Это гендзютсу не при помощи контакта глаз делается
сам почитай Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
лан я сам запутался я ща
коплю чакру (ход не защитался потому что я немогу)
хотя стоп я же сказал про технику а вней говорится что итачи распахивает плащь
Итачи исполняет эту технику в двух вариантах. Может использовать с помощью Шарингана, а может и без. (С шаринганом нужен контакт глаз, но с ним получается эффективнее техника). В данном случае техника была без контакта глаз (значит обычное гендзюцу), которое можно развеять "Кай" (Если таковая техника указана в вашей анкете)
смотрю в глаза Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.
id139480367 (18.04.2013, 19:08) писал:сам почитай Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
Воронье Гензюцу используется с помощью глаз вороны так что он не попал в твоё Гендзюцу.
Уворачиваюсь от твоего меча, не забывай моя скорость почти равна минато. Ты ранен моим кунаем, и поэтому тебе тяжело повернуться, обхожу тебя и бью в спину расенганом девятихвостого, щас картинку постараюсь найти.
Уворачиваюсь от твоего меча, не забывай моя скорость почти равна минато. Ты ранен моим кунаем, и поэтому тебе тяжело повернуться, обхожу тебя и бью в спину расенганом девятихвостого, щас картинку постараюсь найти.