Всё он сделал. Клоны создаются быстрее и покров тоже защитил. Продолжайте. Кстати, тот кунай, что хватал тень пузыря, а потом и Утакаты уже не действует, ибо связующая их тень, т.е. пузырь, уже не существует. Утаката полностью свободен.
Во время взрыва Шикамару сам решил использовать этот момент и скрылся из поля зрения противника. Он к чему-то очень тщательно и быстро готовится. Но одновременно с подготовкой следит за противником.
Мы с тобой прячемся уже на 2 страницы, кек В дыму явно что-то произошло. Между тем, после определённых действий из дыма выпрыгнул Утаката уже не в покрове и кинул один кунай над собой, став складывать печати
Просто если ты будешь знать, где я нахожусь, то сразу победишь, а так у меня есть шанс. ~~~
Шикамару продолжает что-то делать, одновременно следя за противником и не упуская ни единого его движения. Местность еще находится в пыли, так что проскочить мимо тебя незаметно не составит большого труда.
Поймав кинуй, кинул его в неизвестном направлении. Достал трубу и стал выдувать мыльные пузыри, что стали летать в каждом окошке и за каждой стенкой улицы
Чисто теоретически они могут быть везде, но да ладно. А наш необычный Утаката пляшет на поле боя, вытанцовывая определённый ритм. Явно противника вызывает
Наконец, с первым твоим движением ты попался. Видишь ли, все два хода подготовки я выстраивал ловушку из лески и подготовил ее так, что абсолютно любое твое движение ногой скует все твое тело их и ты не сможешь пошевелиться. Я уже писал, что мог легко проскочить мимо тебя. Ты в ловушке, выбраться из нее невозможно. Шикамару предусмотрел, чтобы ты не мог пошевелить ни единой частью своего тела. Дабы не выбраться. Ты в ловушке.
Пух, и мыльный клон исчез. В это время, Утаката успешно отследил противника при помощи тревожных пузырей и со спины поймал противника в чернильный пузырь, тем самым закончив бой
Ты не мог меня найти, я был под землей, вспомни экзамен на чунина первого сезона, во время боя Неджи с Наруто, Наруто смог подменить себя клоном и сделать подкоп под Неджи за считанные секунды, у меня же было достаточно времени, чтобы сделать такое подкоп. Подкоп я делал внутри здания, после же закрыл начало его землей, чтобы подкопа не было видно. Кислород у меня там был, так как я его засунул в специальные контейнеры, я все предусмотрел, и эти контейнеры входили в мой арсенал с начала боя. Ждем КС :D
Подкоп под бетон Хотя это сокрытие в земле Пузырь бы запросто увидел СЫРУЮ землю Контейнеров у него никогда с собой не было (либо задохнулся, либо не применил технику) И НЕ ОТВЕЧАЙ ЭТО БЫЛА ОТВЕТКА НА ТВОЁ ОТВЕТКУ В ОТВЕТКУ НЕ ПИШУТ
Savios (16.05.2016, 15:58) писал:так как я его засунул в специальные контейнеры, я все предусмотрел, и эти контейнеры входили в мой арсенал с начала боя
В любом случае я был под землей и со спины он подойти не мог, значит фактически он указал мои действия за меня, то есть сказал, что я находился где-то в стоячем или сидячем положении, и он мог подойти со спины, а под землей такого невозможно :D