Форум Jut.su

Тренировка

2016-05-07T20:20:56+03:00 2016-08-08T14:48:56+03:00
Саннин
+ 12
Активный участник
Прошу, помогите научится правильно сражаться!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Выбирай персонажа,а так же локацию,насколько она большая и расстояние между нами.
Саннин
+ 12
Активный участник
Так-с, я Гурен.
Поляна среди леса 50х50 метров, [img=center]http://finekartinka.ru/_ph/5/758165665.jpg?1458042294[/img] , расстояние между нами 10м.
Погода солнечная, небольшой ветерок.

вот поляна
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке

Какаши Хатаке
Саннин
+ 12
Активный участник
Гурен " копила чакру" и одновременно складывала печати, внимательно следила за Какаши. Готова ко всему.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Какаши приподнял протектор.Под ним было уже активирован Шаринган.
Прикрепленная картинка

Через мгновение Додзюцу приняло вид трёхгранного сюрикена.
Прикрепленная картинка

Как только приготовления были готовы Хатаке сложил печати приготовившись к чему-то.
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 12
Активный участник
Гурен использовала технику кристального заключения( тем самым обездвижев Хатаке), одновременно складывая печати и внимательно следя за действиями противника.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Тут же Гурен попала в Генджуцу Шарингана.
Прикрепленная картинка

А Хатаке создав чидори в руке разбил оба кристалла на ногах.
Прикрепленная картинка

После чего,пока противница была погружена в иллюзию Какаши скрылся где-то в лесу.
Саннин
+ 12
Активный участник
Я умерла.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Нет,ты в Генджуцу.Обычная Иллюзия которая вскоре разеется.Один совет,когда сражаешься с противиком,у которого есть техники Иллюзий пиши,что не смотришь ему в глаза.
Ход:Какаши перемещаясь по лесу готовился к чему-то заходя за спину Гурен.
Саннин
+ 12
Активный участник
Вне: хорошо)
Ход: как только гендзюцу рассеилось Гурен стала складывать печати, ждала нападения Какаши.
Чунин
0
Участник
плис на учите правильно сражаться
Саннин
+ 12
Активный участник
тацуми (12.05.2016, 08:56) писал:плис на учите правильно сражаться

Давай тему создавай в практике

А потомскинь ссылочку в лс скинь
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Оказавшись за Гурен(ты меня не видишь),Хатаке создал Райкири в руке и побежал на противницу
Прикрепленная картинка

Додзюцу Какаши постоянно крутилось,будто Джонин Листа готовился применить какую-то технику.
Саннин
+ 12
Активный участник
Услышав своеобразный звук техники Чидори, куноичи обернулась и отскочила в несколько прыжков на 20 метров, параллельно прыжкам, Гурен использовала технику технику кристальной пятиугольной тюрьмы.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Оу,хочу заметить,что создал я Райкири,а посему звука та и не было.Соответственно,действий ты совершить не могла(так как никак не могла обнаружить моего присутствия сзади)
Ход:Какши достиг противницу и нанёс ей удар техникой молнии на уровне сердца,поражённое тело Гурен было поглощено техникой Камуи.
Саннин
+ 12
Активный участник
Вне: могу ли я защитится и использовать технику замещения?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Нет,ни защититься ни использовать подмену,когда противник сзади нужно готовиться к этому и к примеру указать,что сложила печати,ты же указала,что ты стала складывать печати,а не сложила,так-что твой случай безнадёжный.
Саннин
+ 12
Активный участник
Ну ладно, я умерла X) может еще один бой, если ты конечно не против?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Естественно не против.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.