Форум Jut.su

Тренировка

2016-05-07T20:20:56+03:00 2016-08-08T14:48:56+03:00
Саннин
+ 12
Активный участник
Я рада)
Тогда на этот раз ты выбирай все)

Я рада) Тогда на этот раз ты выбирай все
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Солнечная погода.
Абсолютно чистое поле(ни камешка)-150х150.
Расстояние между нами-30 метров.
Персонажа выбирай первая.
(Прости,что без картинок и прочего,времени нету)
Саннин
+ 12
Активный участник
Да ничего страшного) Акасуна но Сасори. Попрошу без Учих, если можно?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Задала задачку...
Собаку но Гаара.
Саннин
+ 12
Активный участник
Почему? Я просто выбираю тех персонажей,которые нравятся. А в боях за кукловодов я почему-то боюсь играть. Вот и хочу потренироваться. Ходи первый.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Да,согласен,довольно страшно,так-как большинство персонажей могут превзойти маринетчиков,особенно если как таковой тактики нет.
Ход:Гаара открыл крышку сосуда откуда стал выходить песок.Он расходился по полю,собирался сгустком у ног Казекаге.тот в свою очередь сложил печати внимательно наблюдая за соперником.
Саннин
+ 12
Активный участник
Вне: Сасори только против Канкуро играть.
Ход: Сасори находился в своей кукле Хируко,сняв повязку с лица куклы он использовал технику восемь волн игл.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Иглы никак не повлияли на Гаару,его защитил песок,который теперь был усеян сенбонами.Как только атака закончилась песок успокоился и вновь спустился к ногам Казекаге.Тот сложив печати приложил руки к земле готовясь к чему-то.
Саннин
+ 12
Активный участник
Увидев, что Гаара не простой соперник, Хируко разорвал плащ, и сразу же ударил острым концом, подобия хвоста.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Песок вновь защитил Гаару,после чего по всей земле пошла дрожь и на противника стала надвигаться огромная волна песка.Газекаге же стоял прикрытый песком готовясь к чему-то.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.