Какузу прибыв на поле боя, скинул с себя плащ, выставляя на обзор своё тело, которое было покрыто швами, что делало его торс ужасно уродливым.В голове Какузу заполыхала мысль, и он сразу опустил взгляд ниже подбородка Учихи.Присев на корточки он дотронулся ладонями до земли и приготовился к чему - то.
Кисаме яхидно улыбнулся,в его глазах заиграла жажда крови. Он стал в боевую стойку и создал двух клонов,они стали (два впереди один сзади) пирамидкой. Действия параллельны Mr.Karry Вне: просьба,как походите сообщите пожалуйста.
Дейдара вытащил руку из мешка.На нём уже было несколько странных фигурок похожих на птиц и драконов.
Мастер взрыва кинул две фигурки на землю после чего произошло лёгкое задымление.Как только дым рассеялся на земле стояли две массивные глиняные скульптуры.
Подрывник залез на одну из них и птица подняла его в воздух(30 метров)
Дейдара попался в генджитсу так как ты не указал что ты не смотришь мне в глаза Итачи применил на Дейдаре технику цукиеми когда Дейдара только увеличил фигуры Дейдара мертв
Дейдара попался в генджитсу так как ты не указал что ты не смотришь мне в глаза Итачи применил на Дейдаре технику цукиеми когда Дейдара только увеличил фигуры Дейдара мертв
Эм,Какаши свободно выдержал Цукиёми,а Дейдара уже испытывал на себе иллюзии этого глаза,так-что я парализован,но не убит.Ты мне ведь так ничего и не сделал.
Ах,да+когда я увеличил фигуры был дым и ты вовсе не мог поймать меня.Жалкая попытка.
Как только Хошикаге увидел, он подбежал к напарнику ( пока бежал Самехада выбрался из бинтов) и Самехада отрубил руки Какузу и не отпустив их стал высасывать чакру.
Дейдара вновь заложил руки в мешки,после чего вынув белую материю стал усердно её живать.приготовившись к чему то он стал следить за противниками пока его птица поднималась вверх.В руках же его были уже заранее приготовленные "жуки" которых он сбросил прямо на Итачи.Дейдара не смотрит в глаза Учихе весь бой. -На этот раз,я убью тебя!
Когда Кисаме тронулся с места, дабы оторвать руку Какузу, то он сразу же опустил руки под землю и вернул их к себе.Какузу начал складывать печати и через пару секунд, странное существо вылезшее из - за спины Какузу, выстрелило в противников огнём, довольно - таки большой мощи.