Форум Jut.su

Katton [На имбах | Канон]

2016-03-21T21:04:12+03:00 2016-03-25T13:52:23+03:00
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Поле, между нами - 15 метров.
Солнечно.
Минато Намиказе
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Как лаха порву - Саске Учиха
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Минато по прибытию покрылся чакрой курамы, и наблюдал за руками оппонента. Готовится.
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Увидев противника, Учиха одновременно с ним активировал Вечный Мангеке Шаринган и Риннеган. Тем временем складывал печати.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Минато лишь создал одного клона, и был предельно готовым. Клон так же покрылся Чакрой Курамы и на скорости ЛБГ переместился в 1 киллометр назад. Что то там делает.
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Одновременно с противником, Саске создал клона, который был абсолютно схож с ним. Достал катану и взмахнул паралельно благодаря Аметоджикара переместил врага к лезвии клинка.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Аменотеджикаре*
~~~
Минато приметив что Саске достает катану, отдалился на "безопасное расстояние". (вне досягаемости, в 40 метрах от тебя нахожусь). Клон продолжает что то делать, и почти закончил.

Указывать что скорость ЛБГ не нужно?
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Благодаря пассивному скорости, клон за секунду оказался перед Минато, показывая тому коварную улыбку.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Минато почувствовав смещение чакры (сенсор), дотронулся до Саске, подобрав идеальный момент, когда тот останавливался (на своей ЛБГ скорости за спиной появился), и при этом не смотрел в глаза (и весь бой так же). Саске переместился к одному из ЛБГ кунаев, которые оставил там клон (за километр), и был сразу же взорван в радиусе 40 метров (огромное кол-во печатей взрывных). Сам же клон, почувствовав Саске, ушел из радиуса взрыва на ЛБГ скорости. Клон что то делает
~~~
Был перемещен и почти сразу же возрван. (через секунду)
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Че ты несешь? Давай по понятнее обьясни. С чего это я должен появится в твоей метке и т.д.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Минато может переместить к кунаю/печати все, к чему коснется его чакра. Он сам говорил на войне.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
минато может перенести себя и другого человека соприкасаючись своей чакрой короче он до тебя дотронулся и с помощью техники перенес
Генин
Сила:
10
-1
Новичок
Также он перемещаеться через кунай
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Когда клон осмелился тронуть Учиху, тот поймал того в Гендзюцу Риннегана.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Листок (21.03.2016, 21:40) писал:, и при этом не смотрел в глаза

Так полагаю, можем продолжать?

Листок (21.03.2016, 21:40) писал:, и при этом не смотрел в глаза

Так полагаю, можем продолжать?

Katton (22.03.2016, 13:45) писал:
Когда клон осмелился тронуть Учиху, тот поймал того в Гендзюцу Риннегана.

А, еще не клон, а настоящий дотронулся
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Ты что несешь вообще? Нужно все указывать. Дотронулся до меня, а это прямой путь к контакту глаз. Можешь звать.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Ты идиот?Я к спине притронулся, указал что не смотрю в глаза. Пизд*ц.
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Да ладно, все ровно подождем. Я ведь появился перед тобой.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Бой аннулируют из-за флуда, а еще ты не появился, а пробежал - раз
Указал при своих действиях не смотрю в глаза - два
Дотронулся до спины - три
Когда ты бежишь и подбегаешь к цели, ты начинаешь уменьшать скорость/останавливаться. Я переместился когда ты еще бежал, но останавливался - четыре
я же вообще был сосредоточен на сенсорике, и смотрел на твои руки .-. - пять
Получаешь от меня минус в репу, за такой бредовый бой, который ты полностью слил (не в плане победы/проигрыша)
Джонин
Сила:
20
-6
Активный участник
Листок, врунишка)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.