Форум Jut.su

Бой против...

2016-02-08T16:57:20+03:00 2016-02-15T09:21:06+03:00
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Информация о битве

[img=center]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=89be7fc59585057e786990772a372e0d&n=33&h=215&w=211[/img]

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
29
-9
Участник
Напротив противника в 15 метров с неба приземлилась девушка с оранжевыми волосами и ярко-выраженным пирсингом на лице.Плащ её украшен красными облаками,а на ногах стандартная обувь шиноби.
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
TheLastSamurai (08.02.2016, 17:01) писал:Напротив противника в 15 метров с неба приземлилась девушка с оранжевыми волосами и ярко-выраженным пирсингом на лице.Плащ её украшен красными облаками,а на ногах стандартная обувь шиноби.

Вне:И кто это?Я че ванга что ли?

WooDYY (08.02.2016, 17:04) писал:
TheLastSamurai (08.02.2016, 17:01)/ (1448036) писал:Напротив противника в 15 метров с неба приземлилась девушка с оранжевыми волосами и ярко-выраженным пирсингом на лице.Плащ её украшен красными облаками,а на ногах стандартная обувь шиноби.

Или типа соло такая Чикушидо приперлась?Без Пейна.
Чунин
Сила:
28
-9
Участник
WooDYY (08.02.2016, 17:04) писал:
TheLastSamurai (08.02.2016, 17:01)/ (1448036) писал:Напротив противника в 15 метров с неба приземлилась девушка с оранжевыми волосами и ярко-выраженным пирсингом на лице.Плащ её украшен красными облаками,а на ногах стандартная обувь шиноби.

WooDYY (08.02.2016, 17:04)//1448038 писал:[quote=TheLastSamurai (08.02.2016, 17:01)/ (1448036)]Напротив противника в 15 метров с неба приземлилась девушка с оранжевыми волосами и ярко-выраженным пирсингом на лице.Плащ её украшен красными облаками,а на ногах стандартная обувь шиноби.

Или типа соло такая Чикушидо приперлась?Без Пейна.[/quote]
Как раз таки это Чикушидо,а вот без Пейна она или с ним,ты узнаешь вскоре.
Каге
Сила:
55
+ 48
Общительный
[вещи]
Лол))
Анбу
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Вне:Интересненько,таки кого я должен победить убить выйграть?Или ты поочереди все тела,потом Нагато еще припрется,да? .

---------------------------------
Какаши акт. МШ оба глаза,после чего его лицо стало намного серъезнее,это значило одно-он настроен решительно и готов ко всему.

WooDYY (08.02.2016, 17:08) писал:
Вне:Интересненько,таки кого я должен убить чтобы выйграть*?Или ты поочереди все тела,потом Нагато еще припрется,да? .

---------------------------------
Какаши акт. МШ оба глаза,после чего его лицо стало намного серъезнее,это значило одно-он настроен решительно и готов ко всему.
Чунин
Сила:
27
-9
Участник
На землю из-под плаща девушки упало 3 дымовых шашки,которые мгновенно создали облако 5х5х5 метров.После чего послышался звук призыва и облако стало ещё больше,а затем и вовсе был слышен рёв пса.Как только пёс появился,девушка сразу же исчезла из поля видимости её противника.
Анбу
Сила:
45
+ 2
Активный участник
[center]Вне:Повторюсь еще раз.Кого я должен убить,чтобы выиграть сражение?[/center]
--------------------------------------------------

Какаши увидел пса и понял,что сражение с ним не приведет к хорошему и также бросил дымовую шашку под себя,что не позволило врагу понять,что происходит в дыму.В дыму стал слышен звук молнии и из дыма моментально вылетел Какаши с Райкири в направлении пса
Чунин
Сила:
26
-9
Участник
Когда какаши понесся на пса и был уже в 3-х метрах от него,перед ним упал Гакидо с левой головы трехголового пса,ранее прятавшийся за ухом. Райкири сразу же исчезло,а схватил какаши за руку,начиная поглощать его чакру.Пёс также не бездействовал и левая голова начала опускать,собираясь откусить половину туловища противника.
Анбу
Сила:
42
+ 2
Активный участник
Вне:Повторюсь еще раз.Кого я должен убить,чтобы выиграть сражение?

