Форум Jut.su

Бой против...

2016-02-08T16:57:20+03:00 2016-02-15T09:21:06+03:00
Чунин
Сила:
21
-9
Участник
Allyng Yteha (08.02.2016, 19:34) писал:[quote=TheLastSamurai/08.02.2016, 18:55/1448091]Мне очень интересно,почему ты решил,что у меня кончится чакра?Я хочу нормально поиграть с сильными игроками.вы мне выдаете этот шлак.Ты не можешь поиграть.У тебя кончилась чакра. Девушка создавала сколько призывов?А?Они весь бой в Конохе,а затем ещё сражались вс наруто постоянно используя призывы.Если тел не видно,это не означает их отсутствие.

Да,задонатили слоты в санинах,а толку 0.Скилла в общем-то также.

В правилах сказано,за призыв крупных существ тратиться 5%,за все остальные 3.Техника поглощения чакры используется лишь на техниках врага и отбирает столько же чакры,сколько противник потратил на использование техники...Я не особо то и донатил,у меня из купленного лишь классы техник и режим отшельника,всё остальное в подарок за получение ранга.Прочитай правила как следует,а уж затем играй.Я конфликтовать не хочу.

5%,хорошо)Посчитаем.5 тел и крупое животное 3х5=15+5=20%.
Да и подсчеты вашей чакры являются не верными. Мадара был без хвостатого,а имел равное им количество чакры. Нагато,управлял 6 телами,делая множество призывов,постоянно их контролировав и используя каждым из них способности. Таких персонажей никак нельзя сравнивать с персонажами уровня джонина и ниже,ибо разница в объёмах чакры колоссальная.

Я всего лишь ищу сильных противников для действительно интересного боя ,но пока что я вижу слабых санинов и таких же каге,которых держит только их донат в развитие данного сайта. А действительно их способностей я не увидел. Мало этого,так с их мнением ещё и считаются,будто бы они соображают в том,во что играют. Если действительно сражаться по всем канонам,то здесь ровни себе я пока не увидел и меня это огорчает.Я давно бросил ролевую и сейчас хотелось бы провести пару десятков боев.К сожалению многие проекты просто умерли,ваш пока жив.Но жив ли он на самом деле?
Каге
Сила:
64
+ 71
Общительный
[вещи]
Аннулировано. Флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.