Форум Jut.su

Katton [На имбах | Канон]

2016-03-21T21:04:12+03:00 2016-03-25T13:52:23+03:00
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
- Изуна Учиха (22.03.2016, 19:46) писал:Листок, врунишка)

Спасибо)0)
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Не люблю тупоодаренным лекцию читать, но ладно.
Во-первых: мне плевать, аннулируется данный поединок или нет. Я указал, что появился перед тобой, а не бежал. (Пассивная скорость)
Во-вторых: здесь, к сожалению, придётся согласиться.
В-третьих: в ходу не указал, что коснулся спины. Сенсорика у Минато?
В-четвёртых: это мгновенное перемещения в режиме контролирования Курамы. Не тебе решать, когда я уменьшаю скорость, а когда нет.
Итоговое заключения: минус в репутацию? Ты больше так не пугай меня. Мне глубоко насрать на это. Ты сражаться не умеешь, все проведенные наши поединки слил тебя как делать нефиг. Если хочешь сказать, что ты тоже меня сливал, давай ссылку. (Без отмазок: лень искать и т.п.)
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
К твоему сведению, пассивная скорость - максимальная скорость бега.
Во вторых - ничего, ты согласился
В третьих -
[quote=Листок/21.03.2016, 21:40/1467432][font=Comic Sans MS]когда тот останавливался (на своей ЛБГ скорости за спиной появился), и при этом не смотрел в глаза

И да, Минато - сенсор, даже если он и не сенсор - покров курамы (негатив)
В - четвертых, ты чет перепутал - минато это я, а не ты
Ты на пассивной скорости оказался передо мной - это значит что ты пробежал расстояние за 1 секунду, как сам сказал.
ЗАключение - если ты щас не поймешь что ты не прав, то это ты не умеешь сражаться, а еще в придачу с мозгами размером в грецкий орех
И смысл тогда мне доказывать что ты мне проигрывал, хотя бы то по 24 часа, по ошибке судей, по флуду (где была кстате моя победа) если ты все равно будешь отрицать и ныть в чате что сливаешь меня (О да это же успех, ведь йа самей сельный на орене). Я закончил, вывод - ты тупой. Все[/font]
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Никто не хвастается, что победил рака на арене. Отличный вывод
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Вот именно. Никто не хвастается что победил меня, естсественно, кроме тебя. Напрашивается вывод
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
С кем я говорю...
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Лол, ору
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
.-.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.