------------------------------------------------------------------------

Как только Гакидо начал поглощать чакру его сильно,возможно даже смертельно ударило током,что значило одно,это был клон из молнии.
Сам Какаши все это время сидел уже в 80 метрах от битвы(лес густой,это позволило ему уйти)А в каждую голову пса полетели по 2 взрывных куная от клонов Какаши,которые появились после развеяния дыма.
Чунин
Сила:
25
-9
Участник
Гакидо поглатил урон наносимый молнией и отделался испугом.Пёс ещё больше завыл и разделился на три отдельных пса. Чикушидо уже не могла скрываться за псом и подошла к Гакидо,псы же разбежались в разные стороны.
Анбу
Сила:
42
+ 2
Активный участник
Вне:Я отказываюсь.пока не ответишь на мой вопрос,я не продолжу сражаться.
Чунин
Сила:
24
-9
Участник
ВНЕ:Телами Пейна управлял Нагато,но он не мог это делать на расстоянии более километра.Чтобы победить,тебе разумеется нужно убить его,а не кого-то из Пейнов.
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
TheLastSamurai,пользователи ранга ученик не могут участвовать в боях...
Чунин
Сила:
23
-9
Участник
Allyng Yteha (08.02.2016, 17:51) писал:
TheLastSamurai,пользователи ранга ученик не могут участвовать в боях...

Я играю сильнее ваших Санинов,думаю этого будет достаточно^^
Анбу
Сила:
39
+ 2
Активный участник
Вне:это ясно.Как Чикушидо "подошла к Гакидо",если Гакидо вцепился в Какаши,когда тот подлетал к Псу.т.е. если клон исчез,то Крепышу не за что держаться и он упал,чего ты не указала.т.е Гакидо лежит.

-------------------------------------------------------

Какаши рассудительно сидел на дальнем дереве и смотрел на пса,который никак не мог его заметить.

После приземления Чикушидо.Сзади в сторону лежащего Гакидо уже летел клон Какаши с Райкири в руке.
(Гакидо не мог увидеть этого,т.к. псы еще разбегались а Чикушидо только приземлилась )
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
TheLastSamurai,не важно как ты хорошо играешь...правила запрещают+если бы ты знал правила,то понял бы что если ты не успеешь призвать ещё 5 тел,то в случае твоей смерти ты проигрываешь бой,тут ни как в аниме.Да и чакра у тебя скоро кончиться.
Анбу
Сила:
39
+ 2
Активный участник
Allyng Yteha,
В таком случае,я сваливаю.
Чунин
Сила:
22
-9
Участник
Мне очень интересно,почему ты решил,что у меня кончится чакра?Я хочу нормально поиграть с сильными игроками.вы мне выдаете этот шлак.Ты не можешь поиграть.У тебя кончилась чакра. Девушка создавала сколько призывов?А?Они весь бой в Конохе,а затем ещё сражались вс наруто постоянно используя призывы.Если тел не видно,это не означает их отсутствие.

Да,задонатили слоты в санинах,а толку 0.Скилла в общем-то также.

WooDYY (08.02.2016, 18:02) писал:
Вне:это ясно.Как Чикушидо "подошла к Гакидо",если Гакидо вцепился в Какаши,когда тот подлетал к Псу.т.е. если клон исчез,то Крепышу не за что держаться и он упал,чего ты не указала.т.е Гакидо лежит.

-------------------------------------------------------

Какаши рассудительно сидел на дальнем дереве и смотрел на пса,который никак не мог его заметить.

После приземления Чикушидо.Сзади в сторону лежащего Гакидо уже летел клон Какаши с Райкири в руке.
(Гакидо не мог увидеть этого,т.к. псы еще разбегались а Чикушидо только приземлилась )

Т.е. схватившись за руку человека,ты налегаешь на него всей массой?А если не налегает,значит он вполне спокойно продолжил стоять.Из-за поглощения чакры он не мог бы получить урон.
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
[quote=TheLastSamurai/08.02.2016, 18:55/1448091]Мне очень интересно,почему ты решил,что у меня кончится чакра?Я хочу нормально поиграть с сильными игроками.вы мне выдаете этот шлак.Ты не можешь поиграть.У тебя кончилась чакра. Девушка создавала сколько призывов?А?Они весь бой в Конохе,а затем ещё сражались вс наруто постоянно используя призывы.Если тел не видно,это не означает их отсутствие.

Да,задонатили слоты в санинах,а толку 0.Скилла в общем-то также.

В правилах сказано,за призыв крупных существ тратиться 5%,за все остальные 3.Техника поглощения чакры используется лишь на техниках врага и отбирает столько же чакры,сколько противник потратил на использование техники...Я не особо то и донатил,у меня из купленного лишь классы техник и режим отшельника,всё остальное в подарок за получение ранга.Прочитай правила как следует,а уж затем играй.Я конфликтовать не хочу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.