Прийдя на поле в глазах момошики был активирован бьякуган в глазах и риненган во лбу и ладонях, за спиной сверкала какая-то чакра, не долго думая момошики сказал: -Приготовься умереть, низшее существо!!!
Момошики не ждал пока 2 Минзукаге начнет атаковать и сразу взлетел в небо где прокричал: -Вам до меня, как до луны! -Попробуете достать меня здесь или сразу здаетесь?!!
Устрица и я на 10м,дальше, ты не указал бомба какой градиус возмет с взрывом ,так меня задел только (указывай и описывай ход),появился по дальше ,от смерти на 3 м,в перед . -может в рукопашную или пнизимлись.. (Вычитай чакры при использование техники)
Момошики чуть не розхохотавшись ответил: -Опускаться до уровня обычного человека, нет спасибо!!! и начал копить чакру
Чакру щас вычту Бомба хвостатого ето по моему техника S ранга Техники S ранга на арене Цитируйу: Техники S ранга
Техниками высокого ранга на Арене считаются дзюцу S ранга. Любая техника S ранга требует 5 эд. чакры. так на взлет оцуцуки кажись тратит примерно 4 эд ( На всякий случай отниму 5) итого: -10 от: 20