печати Шисуи у Итачи в глазах уже сверкал Мангёко. Итачи тоже приготовился. Уровень его чакры немного упал.
Каге
Сила:
40
+ 109
Общительный
[вещи]
Как только уровень чакры оппонента упал, Шисуи использовал шуншин и появился сзади оппонента на 10 метров.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Итачи оглянулся и увидел Шисуи за спиной приготовился к атаке/защите что бы немного обезопасить себя достал руку из под плаща (крч. лень всё описывать всё как на гифе)
Прикрепленная картинка
Ждёт от противника последующих действий.
Каге
Сила:
34
+ 109
Общительный
[вещи]
Кинул кунай в оппонента необычный, как только он повернулся, после чего сразу же сложил печать. Появилось три копии Шисуи. Кунай еще летит.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ты не указал, что не смотришь на кольцо значит попал в гендзюцу. Я тем временем побежал на тебя увернувшись от куная который летел на меня ( я его просто оббежал по дуге ) Потом я просто воткнул тебе в голову кунай и пробил сердце уже другим кунаем. Скорости вполне хватило бы как показано в аниме ( Итачи против Саске ). Я знал кто оригинал ведь твои копии исчезли.
Каге
Сила:
34
+ 109
Общительный
[вещи]
Мангеке может спокойно развеять это гендзюцу. .-.
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Никакие клоны не исчезали, все нормально, все чисто, все красиво. Ждем КС.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Окей ждём ведь я прав.
1) Итачи мастер этого дела.
2) На какоето время я тебя всёравно поймал.
3) Скорости хватит что бы тебя убить.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Темболее кунаи я уже достал ранее. Это ещё плюс некоторое время.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
KIDL (01.06.2016, 10:21) писал:Ты не указал, что не смотришь на кольцо значит попал в гендзюцу.
Он не указывал, что хоть как-то обращал внимание на твои кунаи -> гендзюцу не было, клоны остались.
Каге
Сила:
34
+ 109
Общительный
[вещи]
Как только ты начал бежать, а кунай был примерно в 1-2 метрах от тебя, если не в нескольких сантиметрах. Ты был ослеплен вспышкой маленького шарика, что был прицеплен к кунаю. Ты был ослеплен, а ведь ты не указывал, что закрывал глаза. Пока Итачи был ослеплен, Шисуи снова использовали шуншин и убили противника с трех сторон, как только он пробежал пару метров. Видели все, ибо были вдали, и не были ослеплены из-за дальности. Предлагаю признать поражение.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Почему же с глазами такой фокус проходит????? Ну например ты не указывал что не смотришь в мои глаза значит в гендзюцу попал а тут не прокатило??? Ждём другого КС.

Если правила одни и те же почему же тут так получилось ? https://forum.jut.su/newbiefight/topic-98777.html
Каге
Сила:
34
+ 109
Общительный
[вещи]
KIDL, эмм... А то, что у Шисуи есть мангеке, не волнует? Он без проблем за долю секунды сможет развеять его.
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ну и на Атаку уйдут доли секунды ...
Каге
Сила:
34
+ 109
Общительный
[вещи]
Нет... КС сюды.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Итачи не может погрузить Шисуи в гендзюцу, ибо тот мастер этого и просто может игнорировать. (если не сильное, как Цукуёми, в данном случае он должен перенаправить)
Итачи был ослеплён, а Шисуи успел появиться. У Шисуи и Итачи пассивная скорость равна.
KIDL, защитный ход. там был Кисаме, который почти не шарит в гендзюцу, а здесь - Шисуи, номер один в гендзюцу
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро, 24 часа, победа. Н-о.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.