Я это придумал в начале боя, ты просто не хочешь признавать поражение. Зачем мне было тогда писать "что то сделал" и не атакавать тебя, получается я просто так это написал по твоей версии.
Кстати ты сказал, что Джирайя стал клоном после нашего спора Но ведь наш спор с начала был про Минато Я спросил Откуда взялся Минато? Мы поспорили на счет возможностей Орочимару в плане воскрешения(между прочим я согласился с тобой,что Минато был призван законно), а затем продолжили бой и вот тут когда ты понял что проиграл придумал эту хе... с клонами Джирайи.
Господа извините что мешаю вашему долгому спору, вот что я нашел про это
Цитата:- Орочимару может призывать Хашираму и Тобираму + всех, кого призывал Кабуто (за исключением Мадары) с ограничением в 3 тела. да и кстати , то что то делаешь можно и в пол не сказать своему противнику, но указав что он эти движения не видел (причина почему он не видел) раз на то уж пошло, а как ты его видел? ведь у данного персонажа нет додзюцу, сенсорных способностей и т.д И сорри за флуд... Все равно вас бой аннулируют слишком много флуда, и еще раз извините просто скучно стало (не воспринимайте все в серьез)
BorutoKun (10.02.2016, 17:42) писал:Значит я все таки прав))Не важно аннулируют бой или нет главное насладиться им
Значит я все таки прав))Не важно аннулируют бой или нет главное насладиться им
Значит я все таки прав))Не важно аннулируют бой или нет главное насладиться им
Значит я прав я тебя убил точнее Минато короч пробитому анодируют сколько же я дней уже ищу нормального соперника все 24 часа проигрывают или не опытные