активирую ш,мш делаю 2 Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. они кидают 5 взрывных кунаев и 6 сюрикенов
Активирую режим чакры биджу, и на огромной скорости ухожу от твоих кунаев и сюрикенов, кидаю три куная в тебя и клонов. Сам готовлюсь увернуться от твоей следующей атаки.
Ты не написал, что два на проволке, ну ладно. Я был готов к твоей атаке, поэтому ушел от взрыва. Клоны твои исчезли, а в тебя попал кунай(ты не писал, что от него увернулся) ты умер, победа моя.
а да та твой сюрикен я отвечу аматерасу яж глаза закрыл Аматерасу (, "Небесное освещение") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.
только райкаге может увернутся я скорость наруто чючють не достигает скорости райкаге по этому оно может тебя поджечь
в любом случае когда ты его потготавливал ты загорелся так что вроде ничья меня убивает разен сюрикен а тебя Аматерасу
я же вижу что ты складываеш печать так что когда ты замахнулся ты загорелся
ой сори случ написал
ну лан ты убежал и я активировал Сусаноо () очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою. он меня защитит
ты пожалуй проиграл наруто не может рассеят гендзютсу итачи так как оно очень мощное так что что ты будеш в Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. и я подхожу запечатываю тебя все
кай это не рассеет
а партнеров у тебя *************************** поможет