Форум Jut.su

Битва с ГФ.

2016-03-05T14:55:01+03:00 2016-03-06T12:10:52+03:00
Саннин
Сила:
70
+ 106
Активный участник
Lier
15:13, 05.03.2016
Так на данный момент форум придуманных персонажей находится в состоянии Шредингера - т.е, вечером он будет полностью очищен (И ДА ГОРИТ ВСЕ ПЛАМЕНЕМ *О*), я предлагаю небольшой конкурс.

Итак, суть в чем: вы, за сегодня, должны провести три эпических батла (желательно на две и больше страниц) не с фэйковых аккаутов, иначе сразу бан (об этом предупреждалось в определенной теме, манипулировать с фэйк-аккаутами нельзя), после чего вы присылаете ссылки на бои сюда, в эту тему. Они должны быть проверенными и там должна быть ваша победа. Ранг - не важен.

После этого я составляю список людей, которые прошли и, если вас будет не много, я с вами сражусь на канонах. Если вас будет больше, чем 10 человек (соряшки, мне еще обнову пилить), я организую турнир, где вы будете сражаться, грубо говоря за мое сердце.

Играем по моим правилам - обновленные правила арены желательны к прочтению. Конец набора на битву с ГФ - конец этого дня, то и есть 6.03.2016 00:05. Да начнется бои!
Саннин
Сила:
55
+ 19
Активный участник
Аккаунт удален
А можно с фейка сражаться но не сам с собой?
Саннин
Сила:
68
+ 106
Активный участник
Katton, необходимо 3 боя.
Madara789, можно.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Столько мороки что бы тебе потом надавал по попке Лир.Бой с которым ты выйграл.
Огонь,пацаны,огонь!
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Короче, все просто, рву ваши целочки и все готово. :3
Заключенный
Сила:
60
+ 20
Активный участник
Всё равно Андрей будет принимать участие в турнире. Вот там и столкнусь с тобой, если не вылечу раньше с: .
Каге
Сила:
0
+ 104
Общительный
[вещи]
Лол, ага, аж 1 победа у одного чела, удачи
Генин
Сила:
30
0
Новичок
Ого,но мне это не важно.
Саннин
Сила:
66
+ 106
Активный участник
Так как никто не одержал 3 победы, тема анулируеться. Ждем турнира.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.