Форум Jut.su

Накапливаю опыт сражений №2 дубль 2

2013-04-18T15:40:55+04:00 2013-04-18T19:37:57+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Итачи
Анбу
Активный участник
Я Мадара

Дай скайп
Чунин
0
Активный участник
зачем
Анбу
Активный участник
Просто ну дай
Чунин
0
Активный участник
у мя щас микр не работает
Анбу
Активный участник
Ну и что я буду говарить а ты писать
Чунин
0
Активный участник
Хорошо

ща в лс напишу
Чунин
0
Активный участник
Делаю 2 Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают и они и я кидают 5 кунаев и 4 сюрикена

и активирую ш,мш
Анбу
Активный участник
я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5899.html
Использовал Шар- он двигается вокруг меня на бльшой скорсоти и защищяет меня автоматически, шарик может увеличиватс и менть форму, летать.(3 ед чакры за активацію)
и Режим Санина- режим в котором пользователь сливается с природой и может чюствовать чакру других шиноби, увеличиваются физические способности.
Чунин
0
Активный участник
отошел на 500м коплю чакру
Анбу
Активный участник
Коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
1 клон сделал Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Анбу
Активный участник
Идеальная защита- защищяет как песок у Гаары только идеально(3 ед чакры за активацию)
Чунин
0
Активный участник
коплю чакру
Анбу
Активный участник
Коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Коплю чакру
Анбу
Активный участник
Коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Коплю чакру
Анбу
Активный участник
Коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.