Форум Jut.su

Ну как бы КБ

2016-05-11T21:49:54+03:00 2016-05-27T23:19:18+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Я - Какузу
Поле боя - Арена
Расстояние - 20 метров
Погода - Солнечно
Союзника выберу сам, противника оставшиеся.
Ожидаем 3 юзеров.
Каге
Сила:
20
+ 22
Общительный
Я Итачи
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Если тут не запланировано,то я Дейдарка,если запланировано извиняйте.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Неа, просто ждём ещё одного чела и я разбиваю на команды
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Господа, вы не против если я присоединюсь? Я Кисаме.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Список ходов:
1.Allyng Yteha
2.Наруто 1
3.Mr.Karry
4.Deika_Guren
Команда 1 - Какузу, Дейдара
Команда 2 - Кисаме , Итачи
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Дейдара слегка улыбнулся при этом его руки полезли в мешки с глиной.
Прикрепленная картинка

Итачи и Кисаме не видели этого,но на ладонях подрывника открылись рты которые стали усердно живать глину.
Каге
Сила:
17
+ 22
Общительный
Итачи сразу же активировал МШ и создал 3 разных клона
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Какузу прибыв на поле боя, скинул с себя плащ, выставляя на обзор своё тело, которое было покрыто швами, что делало его торс ужасно уродливым.В голове Какузу заполыхала мысль, и он сразу опустил взгляд ниже подбородка Учихи.Присев на корточки он дотронулся ладонями до земли и приготовился к чему - то.
Саннин
Сила:
23
+ 12
Активный участник
Кисаме яхидно улыбнулся,в его глазах заиграла жажда крови. Он стал в боевую стойку и создал двух клонов,они стали (два впереди один сзади) пирамидкой. Действия параллельны Mr.Karry
Вне: просьба,как походите сообщите пожалуйста.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Дейдара вытащил руку из мешка.На нём уже было несколько странных фигурок похожих на птиц и драконов.
Прикрепленная картинка

Мастер взрыва кинул две фигурки на землю после чего произошло лёгкое задымление.Как только дым рассеялся на земле стояли две массивные глиняные скульптуры.
Прикрепленная картинка

Подрывник залез на одну из них и птица подняла его в воздух(30 метров)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
12
+ 22
Общительный
Дейдара попался в генджитсу так как ты не указал что ты не смотришь мне в глаза
Итачи применил на Дейдаре технику цукиеми когда Дейдара только увеличил фигуры Дейдара мертв
Прикрепленная картинка

Дейдара попался в генджитсу так как ты не указал что ты не смотришь мне в глаза
Итачи применил на Дейдаре технику цукиеми когда Дейдара только увеличил фигуры Дейдара мертв
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Эм,Какаши свободно выдержал Цукиёми,а Дейдара уже испытывал на себе иллюзии этого глаза,так-что я парализован,но не убит.Ты мне ведь так ничего и не сделал.

Ах,да+когда я увеличил фигуры был дым и ты вовсе не мог поймать меня.Жалкая попытка.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Листок
21:49, 12.05.2016
Неудачная атака гендзюцу. 20 метров расстояния то!
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Итачи схватили руки Какузу, что вылетели с большой скоростью из земли, обмотав Итачи, они крепко сжали его не давая и пальцем пошевельнуть Учихе.
Саннин
Сила:
23
+ 12
Активный участник
Как только Хошикаге увидел, он подбежал к напарнику ( пока бежал Самехада выбрался из бинтов) и Самехада отрубил руки Какузу и не отпустив их стал высасывать чакру.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Дейдара вновь заложил руки в мешки,после чего вынув белую материю стал усердно её живать.приготовившись к чему то он стал следить за противниками пока его птица поднималась вверх.В руках же его были уже заранее приготовленные "жуки" которых он сбросил прямо на Итачи.Дейдара не смотрит в глаза Учихе весь бой.
-На этот раз,я убью тебя!
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
9
+ 22
Общительный
Вдруг на Итачи появилось Сусано Абсолютное которое защитило от атаки
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Наруто 1, за чакрой следи:У тебя 2 ед. осталось.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Когда Кисаме тронулся с места, дабы оторвать руку Какузу, то он сразу же опустил руки под землю и вернул их к себе.Какузу начал складывать печати и через пару секунд, странное существо вылезшее из - за спины Какузу, выстрелило в противников огнём, довольно - таки большой мощи.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.