немного Леса - трава - песок - река (ручей), неглубокая 1 м глубиной с камнями средних размеров - песок - трава - Лес немного 10 - 25 - 10 - 5 - 10 - 25 - 10 Пасмурно, средняя температура Расстояние 14м, на разных берегах. две головы Сакон и Укон
Куноичи слегка сдвинула свои светлые брови.Ей этот странный тип вообще не нравился,и кроме того,у нее была миссия,а из-за этого парня она задерживалась. - Эй ты,уродец,лучше отойди!!! Она достала свой веер,готовясь к чему - то.
Вне: ээ, нет, я правила вообще не читала))) И никого я не собирала, он сам сюда зашел))
Темари слегка удивилась, но сразу создала теневого клона, и раскрыв веер. - Бросок сети, - выкрикнула она и ее теневой клон. https://jut.su/gif/brosok-seti.gif
- Хах, и это прихвостень Орочимару говорит о высокомерии? - Темари сосредоточенно смотрела на его технику. - Не надо меня злить урод!
Она сосредоточила чакру, затем укусив палец, нанесла кровь на веер. - Ты ведь долго собираешься за этими воротами прятаться, да?! А у меня такого времени нет! Призыв танца лезвий! - крикнула куноичи. https://jut.su/gif/prizyv-tanca-lezviy.gif
В момент призыва, они кинули кунаи,не простые, что бы убить призыванное - эх, вы такие злые и такие пафосные, особенно те которые из песка. Ваша деревня только сковывает вас и задает шаблоны, которые делают вас слабее. Такая техника слишком слаба, что бы пробить врата. Послушай историю о них: "Техника Призывает гигантские врата, пробить которые требует огромного труда. Данная техника разработана Орочимару. И судя по всему, оставленная на них вмятина заслуживает восхищения."
Вне: Пользователь, призвав Каматари, может с помощью него скрытно атаковать противника(это про призыв танца лезвий). И эта техника, как бы обогнув эти врата наносит удар.
- Да что ты знаешь о нашей деревни?! - закричала Темари в ярости. - Не смей говорить того, чего не знаешь!
ВНИ: Зовем судью или согласна что призыв "убили" кунаи?) - Я знаю что ты пешка, которую пустят в расход, а Орочимару ценит каждого, потому что каждый из нас, удачный эксперимент, а у него не часто бывали удачные эксперименты.
Вне: зовем)) - Хм, пешка? Ты что, совсем безмозглый? Орочимару ценит каждого, да ему плевать, если вас всех убьют! Она смотрела вперед, ее клон стоял возле нее в готовности к атаке.
/.\ /.|.\ ..| ..| Тот вердикт аннулируется, т.к. я ошибся. Призыв не был убит, так как вокруг призыва создается некое поле, которое режет все вокруг, даже деревья оно смогло порезать без проблем. Кунай естественно оттолкнет тоже без усилий. К тому же не было указано куда был кинут кунай