Форум Jut.su

_бой_

2013-04-19T16:22:09+04:00 2013-04-19T17:35:07+04:00
Джонин
0
Активный участник
а кабуто какбы воскрес эту зверюшку и улучшил ее посмотри где воскрешонный даедара и кабуто атакуют гиганскую черипаху где 8 и 9 хвастые судья пожалуйста ответ!!!!
Каге
+ 69
Активный участник
Подождь, судья идет

Подождь, судья идет

Он сделал новую из генов старой. А это уже другое.
Джонин
0
Активный участник
но все равно часть старой осталос в новой так что я ее могу призывать!!!

судья:????=)))

судья ответ пожалуйста:???=))))
Каге
+ 69
Активный участник
Это была способность орочимару призвать чешую. А как я **********************************.
Джонин
0
Активный участник
ладно продолжим октивирую технику: Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело.
После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности
Каге
+ 69
Активный участник
СказАл Выше ОроЧимару в ТеБе нет
Джонин
0
Активный участник
вот картинка:
Каге
+ 69
Активный участник
Спс но посмотри наверх
Каге
+ 273
Общительный
Нет не можешь так как то лично выращена змея Кабуто и у Саске нету с ней договора. Мадара не может призывать Кьюби потому что в данный момент он находиться внутри Наруто. В Саске Орочимару уже нет так что он не мог использовать эту технику. Вы вообще следите за чакрой? За спор ничья. Вместо спора лучше просто позовите судью и всё, если же ваш противник пишет что-то то не обращяйте внимание.
Ничья. Тема закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.