Форум Jut.su

Soldat vs Slava222

2016-05-11T22:06:40+03:00 2016-05-16T18:09:28+03:00
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Утаката против Шикамару Нара
Поединок проходит в Конохе, погода солнечная. Между соперниками 55 метров.
Первый ход за Утакатой.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Был приятный солнечный день, предвещавший серьёзный поединок. Как только сражение началось, то Утаката мигом достал мыльную трубу и стал выпускать пузыри. Некоторые окружили его в радиусе 10 метров, а остальные он выдохом направил прямиком на противника
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Как только сражение началось Шикамару быстрыми движениями руки сложил какие-то ручные печати. После этого появился огромный барьер стихии земли. По высоте он был около 100 метров. Благодаря нему Шикамару смог выйти з поля зрения противника и пузыри его не задели. Сам Шикамару следит за противником. Что-то сделал.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Пузыри, что настигли стену, взорвались у основания, обрушив барьер в сторону Шикамару. Утаката между тем взлетел на воздушном пузыре на 30 метров и стал выпускать новые пузыри, сидя поверх воздушного. Внимательно следит за обстановкой
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Когда барьер рухнул Шикамару там уже не было, а как только ты начал взлетать незаметно прилетел необычный кунай и лопнул твой пузырь(Я зо тобой наблюдаю, чтобы лопнуть надуть пузырь нужно время, так что взять кунай и кинуть я точно успею.). Ты не взлетел. Шикамару продолжает что-то делать.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Я конечно очень рад, но между нами такое расстояние, что кунай вряд ли долетит. Что же ты сделал, когда стена рухнула? И возможно тут перемотка, но я может быть и ошибаюсь, не бери в голову
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Я могу быть где угодно. Ты не знаешь где я нахожусь. Го подождем судью.

Ждем Фри*
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Soldat, ты его не видел, он мог скрыться за зданиями, приблизившись к тебе.
Точной информации нету, что делает его ход возможным.
Кунай не достиг соперника, Утаката на пузыре. Нара выдал свое местоположение после броска.
Продолжайте.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Ута лишь создал двух мыльных клонов, что полетели на пузырях в то место, где был замечен противник, но с разных сторон, маневрируя зигзагами в воздухе, попутно раздувая пузыри. Пузырей становилось всё больше и больше. Оригинал оглядывал местность и готовился к технике
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Тот кунай, который недолетел до своей цели попал прямо на тень пузыря, в котором находился Утаката. Ты обездвижен (Петр сказал, что я смогу захватить тебя таким образом. Пузырь прозрачен, он дает совсем не большую тень, ты не прозрачный, твоя тень сплошная, кунай попал именно на твою тень). После чего я скрылся и невероятно быстро и незаметно стал что-то делать.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Как он попал на тень пузыря, если он не долетел? К тому же, воздушный пузырь имеет более прочную структуру, чем остальные и он более массивный. Как видно на картинке, Утаката полностью помещается на пузыре и его тень находится на нём. Если и поймать, то только пузырь. Но у меня всё-таки есть сомнения вообще насчёт долёта. КС, не иначе

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Пузырь прозрачен как никак, его тень тоже будет от доли прозрачна, а ты нет, тебя я и захватил. Вот именно он не долетел, упал вниз и попал на тень, (Шикамару так спецом просчитал). Ждем Фри, остальных судей ПРОШУ не проверяйте плиз.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
(у меня есть ещё защитный ход)

И тень Уты на оболочке пузыря. Он же не из воздуха сделан
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Защитный ход то есть, го без флуда, если хочешь спросить можно это сделать в вк, попроси, если надо его у меня в ЛС, тень Уты все равно будет выделяться. Это физика.
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
Алина НЕЧАЯННО забанила мою основу, но разрешила продолжить с этого аккаунта, если не веришь сам у нее спроси. А так мы ждем Фри или Зарета.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Хоть пузырь по мнению Солдата тень Утакаты падает именно на пузырь, но всё равно солнце стоит не прямо над джинчуирики, что делает возможным это, а под внушительным таким градусом. Твоя тень легко отражается на землю. Погода-то солнечная. P.S. По поводу расстояния: Всё получилось. Посмотрите рекорды метания гранат/мячей/шаров в реальной жизни. Они гораздо больше 55 метров, а учитывая, что это шиноби...

Soldat, Защитный ход
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Ну-с, стоит уточнить, что твои действия были после моих, ибо ты не указывал про одновременность, а значит все мои действия были выполнены. Когда Утакату поймали в тень, то один из его клонов сразу же взорвал все пузыри, что были на поле боя. Огромный шквал взрыва прошёлся по большой территории(пузыри были как на земле, оставленные оригиналом, пузыри были просто в округе, оставленные клонами и пузыри были около оригинала, оставленные им же). Взрыв задел практически всё нынешнее поле боя, в том числе и оригинала и возможно противника. Взрыв создал большое облако дыма, тем самым не дав Шикамару увидеть, что произошло. Утаката стал стремительно падать, но когда он на секунду вышел из дыма(на земле тоже дым), то Шикамару мог увидеть, что Утаката был в покрове шестихвостостого и у него были все 6 хвостов. Покров полностью защитил от взрыва и падения. Клоны же от взрыва уничтожились. На данный момент он находится в дыме
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
А вот здесь я не соглашусь, создание 2 мыльных клонов по времени занимает больше, чем падение куная, так что ты бы не успел сделать клонов. По физике с такого расстояния кунай летел бы примерно 1,5 секунд, в то время как клонов создовать примерно 3-4 секунды. Это во-первых. Во-вторых, посмотри саму технику взрывных мыльных пузырей, там шиноби от маленького пузыря отлетел на большое расстояние и был ранен, а здесь пузырь в десятки аз больше, от взрыва такого пузыря ты бы умер точно. Ждем Фри и его решение.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Самый спорный бой из всех. Клоны создаются быстрее. Покров защитил. Количество пузырей я не указывал
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
Ждем судью, я не говорю про кол-во пузырей, а говорю про их величину, они очень большие, от взрыва такого пузыря ты бы умер, еще раз говорю, посмотри технику взрывного пузыря и сравни урон и размеры
.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.