Shurado, Просто бесил . В след раз учту твою просьбу
UrAhArA, Когда ты увернулся от моих кунаев, я появился от тебя на растояние 5 метров с лева( Тем самым обмотав моими лесками тебя ) Так как я их упровлял . И увернутся так легко невозможно пока не отрезать лески или же . Убить меня.
хех ты не учёл когда ты дёрнулся я тоже прыгнул в лево (скорость итачи выше) ну и сконцентрировал правый глаз на тебе а левый открыл и аматерассу на тебе
UrAhArA, Говоришь Аматерацу.? Ну Ну . Между нами растояние было 10 метров . потому что я был от тебя на 5 метров и ты был от меня на 5 метров всего 10 метров, . после чего когда я заметил твое движение глаз и как у тебя кровь шла из глаза, я сразу же понял что это может быть Аматерацу . Тем самым я Активировал Мангекё Шаринган
И до того пока у меня был активирован Шаринган
. Я смогс копировать Аматерацу у тебя . Как мы все знаем . Кто владеет Мангекё Шаринганом открывается 3 техники 1. Аматерацу Цукиоми и Сусано . но запрешено использовать это так как о Изуне не чего не известно , и поэтому разрешено копировать техникик соперников и тем самым использовать их . (кроме Личнх). Проше говоря я тоже использовал Аматерацу
И тем самым смог отрозить твой Аматерацу. После чего стою достав Катану.
- 5 ед чакры . Так как она техника Ранга S . Цукиоми 2жды использовал и оба не вышло всего - 10 ед чакры.
UrAhArA (18.04.2013, 19:22) писал: аматерассу на тебе
Аматерацу - 5 ед чакры так как она техника Ранга S
UrAhArA (18.04.2013, 19:32) писал:ок я снова делаю аматерассу
Аматерацу - 5 ед чакры так как она техника Ранга S . Всего - 10 ед чакры Итог у тебя - 20 ед чакры ты проигрываешь из-за истошения чакры . Я дам судье сылку .
ну стоп а второй раз поч я не попал? ты же не успевал отскочить так как мой мш по любому видел твою атаку и так как скорость итачи выше успел...обьяснишь почему не попал сдамся