Так-с, я Гурен. Поляна среди леса 50х50 метров, [img=center]http://finekartinka.ru/_ph/5/758165665.jpg?1458042294[/img] , расстояние между нами 10м. Погода солнечная, небольшой ветерок.
Гурен использовала технику кристального заключения( тем самым обездвижев Хатаке), одновременно складывая печати и внимательно следя за действиями противника.
Нет,ты в Генджуцу.Обычная Иллюзия которая вскоре разеется.Один совет,когда сражаешься с противиком,у которого есть техники Иллюзий пиши,что не смотришь ему в глаза. Ход:Какаши перемещаясь по лесу готовился к чему-то заходя за спину Гурен.
Услышав своеобразный звук техники Чидори, куноичи обернулась и отскочила в несколько прыжков на 20 метров, параллельно прыжкам, Гурен использовала технику технику кристальной пятиугольной тюрьмы.
Оу,хочу заметить,что создал я Райкири,а посему звука та и не было.Соответственно,действий ты совершить не могла(так как никак не могла обнаружить моего присутствия сзади) Ход:Какши достиг противницу и нанёс ей удар техникой молнии на уровне сердца,поражённое тело Гурен было поглощено техникой Камуи.
Нет,ни защититься ни использовать подмену,когда противник сзади нужно готовиться к этому и к примеру указать,что сложила печати,ты же указала,что ты стала складывать печати,а не сложила,так-что твой случай безнадёжный.