Форум Jut.su

Месиво {4}

2016-02-09T10:35:00+03:00 2016-02-10T19:23:54+03:00
Аккаунт удален
Орочимару

Прикрепленная картинка

•Место Лес ночь множество зверей вокруг
•Расстояние 40 метров не пожалеет большая деревня
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Джирая
Аккаунт удален
Орочимару создал трёх клонов, двое пошли с ним он отошёл на 10 метров назад и спрятался ты не можешь меня никак увидеть. А один клон он бежит на тебя и вот добежал до 8 метров и кинул Сюрикен и через миллисекунду из одного сюрикены появились 20 сюрикенов которые летят на тебя. Сам Орочимару Сидит и готовится к чему-то...

[img=center]http://vignette4.wikia.nocookie.net/naruto/images/a/aa/ShurikenKageBunshin.jpg/revision/latest?cb=20140901120845&path-prefix=ru[/img]
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Параллельно твоим действиям
Джирайя использовал технику львиной гривы
С помощью нее он схватил твоего клона и защитился от сюрикенов, затем что то сделал(ты уже не видишь это т.к клон мертв а сам ты отошел на 10 метров назад)

Забыл сказать готов ко всему
Аккаунт удален
Я что-то сделал ты этого не видишь, и вдруг двоя моих клонов резко оказались сзади тебя и сильно ударили тебя. Ты ранен а клоны резко смылись снова. Вдруг начали выходить змеи из темного леса они огромны ну метров 16 в длинну и 2 в ширину. Они подходят к тебе очень быстро. Змей 4.
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Вне: Хочу спросить Джирайя видит Орочимару или видит только змей? НАпиши конкретно кого он видит из соперников

Вне: Хочу спросить Джирайя видит Орочимару или видит только змей? НАпиши конкретно кого он видит из соперников

Сколько змей?
Аккаунт удален
BorutoKun, вне : я написал змей четыре а джирайа видит Змей а сам Орочимару стоит на 40 метров от тебя что-то сделав
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Извиняюсь не увидел
Джирайя использует технику топкого болота и все твои змеи замирают на месте, затем он бежит прямиком на Орочимару он ранен поэтому бежит медленее чем обычно
Аккаунт удален
Вдруг сзади появился 4 Хокаге и использовав расенган кбил тебя ПРИЗНАЁШЬ ПОРАЖЕНИЕ?

Убил*
Расенган большой
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Откуда взялся 4 хокаге?

Откуда взялся 4 хокаге?
Аккаунт удален
Помнишь я сказал что использовал какую-то технику я не обязан был говорить как и ты это техника была Эдо-Тенсей я воскресил Минато признаёшь?
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Для применения этой техники, пользователь должен заполучить ДНК воскрешаемого. Далее ему необходим специальный свиток для призыва души из загробного мира. Чтобы воскресить кого-либо, необходим также живой человек (он помещается в центр особой печати, которая воспроизводится раннее указанным свитком).
ДНК нет
человека нет
значит техники тоже нет

Для применения этой техники, пользователь должен заполучить ДНК воскрешаемого. Далее ему необходим специальный свиток для призыва души из загробного мира. Чтобы воскресить кого-либо, необходим также живой человек (он помещается в центр особой печати, которая воспроизводится раннее указанным свитком).
ДНК нет
человека нет
значит техники тоже нет
Аккаунт удален
Незнаю насчёт этого у меня есть 3 док-ва
1) Все на Форуме именно так её используют
2) Сколько же раз я и остальные пользователи выйгрывали из-за этого
3) Прочти правила там написанно что Эдо-Тенсей разрешён!
Не веришь мне тогда позовём КС
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Если так то у меня есть еще один довод вот в инете написано цитата:
Орочимару пытается призвать третий гроб и ему это не удаётся. Только через несколько лет, главе Кабуто объясняет, что причиной неудачи было то, что Орочимару пытался призвать Четвёртого Хокаге, что было невозможно, так как его душа не находилось в чистом мире, а была запечатана.
Аккаунт удален
ДАВАЙ НЕ ФЛУДИТЬ ТЫ ПРОИГРАЛ
Смотри Орочимару призвал всех 4 Хокаге...
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Хоть все доводы закончались(по поводу 4 хокаге) вернемся к бою в первом ходу я написал: Джирайя использовал технику
львиной гривы
С помощью нее он схватил твоего
клона и защитился от сюрикенов,
затем что то сделал. Что то сделал.Я не раскрываю то,что именно он сделал тогда, однако как только Минато попал в него расенганом Джирайя исчез(как клон), а Орочимару и все его клоны уже лежали замертво.
Объясняю:В первом ходу я создал множество клонов,которые использовали технику прозрачность и все время наблюдали за происходящим.И когда Орочимару был увлечен призывом Минато они аккуратно подошли сзади каждого и вонзились кунай.Орочимару уклониться не мог т.к это было неожиданно и он был увлечен своей "победой".
Аккаунт удален
Вне: что !?? Ты меня не видишь
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
С какой такой радости?
Один из клонов Джирайи тебя не видил, а все остальные спокойно подошли на нужное им для видимости расстояние и убили тебя.
Аккаунт удален
Блин ты сейчас болтаешь какую то хурму. Такого вообще Небыло . О чем ты, вообще-то ты умер ... Короче ждём КС я ничего теперь не понимаю какие нах клоны
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Клоны, которые я создал еще в первом ходу но т.к ты этого не видел я написал "что то сделал"

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.