Форум Jut.su

Накапливаю опыт сражений№3

2013-04-18T18:23:36+04:00 2013-04-19T15:24:34+04:00
Чунин
0
Активный участник
и оно не при помощи контакта глаз

Это гендзютсу не при помощи контакта глаз делается

сам почитай Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

лан я сам запутался я ща

коплю чакру (ход не защитался потому что я немогу)

хотя стоп я же сказал про технику а вней говорится что итачи распахивает плащь
Каге
+ 69
Активный участник
Ты ранен, забыл? Подождь, щас судью позову. Он посмотрит.
Чунин
0
Активный участник
хорошо
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Итачи исполняет эту технику в двух вариантах. Может использовать с помощью Шарингана, а может и без. (С шаринганом нужен контакт глаз, но с ним получается эффективнее техника). В данном случае техника была без контакта глаз (значит обычное гендзюцу), которое можно развеять "Кай" (Если таковая техника указана в вашей анкете)
Чунин
0
Активный участник
окайй
Каге
+ 69
Активный участник
В любом случае я ее развеиваю. И ухожу, как можно дальше. Коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
Ходич

Коплю чакру
Каге
+ 69
Активный участник
Уже сходил
Чунин
0
Активный участник
ну я сходил я коплю чакру
Каге
+ 69
Активный участник
Ок, снова включаю мод курамы, и бегу к тебе.

Кстати, Наруто подружился с Курамой.
Чунин
0
Активный участник
смотрю в глаза Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.

потом а в данный момент он не может

и удар мечом тотска ты запечатан
Каге
+ 69
Активный участник
Не смотрю тебе в глаза, и делаю это все время. Кидаю под себя дым и теневого клона, из дыма в тебя летит фума сюрикен.

*и делаю
Каге
+ 69
Активный участник
Твой ход
Каге
+ 36
Общительный
id139480367 (18.04.2013, 19:08) писал:сам почитай Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
Воронье Гензюцу используется с помощью глаз вороны так что он не попал в твоё Гендзюцу.
Чунин
0
Активный участник
я в сусано так что твой сюрикен мне ничего не сделает и так бью Мечом Тотска по тебе

я в сусано так что твой сюрикен мне ничего не сделает и так бью Мечом Тотска по тебе
Чунин
0
Активный участник
так как только пар мзукаге может повредить сусано а также его может повредить данзо онбризвал баку и его техника футона была усилена

коплю чакру при ударе
Каге
+ 69
Активный участник
Также его можно уничтожить биджудамой. И удар сзади гораздо сильнее чем спереди.
Чунин
0
Активный участник
поф твой ход
Каге
+ 69
Активный участник
Уворачиваюсь от твоего меча, не забывай моя скорость почти равна минато. Ты ранен моим кунаем, и поэтому тебе тяжело повернуться, обхожу тебя и бью в спину расенганом девятихвостого, щас картинку постараюсь найти.

Уворачиваюсь от твоего меча, не забывай моя скорость почти равна минато. Ты ранен моим кунаем, и поэтому тебе тяжело повернуться, обхожу тебя и бью в спину расенганом девятихвостого, щас картинку постараюсь найти.
Чунин
0
Активный участник
пффффффф кунаем сильно поранить

ну ок появляется мой клон сзади и остонавлевает твою отаку с помощью удара по позвоночьнику

а у меня лично картинки не грузятся

достаю коечто из сумки

еслиб он был взрывным ябы понял

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.