ежим Бога- в этом режиме у меня поевляються крылья на которых я могу летать с большой скоростью, поевляеться маска и на ней есть рога которые сломать нельзя и с помощью них я могу примагничивать любой метал и управлять им(мне не надо говорить когда оно примагничивается), поевляеться броня в которой мне не страшны тайдзюцу(броня сделана из оочень плотного метала) Подлетаю к тибе с большой скоростью ты не успеваешь не чего сделать и я использовал Техника Паралича- пользователь может взглядом парализовать противника на 1 ход
москольку у меня мангекё я замети твой ход и сделал Susan'o() — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
удар ******* но Тсуруги
ты запечатан
коплю чакру
и да если это не то то я сусано могу держать он мросто парализует это тебе те тенроу
Ты какую стадию использовал Я подлетел к верху и сделал Метание меча- в этом режиме я могу создавать сколько хочю своих копий меча и стрелять ими 1000000 мечей и все они на тебя
BlakWars (18.04.2013, 16:31) писал:Ты какую стадию использовал Я подлетел к верху и сделал Метание меча- в этом режиме я могу создавать сколько хочю своих копий меча и стрелять ими 1000000 мечей и все они на тебя
Почти все не говорят какую стадию активировал и так что это простительно. Что бы орудовать Мечом Тотцука надо Сусаноо Итачи 3 Стадии. Так как Сузуми не защитился то был поглощён в бесконечное гендзюцу. Победил id139480367. Тема закрыта