Напротив противника в 15 метров с неба приземлилась девушка с оранжевыми волосами и ярко-выраженным пирсингом на лице.Плащ её украшен красными облаками,а на ногах стандартная обувь шиноби.
TheLastSamurai (08.02.2016, 17:01) писал:Напротив противника в 15 метров с неба приземлилась девушка с оранжевыми волосами и ярко-выраженным пирсингом на лице.Плащ её украшен красными облаками,а на ногах стандартная обувь шиноби.
Вне:И кто это?Я че ванга что ли?
WooDYY (08.02.2016, 17:04) писал:
TheLastSamurai (08.02.2016, 17:01)/ (1448036) писал:Напротив противника в 15 метров с неба приземлилась девушка с оранжевыми волосами и ярко-выраженным пирсингом на лице.Плащ её украшен красными облаками,а на ногах стандартная обувь шиноби.
Или типа соло такая Чикушидо приперлась?Без Пейна.
TheLastSamurai (08.02.2016, 17:01)/ (1448036) писал:Напротив противника в 15 метров с неба приземлилась девушка с оранжевыми волосами и ярко-выраженным пирсингом на лице.Плащ её украшен красными облаками,а на ногах стандартная обувь шиноби.
WooDYY (08.02.2016, 17:04)//1448038 писал:[quote=TheLastSamurai (08.02.2016, 17:01)/ (1448036)]Напротив противника в 15 метров с неба приземлилась девушка с оранжевыми волосами и ярко-выраженным пирсингом на лице.Плащ её украшен красными облаками,а на ногах стандартная обувь шиноби.
Или типа соло такая Чикушидо приперлась?Без Пейна.[/quote] Как раз таки это Чикушидо,а вот без Пейна она или с ним,ты узнаешь вскоре.
Вне:Интересненько,таки кого я должен победить убить выйграть?Или ты поочереди все тела,потом Нагато еще припрется,да? .
--------------------------------- Какаши акт. МШ оба глаза,после чего его лицо стало намного серъезнее,это значило одно-он настроен решительно и готов ко всему.
WooDYY (08.02.2016, 17:08) писал:
Вне:Интересненько,таки кого я должен убить чтобы выйграть*?Или ты поочереди все тела,потом Нагато еще припрется,да? .
--------------------------------- Какаши акт. МШ оба глаза,после чего его лицо стало намного серъезнее,это значило одно-он настроен решительно и готов ко всему.
На землю из-под плаща девушки упало 3 дымовых шашки,которые мгновенно создали облако 5х5х5 метров.После чего послышался звук призыва и облако стало ещё больше,а затем и вовсе был слышен рёв пса.Как только пёс появился,девушка сразу же исчезла из поля видимости её противника.
[center]Вне:Повторюсь еще раз.Кого я должен убить,чтобы выиграть сражение?[/center] --------------------------------------------------
Какаши увидел пса и понял,что сражение с ним не приведет к хорошему и также бросил дымовую шашку под себя,что не позволило врагу понять,что происходит в дыму.В дыму стал слышен звук молнии и из дыма моментально вылетел Какаши с Райкири в направлении пса
Когда какаши понесся на пса и был уже в 3-х метрах от него,перед ним упал Гакидо с левой головы трехголового пса,ранее прятавшийся за ухом. Райкири сразу же исчезло,а схватил какаши за руку,начиная поглощать его чакру.Пёс также не бездействовал и левая голова начала опускать,собираясь откусить половину туловища противника.
Как только Гакидо начал поглощать чакру его сильно,возможно даже смертельно ударило током,что значило одно,это был клон из молнии. Сам Какаши все это время сидел уже в 80 метрах от битвы(лес густой,это позволило ему уйти)А в каждую голову пса полетели по 2 взрывных куная от клонов Какаши,которые появились после развеяния дыма.
Гакидо поглатил урон наносимый молнией и отделался испугом.Пёс ещё больше завыл и разделился на три отдельных пса. Чикушидо уже не могла скрываться за псом и подошла к Гакидо,псы же разбежались в разные стороны.
ВНЕ:Телами Пейна управлял Нагато,но он не мог это делать на расстоянии более километра.Чтобы победить,тебе разумеется нужно убить его,а не кого-то из Пейнов.
Вне:это ясно.Как Чикушидо "подошла к Гакидо",если Гакидо вцепился в Какаши,когда тот подлетал к Псу.т.е. если клон исчез,то Крепышу не за что держаться и он упал,чего ты не указала.т.е Гакидо лежит.
Какаши рассудительно сидел на дальнем дереве и смотрел на пса,который никак не мог его заметить.
После приземления Чикушидо.Сзади в сторону лежащего Гакидо уже летел клон Какаши с Райкири в руке. (Гакидо не мог увидеть этого,т.к. псы еще разбегались а Чикушидо только приземлилась )
TheLastSamurai,не важно как ты хорошо играешь...правила запрещают+если бы ты знал правила,то понял бы что если ты не успеешь призвать ещё 5 тел,то в случае твоей смерти ты проигрываешь бой,тут ни как в аниме.Да и чакра у тебя скоро кончиться.
Мне очень интересно,почему ты решил,что у меня кончится чакра?Я хочу нормально поиграть с сильными игроками.вы мне выдаете этот шлак.Ты не можешь поиграть.У тебя кончилась чакра. Девушка создавала сколько призывов?А?Они весь бой в Конохе,а затем ещё сражались вс наруто постоянно используя призывы.Если тел не видно,это не означает их отсутствие.
Да,задонатили слоты в санинах,а толку 0.Скилла в общем-то также.
WooDYY (08.02.2016, 18:02) писал:
Вне:это ясно.Как Чикушидо "подошла к Гакидо",если Гакидо вцепился в Какаши,когда тот подлетал к Псу.т.е. если клон исчез,то Крепышу не за что держаться и он упал,чего ты не указала.т.е Гакидо лежит.
Какаши рассудительно сидел на дальнем дереве и смотрел на пса,который никак не мог его заметить.
После приземления Чикушидо.Сзади в сторону лежащего Гакидо уже летел клон Какаши с Райкири в руке. (Гакидо не мог увидеть этого,т.к. псы еще разбегались а Чикушидо только приземлилась )
Т.е. схватившись за руку человека,ты налегаешь на него всей массой?А если не налегает,значит он вполне спокойно продолжил стоять.Из-за поглощения чакры он не мог бы получить урон.
[quote=TheLastSamurai/08.02.2016, 18:55/1448091]Мне очень интересно,почему ты решил,что у меня кончится чакра?Я хочу нормально поиграть с сильными игроками.вы мне выдаете этот шлак.Ты не можешь поиграть.У тебя кончилась чакра. Девушка создавала сколько призывов?А?Они весь бой в Конохе,а затем ещё сражались вс наруто постоянно используя призывы.Если тел не видно,это не означает их отсутствие.
Да,задонатили слоты в санинах,а толку 0.Скилла в общем-то также.
В правилах сказано,за призыв крупных существ тратиться 5%,за все остальные 3.Техника поглощения чакры используется лишь на техниках врага и отбирает столько же чакры,сколько противник потратил на использование техники...Я не особо то и донатил,у меня из купленного лишь классы техник и режим отшельника,всё остальное в подарок за получение ранга.Прочитай правила как следует,а уж затем играй.Я конфликтовать не хочу.