Форум Jut.su

Накапливаю опыт сражений №2 дубль 2

2013-04-18T15:40:55+04:00 2013-04-18T19:37:57+04:00
Анбу
Активный участник
ежим Бога- в этом режиме у меня поевляються крылья на которых я могу летать с большой скоростью, поевляеться маска и на ней есть рога которые сломать нельзя и с помощью них я могу примагничивать любой метал и управлять им(мне не надо говорить когда оно примагничивается), поевляеться броня в которой мне не страшны тайдзюцу(броня сделана из оочень плотного метала)
Подлетаю к тибе с большой скоростью ты не успеваешь не чего сделать и я использовал Техника Паралича- пользователь может взглядом парализовать противника на 1 ход
Чунин
0
Активный участник
москольку у меня мангекё я замети твой ход и сделал Susan'o() — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.

удар ******* но Тсуруги

ты запечатан

коплю чакру

и да если это не то то я сусано могу держать он мросто парализует это тебе те тенроу
Анбу
Активный участник
Ты какую стадию использовал
Я подлетел к верху и сделал Метание меча- в этом режиме я могу создавать сколько хочю своих копий меча и стрелять ими 1000000 мечей и все они на тебя
Чунин
0
Активный участник
я сделал стадию с мечом тотска и с зеркалом ята и да ты не увернулся те капец

ты не написал что увернулся и если не то то я перенаправил меч он тебя задел ты запечатан
Анбу
Активный участник
Ты не написал какая стадия так что мой хот в действие
Чунин
0
Активный участник
мой тоже я уж его сделал

есть и второй вариант это мой сечашний ход
Анбу
Активный участник
Ты проиграл 1000000 мечей тебя убили
Чунин
0
Активный участник
сдадия с мечом тотска я написал

если что
Анбу
Активный участник
Где???
Чунин
0
Активный участник
а сусано ***************************************** *********************************** я и написал перенаправил меч и запечатал

не пробить сусано мечами

вот что

я не обновил написал там что стадия с мечом тотска и зеркалом ята и допонение
Анбу
Активный участник
BlakWars (18.04.2013, 16:31) писал:Ты какую стадию использовал
Я подлетел к верху и сделал Метание меча- в этом режиме я могу создавать сколько хочю своих копий меча и стрелять ими 1000000 мечей и все они на тебя

Но я взлетел
Чунин
0
Активный участник
я его перенаправил я написал
Каге
+ 273
Общительный
Почти все не говорят какую стадию активировал и так что это простительно. Что бы орудовать Мечом Тотцука надо Сусаноо Итачи 3 Стадии. Так как Сузуми не защитился то был поглощён в бесконечное гендзюцу.
Победил id139480367. Тема закрыта
Анбу
+ 147
Активный участник
опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.