Вне:Ну следовательно твои сюрикены отбили мои сюрикены. Ход:Саске вновь кинул сюрикены,на это раз шесть.Два летели справа,два слева и ещё два на самого Какаши.Одна рука вновь перешла на шею,а вторая в сумочку с оружием,но перед этим Учиха сложил печати.
Вне:Я в последнем ходе складывал печати,ну тип вот техника замены Какаши после того как использывал технику замены,И вдруг он внезапно исчез-то была техника телесного мерцания
.И О БОГИ он оказался за спиной саске и был уже готов сделать ОООО "ТЫСЯЧИЛЕТИЕ БОЛИ"ООо боги
А вот и ошибочка...Какаши не использовал в первом сезоне телесное мерцание.По крайней мере я ни разу не видел что бы он это делал...хотя даже если и так ты писал-и начал складывать печати...не сложил а начал складывать печати,а значит и подмену не сделал,,вывод-Какаши умер,а Саске за весь бой даже с места не сдвинулся что бы его победить....
Следовательно тоже первый сезон. Ход:Саске не стал тратить время на бессмысленное приветствие.Заложив руку в сумку с оружием он мгновенно кинул пять сюрикенов в Хинату.Сложив печати Саске приложил одну руку на шею,а другую вновь заложил в сумку.В это же время его зрачок изменился.Теперь в нём было отчётливо видно два тамойо.
-Ты чего тут забыл? Саске как всегда был настроен враждебно к Наруто.Тут же в его глазах появился Шаринган,который от одного тамойо постепенно переходил к трём.
Причиной были воспоминания связанные с Удзумаки. Сложив некие печати Учиха приготовился к чему-то.Его одна рука ушла к шее,а другая к сумке с оружием
.
-Ты чего тут забыл? Саске как всегда был настроен враждебно к Наруто.Тут же в его глазах появился Шаринган,который от одного тамойо постепенно переходил к трём.
Причиной были воспоминания связанные с Удзумаки. Сложив некие печати Учиха приготовился к чему-то.Его одна рука ушла к шее,а другая к сумке с оружием.