Джирайя понял, что ступил. -Вот теперь потусуем!!!!!! Он укусил палец, размазал кровь по печати и крикнул: -Гамабунта, приди!!!!!!!! На поле появился важный Гамабунта. -Ты меня звал??? -Ага! Ну ка давай покажем им!-с этими словами Джирайя залез на голову Гамабунты, с нее он посматривал на врагов.
Закончив копить чакру, Минато вошел в режим санина. Его характеристики (пасивы) опять таки улучшились. Внезапно, он на скорости ЛБГ появился позади Гаары, при этом нанося удар ногой по голове. Клон же вошел в режим Курамы и кинул БГ кунай вперед. ~~~ Скорость ЛБГ - телепортация. Скорость удара - ЛБГ. Песок не успевал за Ли в 3 вратах, а тут скорость ЛБГ.
Гаара увидев все что происходит решив взлететь на 5 метров вверх но поскольку он застрял в болоте он придумал план как выбраться оттуда(это все заняло меньше минуты), и вдруг песок вызволил Гаару и Тондо, Гаара взлетел на песку на 5 метров как и задумал, а Тондо приземлил на землю. Вне: как я выбрался песок обхватил меня и Тондо вытащили нас из болота.
Листок (27.03.2016, 12:27) писал:Минато вновь исчез, и что то сделал. Действие было не одно. Клон тоже что то делал.
Я затупил. Это мой ход щас должен быть. Считайте я сейчас так походил, а то аннулировано
Наруто 1 (27.03.2016, 16:30) писал:Гаара увидев все что происходит решив взлететь на 5 метров вверх но поскольку он застрял в болоте он придумал план как выбраться оттуда(это все заняло меньше минуты), и вдруг песок вызволил Гаару и Тондо, Гаара взлетел на песку на 5 метров как и задумал, а Тондо приземлил на землю. Вне: как я выбрался песок обхватил меня и Тондо вытащили нас из болота.
Я тебя вообще уже убил
Так.Некет вылетел. Наруто 1 - не защитился от моей атаки. В итоге - считайте я сейчас походил, ход Рустама, и мы один на один. О как