UrAhArA, Использовать Цукиоми ты сможешь тогда когда , я тебя отакую прямой отакой. Но Увы я еше и не отаковал . Появился с зади тебя после чго ударил нагой. и достал Катану
UrAhArA, В правилах так было написано что , Можно поймать соперника в любое гендзюцу Когда отака примоя. Ходи , я не хочу спорить из-за твоей гулпости я хочу наслождатся боем. И как буду тебя убивать
UrAhArA, Тебе сколько лет 8 ты что читать не умеешь.?
† Изуна Учиха † (18.04.2013, 18:53) писал:Появился с зади тебя после чго ударил нагой. и достал Катану
Говоря это любой ученик поймет что я смог уклонится скоростью . Твои Кунаи пролетели мимо меня. Ходи и не довай мне ждать , я не люблю возится с слабаками
UrAhArA, Чёрт какой ты ДЕБИЛ. в следуюший раз в мои темы не пиши не чего я понял что ты правдо нуб . Довай ходи и не надо спорить я уже говорил что я ничьи не хочу я лишь побеждать буду.
хз я позвал ну ок похожу на всякий случай ты появился сзади и я предвидел это моим мш и глянул в твои глаза ты попал в цикуёми (прямая атака как ты и просил)
что б использовать Цукиоми нужно смотреть противнику в глаза (атака напрямик) † Изуна Учиха † появился в заде тебя тем самым уклонился от сюрикенов Продолжайте бой
UrAhArA, Мангекё Шаринган не может предвидеть отаки , он способен лишь как и Шаринган придвидеть отаки в Тайдзюцу. Я заметил твое движение тела и смог отпригнуть назат . Тем самым посмотрил на свою катану и бросил в тебя 5 шурикенов с лесками
эх ты дурак что-ли ты меня и атаковал в тайдзюцу ну я уклониклся от шурикенов (ушёл сильно в право сунул руку в сумку и прыгнул на тебя закрыв левый глаз