Форум Jut.su

Ну как бы КБ

2016-05-11T21:49:54+03:00 2016-05-27T23:19:18+03:00
Саннин
Сила:
18
+ 12
Активный участник
Вне: прошу прощения, что так долго.
Ход: Увидев, не понятное существо, Хошигаки выставил Самехаду вперед( в свою очередь тот, с прибольшим удовольствием поглотил технику Какузу), в это время один из клонов Кисамэ, использовал технику "Танцующая акулья водяная тюрьма", тем самым, недав возможности оппонентам дышать.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Deika_Guren- Акулья Водяная Тюрьма требует подготовки в 3 хода и тратит 5эд. Если в течение 3 ходов противник не освобождается из неё - его ждёт смерть.
Ход:Приземлившиеся жучки стали энергично ползти по Сусано на Кисаме .Сам Дейдара продолжал жевать глину готовясь к чему то.В руках его была фигурка похожая на призрака.
Прикрепленная картинка

Мастер взрыва продолжал готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
6
+ 22
Общительный
Итачи посмотрел на Какузу и он тутже загорелся черным пламенем
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Наруто 1,умер,чакра у тебя в минусе.Смотри:20-(3+5+5+3+5)=-1.За каждый ход в Сусано -3 ед.На Аматерасу у тебя чакры просто не хватило и не приминив так его в итоге ты умер из-за перерасхода чакры.Есть возражения,зови КС.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Существо залезло обратно в Какузу, но вышло из - за спины нечто другое, единственное что их отличало это маска, и существо вылезло полностью из члена Акацуки и рвануло на противника.
Саннин
Сила:
18
+ 12
Активный участник
Вне: чет блин стремно мне одной то сражаться.
Ход: Кисаме сложив к чему-то готовится. Два его клона встали впереди него в защитную позицию.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Дейдара дождался когда "паучки" доползут до Кисаме,после чего взорвал их когда они были у того под ногами.
Прикрепленная картинка

Воспользовавшись мгновением,пока Хошигаке был отвлечён Мастер Взрыва кинул своего "призрака",который увеличился прямо в небе.
Прикрепленная картинка

Фигура стала стремительно падать и за мгновение до приземления Тсукури крикнул.
-В этом бою,умрут трое!!!Катс!!!
Прикрепленная картинка

Тут же вся Арена превратилась в гигантский кратер. Но блондин на этом не остановился.Из его рта вышла белая масса,которая мгновенно преобразовалась в увеличенную версию самого подрывника.
Прикрепленная картинка

-Узрите-же моё искусство!
Взлетев на 70 метров над полем "клон" был взорван.
Ну что я могу сказать,у вас не было шансов.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто 1, выбил.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
15:12, 25.05.2016
Mr.Karry, выбил.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Deika_Guren, Наруто 1, ваша команда победила. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.