Форум Jut.su

Soldat vs Slava222

2016-05-11T22:06:40+03:00 2016-05-16T18:09:28+03:00
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Хорош отвечать
Такое чувство, что вернулся в 2013
Когда ты написал одно предложение для судьи в ответку, а тот продолжает спорить хД
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Всё он сделал. Клоны создаются быстрее и покров тоже защитил. Продолжайте. Кстати, тот кунай, что хватал тень пузыря, а потом и Утакаты уже не действует, ибо связующая их тень, т.е. пузырь, уже не существует. Утаката полностью свободен.
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
Во время взрыва Шикамару сам решил использовать этот момент и скрылся из поля зрения противника. Он к чему-то очень тщательно и быстро готовится. Но одновременно с подготовкой следит за противником.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Мы с тобой прячемся уже на 2 страницы, кек
В дыму явно что-то произошло. Между тем, после определённых действий из дыма выпрыгнул Утаката уже не в покрове и кинул один кунай над собой, став складывать печати

Прикрепленная картинка

печати не те
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
Просто если ты будешь знать, где я нахожусь, то сразу победишь, а так у меня есть шанс.
~~~

Шикамару продолжает что-то делать, одновременно следя за противником и не упуская ни единого его движения. Местность еще находится в пыли, так что проскочить мимо тебя незаметно не составит большого труда.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Поймав кинуй, кинул его в неизвестном направлении. Достал трубу и стал выдувать мыльные пузыри, что стали летать в каждом окошке и за каждой стенкой улицы
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
Прошу уточнить, какой кунай ты поймал? В режиме 6 хвостого ты надуваешь из трубы пузыри?
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Указал же тогда, что без покрова уже
Кунай обычный
(но здесь не всё так просто, как ты думаешь хД)
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
Продолжаю наблюдать, подготовка уже завершена, осталось дождаться определенного момента. Я нахожусь в месте, где пузыри меня не достанут.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Чисто теоретически они могут быть везде, но да ладно. А наш необычный Утаката пляшет на поле боя, вытанцовывая определённый ритм. Явно противника вызывает
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Бой будет закрыт в 00.00 по МСК. Просьба закончить поединок.
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
Наконец, с первым твоим движением ты попался. Видишь ли, все два хода подготовки я выстраивал ловушку из лески и подготовил ее так, что абсолютно любое твое движение ногой скует все твое тело их и ты не сможешь пошевелиться. Я уже писал, что мог легко проскочить мимо тебя. Ты в ловушке, выбраться из нее невозможно. Шикамару предусмотрел, чтобы ты не мог пошевелить ни единой частью своего тела. Дабы не выбраться. Ты в ловушке.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Пух, и мыльный клон исчез. В это время, Утаката успешно отследил противника при помощи тревожных пузырей и со спины поймал противника в чернильный пузырь, тем самым закончив бой
Прикрепленная картинка

Как же всё произошло?
Цитата:В дыму явно что-то произошло

Деактивация покрова и создание клона
Цитата:после определённых действий

Оригинал скрылся с поле боя
Цитата:выдувать мыльные пузыри

Цитата:но здесь не всё так просто, как ты думаешь

Намёк
Специальные пузыри
Цитата:необычный Утаката

Ещё одно указание на то, что это возможно клон
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
Ты не мог меня найти, я был под землей, вспомни экзамен на чунина первого сезона, во время боя Неджи с Наруто, Наруто смог подменить себя клоном и сделать подкоп под Неджи за считанные секунды, у меня же было достаточно времени, чтобы сделать такое подкоп. Подкоп я делал внутри здания, после же закрыл начало его землей, чтобы подкопа не было видно. Кислород у меня там был, так как я его засунул в специальные контейнеры, я все предусмотрел, и эти контейнеры входили в мой арсенал с начала боя. Ждем КС :D
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Подкоп под бетон
Хотя это сокрытие в земле
Пузырь бы запросто увидел СЫРУЮ землю
Контейнеров у него никогда с собой не было
(либо задохнулся, либо не применил технику)
И НЕ ОТВЕЧАЙ
ЭТО БЫЛА ОТВЕТКА НА ТВОЁ
ОТВЕТКУ В ОТВЕТКУ НЕ ПИШУТ

А ну да
Коноха
Про бетон забудь
Остальное в силе
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
Бетона не было, была земля, она не сырая, я замел следы. Контейнеры были. Их можно опустить)

Допустить*
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Free•
17:26, 16.05.2016
Savios (16.05.2016, 15:58) писал:так как я его засунул в специальные контейнеры, я все предусмотрел, и эти контейнеры входили в мой арсенал с начала боя
Аннулировано.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Ну и всё
Под землёй он сидел уже долго
Ибо раз я не смог его найти
Вот и умер
Саннин
Сила:
30
+ 41
Активный участник
В любом случае я был под землей и со спины он подойти не мог, значит фактически он указал мои действия за меня, то есть сказал, что я находился где-то в стоячем или сидячем положении, и он мог подойти со спины, а под землей такого невозможно :D
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Savios, шта
Крч Зарета зову

(тем-более, как ты мог находиться под землёй, если делал ловушку, а в это время пузыри уже были. Не увидел я эт шот)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.