Я говорил в том ходу что всё как на гифке значит и перстень на руке у меня был, а как показано и в манге, и в аниме кольцо тоже может создавать илюзии, а ты не писал, что не смотришь на кольцо соответственно ты попал в илюзию я просто кинул в обездвиженного Кисаме кунаи которые я уже доставал ранее и пробил сердце двумя кунаями и голову тоже двумя кунаями.
Превосходно, ты поймал меня в генджитсу, не многие так могут, но у тебя есть недочёт. Как только Кисаме попал в генджитсу, самехада, сидящая у него за спиной, нарушила его поток чакры, (Съев кусочек) тем самым освободив своего хозяина. Достав её из-за спины, мечник отразил ей кунаи, а после её бинты порвались.
Но и у тебя есть маленький недочёт до того как бинты не порвались рта не было видно как Самахада тебя укусила?И как она чувствует твою чакру?И как она так смогла изогнуться что бы укусить тебя ведь в аниме и манге не показано что она умеет изгибаться в разных направлениях это просто меч со ртом и она не могла укусить тебя даже за ногу при таком раскладе.Ждём КС или в ЛС пиши.
Вне:Пока Самехада почувствует чакру, пока укусит, пока Кисаме очнётся, пока достанет Самехаду и отразит на это надо прилично много времени за это время кунаи бы уже долетели.
Самехада просто поглотит немного чакры, тем самым высвободив Кисаме. Достать своё оружие и отбить кунаи, Кисаме не успеет, ибо выход из иллюзии не моментальна, а Итачи мастер в метании кунаев. *** KIDL, победа.