Минато лишь создал одного клона, и был предельно готовым. Клон так же покрылся Чакрой Курамы и на скорости ЛБГ переместился в 1 киллометр назад. Что то там делает.
Одновременно с противником, Саске создал клона, который был абсолютно схож с ним. Достал катану и взмахнул паралельно благодаря Аметоджикара переместил врага к лезвии клинка.
Аменотеджикаре* ~~~ Минато приметив что Саске достает катану, отдалился на "безопасное расстояние". (вне досягаемости, в 40 метрах от тебя нахожусь). Клон продолжает что то делать, и почти закончил.
Минато почувствовав смещение чакры (сенсор), дотронулся до Саске, подобрав идеальный момент, когда тот останавливался (на своей ЛБГ скорости за спиной появился), и при этом не смотрел в глаза (и весь бой так же). Саске переместился к одному из ЛБГ кунаев, которые оставил там клон (за километр), и был сразу же взорван в радиусе 40 метров (огромное кол-во печатей взрывных). Сам же клон, почувствовав Саске, ушел из радиуса взрыва на ЛБГ скорости. Клон что то делает ~~~ Был перемещен и почти сразу же возрван. (через секунду)
Бой аннулируют из-за флуда, а еще ты не появился, а пробежал - раз Указал при своих действиях не смотрю в глаза - два Дотронулся до спины - три Когда ты бежишь и подбегаешь к цели, ты начинаешь уменьшать скорость/останавливаться. Я переместился когда ты еще бежал, но останавливался - четыре я же вообще был сосредоточен на сенсорике, и смотрел на твои руки .-. - пять Получаешь от меня минус в репу, за такой бредовый бой, который ты полностью слил (не в плане победы/проигрыша)