Момошики надоело играть с минзукаге и он атаковал в вас огненым фениксом (Вне: Феникс огромный его не так просто разломать, при столкновении с землей он взрывается взрыв очень сильный, но чакра курами может видержать етот взрыв) Веникс летит прямо на минзукаге и его устрицу Пока фенкс летит Момошики спрашивает у Минзукаге: - Есть последнее слово?!!
Вне:Если не видел ету технику смотри фильм про боруто
Момошики надоело играть с минзукаге и он атаковал в вас огненым фениксом (Вне: Феникс огромный его не так просто разломать, при столкновении с землей он взрывается взрыв очень сильный, но чакра курами может видержать етот взрыв) Веникс летит прямо на минзукаге и его устрицу Пока фенкс летит Момошики спрашивает у Минзукаге: - Есть последнее слово?!!
Вне:Если не видел ету технику смотри фильм про боруто
Вне:Чакру вычитай !!! Меня убил и через 3с.появился в другом месте(устриц и я далеко),устрицу задел и она изчезла и появилась ,подальше ,от смерти на 2 м,в перед .
Вне: Как? Я в гендзйуцу не попадал ж, я ж слишком далеко от тебя, и пар до меня дойти б не смог
Момошики крикнул: -Вижу, минзукаге ты трус раз боишся вийти на бой со мной, а сражаться с илйузией мне не интересно так что, я просто буду копить чакру а не расходовать ее на такуйу мелочь как ты! как тебе ето?!!
-Чтоби активировать джокера и убить меня вам прийдеться атаковать самому а не илйузией а я етот момент не пропущу и вы проиграете так что я не здайусь!
-Спасибо за совет но и вы и ваша устрица в лйубой момент могут оказаться илйузией так что я не буду тратить свойу чакру на то чтобы вас убивать будь вы илйузией или человеком, пока вы сами не проявите кто оригинал!
Вне: ты ж не едо призванный чо ты вдруг решаешся открыть свои тайны, и еще я не планируйу убивать устрицу
Момошики увернулся всторону от пуль -И ето все?!!Так ты скоро потратиш всйу чакру а я все буду, литать у тебя над головой лутше здайся, и я тебя пощяжу!!!
Устрицу убил и через 3с.появился в другом месте(устриц и я далеко),меня задел и она изчез и появился ,подальше ,от смерти на 2 м,в перед . (Ты радиус взрыва не указал) Джокер полетел на тебя и на пути увеличивает объём (осталось 20 м),в прошедшем бою я по больше стал ,про Джокера пишу ,когда долетел на 18м,от тебя Взрыв Джокера (50 м ).У тебя чакра 0.