активирую Шаринган техника Катон: Горьюка но Дзюцу (火遁・豪龍火の術 Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона 3
октивирую Мангекё Шаринган нашел тибя настоящего зделал спомощю тех 3 огненых драконов я вызвал тучи и мольний и октивировал технику Кирин (麒麟) — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина.от нее не укланиться
тоже включил сусаноо октивировал технику Кагутсучи но Тсуруги (加具土命の剣, "Меч Кагутсучи") — Ниндзюцу Учиха Саске, используемое при помощи вечного Мангекё Шарингана. Сначала Саске создаёт шар тёмного пламени Аматерасу, после чего придает ему форму гигантского чёрного меча, пронзающего, а затем сжигающего свою цель. твоя защита сломалась я бросил тебе 5 кунаев с взрывом!!!
спомощю шарингана контралирую 9 хвастого! подпрыгиваю в верх укланился от куная с сюрпризом!!! побежал к тебе октивировал технику чибори Нагаши (千鳥流し,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.
у меня имунитет ко всем ядам от орочимаро эхх спасибо тебе орочимаро!!! спомощю шарингана нашел твой слабые места октивировал Чидори Сенбон (千鳥千本, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов. призвал любимую зверюшку орочимаро Кучиёсе но Дзюцу спомощю шарингана контралирую его!!!
ты ты че когда саске с данзо дрался и сакура на него напал какаши сказал что сакура с ядом не убьет саске веть он получил имунитет от орочимаро!!!а зверюшку я могу призывать посмотри когда саске дереться против дайедары саске призвал его так что я прав судья решайте!!!!