Форум Jut.su

Треня я vs Allyng Yteha

2016-02-07T12:11:16+03:00 2016-08-08T14:27:52+03:00
Аккаунт удален
Я Какаши
Местность:Очень густой лес
Расстояние:10 метров
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
извеняюсь а что тут должно быть?
Аккаунт удален
Saitama (07.02.2016, 12:13) писал:извеняюсь а что тут должно быть?

Ну тут должа быть тренировка,но он еще не ответил
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске-маленький
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Какаши поклонился
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске не стал тратить время на бессмысленное приветствие.Заложив руку в сумку с оружием он мгновенно кинул пять сюрикенов в учителя.Сложив печати Саске приложил одну руку на шею,а другую вновь заложил в сумку.В это же время его зрачок изменился.Теперь в нём было отчётливо видно два тамойо.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Какаши лишь видел мрак и ненависть в сердце его закрыв глаза снял повязку и открыв глаз в нем засветилась новая жизнь:три томое,и не смотрел в глаза своему бывшему ученику....
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Издиваешься,ты про 5 сюрикенов очевидно вообще не прочитал...ты как бы умер..если хочешь сделаем вид что сюрикенов не было..а то как то не интересно.
Саннин
Сила:
50
+ 43
Активный участник
~Ну...го я за Какаши тож)~
Какаши прибыл на поле боя. Достал кунай. Готов к атаке|защите.
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске не стал тратить время на бессмысленное приветствие.Заложив руку в сумку с оружием он мгновенно кинул пять сюрикенов в учителя.Сложив печати Саске приложил одну руку на шею,а другую вновь заложил в сумку.В это же время его зрачок изменился.Теперь в нём было отчётливо видно два тамойо.
Прикрепленная картинка

Вне:Просто копернул свой первый ход XD
Саннин
Сила:
47
+ 43
Активный участник
~Лень штука грозная...XD~
Какаши отбил кунаи, а затем поднял левую часть повязки. Саске отчётливо увидел 3 Томое, и светящийся глаз учителя. Кастует чидори.
Аккаунт удален
~Сори забыл про это указать,ну ок мы троя?значит я выбираю Нара Кенгай
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Ой-тот момент когда с начала у тебя была ава Кирито,а теперь переделанного Какаши...я бы с тобой сразился против неканона,но своим персом-тоже неканоном,но ты сразу откажешься.
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске отвёл взгляд от глаз бывшего учителя,он вспомнил о том,какую силу имел брат имея эти глаза.После чего его зрачок закрутился,как только вращение остановилось к узору глаза добавилось ещё одно тамойо.
Прикрепленная картинка

Сложив несколько печатей Учиха к чему то приготовился внимательно наблюдая за Хатаке,но не смотря в глаза.После того как печати были сложены одна рука вновь оказалась на шее,а другая в сумке с оружием.Все действия были параллельны твоим.
Саннин
Сила:
47
+ 43
Активный участник
После действий своего ученика, Какаши ринулся на Саске, попутно кинул "тлеющий" кунай.
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске кинул свой кунай в кунай Какаши отбив его,но на этом действия не остановились.На приближающегося Хатаке вылетел мощный залп огня
Прикрепленная картинка

Вскочив на одно из деревьев он стал покрываться чёрными узорами,при этом он вновь сложил печати приготовившись к чему то.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
0
+ 43
Активный участник
~Мне надоело XDDDDDD~
Короч Какаши накрыло волной огня, он сгорел блаблабла...
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ну короч го заново я за Какаши.
Предварительно Какаши пришёл на поле боя уже с активированым шаринганом и ждал противника
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Вне:ОПЯТЬ Какаши
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:ОПЯТЬ Саске
Какаши мигом кинул 5 сюрикенов в ученика,и начал складывать печати

Хмммм не думаеш что у нас ходы похожы,а нет брет какой-то

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.