Персонаж: Джирайя Местность: стандартное поле Расстояние от противника до противника-30 метров (противники стоят друг напротив друга) Расстояние от союзника до союзника-5 метров (в рядок) Погода: Полночь, светит луна и звезды, все хорошо видят друг друга.
Джирайя появился на поле боя,настроение у него было веселое, наверное он весь день "Собирал материал". -Ну что, разомнусь что ли!-сказал Джирайя и стал ждать других
По прибытию, Минато заметил соперников. Он создал одного клона, который сразу же побежал куда-то назад, сам же Минато кинув кунай своему учителю (рукоятку в руку кинул), сложил печати
Учиха_Рустам, Вот и написано в ВАШЕМ ходу. Но это ход смертельный, поскольку даже если я буду гореть еще 1 ход, ты все равно проиграешь (написано "на первом и втором"). Так что либо отменяй свой ход или мы ждем КС
флуд оффните, все норм, втором имеется в виду бои один на один, то бишь если походил противник, ты в свой ход тоже не можешь убить Ты сгоришь на следующий ход, если не избавишься
А!... а как я избавлюсь! Джирайя понял, что не выживет, применяет "Топкое болото" на месте Гаары и Тондо. После этого он вяло улыбается ученику: -Минато, будь добр, постарайся их уничтожить! Я уже не в состоянии бится... Прощай...-Языки Аматрасу поглотили Джирайю.
Минато сразу же после своих действий, быстро прыгнул к Джирае, хлопнув того по ладони, передав чакру Курамы. Эта чакра просто напросто оттолкнула аматерасу, а Минато покрылся чакрой курамы и исчез. Копит сен чакру. ~~~ С тобой все нормально, нытик, ты живой